げろりんさんが投稿したモダンチャイニーズkita(大阪/貝塚市役所前)の口コミ詳細

げろりんのレストランガイド

この口コミは、げろりんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

モダンチャイニーズkita貝塚市役所前、近義の里、貝塚/中華料理

おすすめポイント

貝塚市に在るヌーベルシノワ

2022/06/28 更新

2022/06 訪問

貝塚市に在るヌーベルシノワ

他県に就職した娘が帰ってくるので、久しぶりに家族で集まるという事で、こちらに予約し食事をさせてもらいました。

昭和生まれの私に中華料理のイメージは、円卓に大皿料理を囲んで個々に料理を取り分けるスタイルが一般的という世代なのですが、こちらは一皿一皿料理を器や盛り付け方にもこだわって給仕されます。

素材の味を生かした料理が多く、普段食べる中華料理とは違い、上品で驚きや発見の体験が出来るレストランでした。

お店の方の対応も気持ちよく、普段の食事から特別な食事まで幅広く利用出来るレストランだと思います。

後日、娘達から「昨日の料理、美味しかったね」と言われたときは、心の中でガッツポーズをとりました。

本当に美味しかったです。ありがとうございました。

• 本日のお品書き

• 小鮎と自家製唐墨

• 真鯛

• スープ

• スープ目の前で注いでくれます。

• レタス包み

• 鮑、ソースをフランスパンで食べたかった

• 炒飯の量は自由に決めれます

• 焼きそばの量はに自由に決めれます

• 麻婆豆腐丼の量は自由に決めれます

• 杏仁豆腐

• イチゴとリンゴの烏龍茶