エスカルゴさんが投稿したしゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路 環七小竹町店(東京/小竹向原)の口コミ詳細

エスカルゴのレストランガイド

この口コミは、エスカルゴさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路 環七小竹町店新桜台、小竹向原、江古田/しゃぶしゃぶ、すき焼き、日本料理

2015/01 訪問

松花堂弁当がお値打ちです。

しゃぶしゃぶの専門店だと思っていましたが、ランチに1000円台の定食が多く助かりました。
店も立派で接客も良く、お茶も食前のほうじ茶、食後の煎茶共に美味しくよい時間を過ごす事が出来ました。
注文したのは刺身定食1620円と松花堂弁当1296円です。
刺身定食は刺身の鮮度も良く、天ぷら、煮物、茶碗蒸しとどれも美味しかったです。デザートの抹茶アイスも大きくこれだけ付いて1620円は安いと思います。
松花堂弁当はすき焼き風の肉、マグロの刺身、天ぷら、煮物、茶碗蒸しとどれも美味しいです。これも1296円はお得です。
味付けは京風の薄目です。天ぷらも懐石風の天ぷらで衣も白くカリッと揚がっています。
客層は年配の客が多く、ご飯の量は少なめです。大食漢の方は大盛にしないと足りないでしょう。
今回は車なので飲めませんが、お酒も美丈夫や獺祭等もあってワインも数種類ありました。
東京は駐車場付の和食のレストランが少ないので助かります。
次回はすき焼きでも食べようと思っています。

• 松花堂弁当

• 刺身定食