はろききさんが投稿した信天翁 長崎本店(長崎/思案橋)の口コミ詳細

はろききのレストランガイド

はろきき (40代前半・女性・大阪府)

この口コミは、はろききさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留信天翁 長崎本店思案橋、観光通、正覚寺下/居酒屋、郷土料理、焼酎バー

2010/02 訪問

お勧めできないお店

ランタンフェスティバルの期間中、土曜日の22時前に利用しました。遅い時間だったので、居酒屋or中華屋さんくらいしか開いておらず、迷った末にこのお店の「福山雅治ファン必見」「ポスター等多数」というような張り紙を見て決めてしまったミーハーな私たちでした・・・。

まず、通された席が入り口近くだったので寒くって、コート着たまんまで食事。それを見てもなーんにも反応しないスタッフたち。この時点でサービスは期待できませんよね。

留学生と思われるスタッフが担当だったんですが、ドリンクが10分経っても出てこず、突き出しとフードが先に・・・。しかもお箸無しでどうやって食べろと???
あきれてしまいました。
威勢だけは良いみたいですが、料理も特筆すべきものは無く、追加などもせず、すぐに席を立ちました。

2010/03/01 更新