babypoohさんが投稿したよし佳(埼玉/浦和)の口コミ詳細

babypoohのレストランガイド

この口コミは、babypoohさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

よし佳浦和/寿司、海鮮、日本料理

2008/07 訪問

美味しいお寿司屋さん

以前にお邪魔したのは、まだ改装をする前で今から3年位前でした。
改装したと言う噂と最近このサイトでも評判になっているみたいだったので久しぶりに伺ってみました。
お寿司の内容は確かに美味しいかなと思います。
こだわった食材を色々伝えて頂けるのはありがたいのですが、お邪魔している間の二時間くらいほとんど友人とも会話が出来ず、板さんの「こだわり話」を”聞かされた”感じがしました。
その”こだわり話”を聞かされた後に「いかがですか?」と聞かれたら「はい、美味しいです」としかいえない感じで。
料理のペースも、お酒を飲む私には早すぎた感じがします。
せっかく来た友人と会話をしながらお料理を楽しんでお酒を頂きたかったのですが、
次から次へとつまみと「こだわり話」が出て来ると「ちょっとまって!」と言いたかったです。
カウンター席であればこちらのペースも配慮して頂けるとありがたいです。
料金は1人1万8千円位でしたが美味しかったけれども満足できる金額ではありませんでした。
純粋にお寿司を食べに行かれる方にお薦めのお店と感じました。

2008/07/14 更新