えりかさんさんが投稿したBiOcafe(東京/渋谷)の口コミ詳細

美味しいものは身近に

えりかさん (40代後半・女性・宮城県) 認証済

この口コミは、えりかさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

BiOcafe渋谷、神泉、明治神宮前/カフェ、野菜料理、バル

2013/07 訪問

それぞれは美味しいです。

以前から気になっていた、渋谷のビオカフェ

12時ころで半分程度のお客様
ランチは、ビジネスランチが1000円以内であり、
日替わり・サラダ・ベーグル等あり
私は、サラダランチをチョイス。もち米玄米・飲み物はビタミンビネガーを選びました。

・ビタミンビネガー: すりおろしリンゴベースでにんじんが入っており、程よい酸味。
         とっても美味しいかったです。夏バテ予防にも効きますねー
・サラダ: これまた、しょぼい・… レタスと赤キャベツの山盛りのみ・…
      なんか、悲しくなりました。 せめて、野菜の種類はもうちょっと増やして色どりを
      考えたりできなかったかなー。 特別美味しい野菜でもないし。
      その代わり、ジンジャードレッシングは美味でした。このジンジャードレの作り方教えてほしい
・もち米玄米: あんまり期待していなかったのですが、これが一番美味しいかったです。
          モチモチ感はもちろん、玄米の旨味も上手く出せていると思います。
         結構、量はあるので全部食べきれず持ち帰りました。覚めても美味しい!!

飲み物も、玄米・ドレッシングもとってもおいいしかったのですが、唯一サラダが残念な結果になりました。
サラダじゃないランチをチョイスすれば、確実に満足度はあがりますね。
 店内入口には、ベーグルがたくさん売られており、とっても美味しいそうなのでいくつか購入しました。
黄粉やみそ味・植物性チョコレート味とおもしろい味がたくさん
味もGOODでありもちもちしていて、満腹感も強くまた購入したくなる味でした。

• ランチ:たっぷりサラダ

• ランチ:もち米玄米