joe-coolさんが投稿した京町柿安本店(三重/桑名)の口コミ詳細

乱食レポート

この口コミは、joe-coolさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

京町柿安本店西桑名、桑名/すき焼き、しゃぶしゃぶ、焼肉

2007/08 訪問

松坂牛ではないけれど味はこちらの方が!?

新幹線に乗って名古屋経由で行っても、年に二度は訪れたい、同名の他店より美味しいと
評判の「あみ焼き・すき焼き・しゃぶしゃぶ」のお店です。実際同じ名前の他店でも食したのですが建物が古い事と借景の劣る点を除けばCPも含めた満足度はかなり高いお店だと思います。 まずは自慢のあみ焼きを満喫、この際注意すべきは事前に予約する際、「一番」のお肉(ヘレ)を用意していただく事を強くお勧めします。一番の意味は予約の際ご自身でご確認を!80g~100g/一枚のあみ焼きを大根おろしのたっぷり入ったたまり醤油で食せば、
若い女性でも軽く2枚はいけそうです。その後ちょっとランクの落ちるロースのすき焼きを
黄身が二個入った卵で食せばかなり幸せかも!他のグルメナビには写真付の情報も掲載されていますので現時点ではそちらをご参照下さい。

2008/04/13 更新