そりゅさんが投稿したバー ウイステリア(大阪/京橋)の口コミ詳細

ホントにおいしいお店はひた隠し!?

この口コミは、そりゅさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留バー ウイステリア大阪城北詰、大阪ビジネスパーク、京橋/バー、ワインバー

2016/02 訪問

祝3周年!! モスコもいいけど シェリーもね!

京橋の繁華街からはかなり外れたバー
もう住宅街で店なんかないやろうというところにポツンと一件看板があります。

外観からはかなり入りにくそうな雰囲気ありますが、入ってみると店内は思ったより広い感じです。
奥にカウンター7席程度
手前にテーブル席2席です。

カウンターは常連さんが座っててややイチゲンさんは座りにくいです。

モスコミュール好きの人は是非いってください。
普通のモスコミュールでも ライムのさっぱり感とジンジャーの強い香りが非常に印象的です。居酒屋なんかの水と氷で薄まったモスコミュールしか飲んだことのないアナタ!是非飲んでみてください。
一口目苦みを感じてしまうので苦手な人はやめたほうがいいですが。。。

ちょっとお高めのフレッシュジンジャーのモスコミュールもあります。 こっちはもっと生姜があと残りしないサッパリした味わいです。

その他のお酒もかなりのハイレベルです。

鴨のロースト も美味です。お酒とともにどーぞ!!

2013/1/30
京橋テッパンツアー の〆にモスコミュールを飲みに。
開業当初は2つあったモスコミュールも今や 一つ。 一つでいいです。 ついつい2杯飲んで 財布が寂しくなるのでw

自家製生姜漬け です。
突き出しは キッシュにミネストローネ。 まろやかです。 奥さんが作っているとか。
店長26歳。うーん 若い。
雰囲気もよろしいですねぇ~

ごちそうさまでした~♪

• ハモンセラーノ

• スペイン風オムレツ

• ジェノベーゼ

• 刮目せよ!!シェリー酒が糸を引いている!

• 3周年 サービスサービス♪

• つきだしのケーキ

• モスコミュールにマタドール

• モスコミュールにつきだし

• モスコミュール

2016/02/07 更新