Belle さんが投稿したサイゴンマジェスティック(東京/錦糸町)の口コミ詳細

Belle のレストランガイド

この口コミは、Belle さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

サイゴンマジェスティック錦糸町/ベトナム料理

2008/11 訪問

ベトナムの高級有名ホテル「マジェスティック」のシェフが作る料理は、上品な味と量だと思います。

サイゴンマジェスティックは、錦糸町駅北口正面にあるイースト錦糸町ビルという雑居ビルの4階にあります。雀荘、キャバクラ、消費者金融が同居するビルなので、入るのを一瞬ためらうと思いますが、店内は明るく、たいへん綺麗です。
アオザイを来たベトナム人の女性スタッフ達が、元気に出迎えてくれます。

こちらのお料理は、さすがに「マジェスティック」のシェフが作るだけあって、何を食べても美味しいです。ただ盛り付け方が上品なので、若干量が少ないような気もします。

あとこの店のすばらしいところは、女性スタッフの接客です。サーブは早いし、空いた皿を下げるタイミングやデザートを出すタイミングが的確であり、お茶が少なくなければ、こちらで頼む前に注いでくれますし、お客さんの様子をよく見ているのだと思います。しかも、その接客レベルが、ピーク時・オフピーク時共に変わらないので、いつも感心してしまいます。

平日のランチは、900~1000円程度で、メニューは週替わりで入れ替わるようです。
土日祝日のランチは、1000円、1500円、2000円、2500円の値段別のコースになっています。

またランチタイムでも、夜のメニューを含む全メニューを注文することができます。

• 生春巻

• プリン