P-Chanさんが投稿したあみやき亭 津高茶屋店(三重/高茶屋)の口コミ詳細

P-Chanのレストランガイド

この口コミは、P-Chanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/01 訪問

国産牛焼肉

こちら、津市の焼肉店『あみやき亭 津高茶屋店』さんになります。

場所ですが、イオンモール津南のすぐ近く、(近くというより敷地内になるのかな?)
近鉄道路沿いで国道23号線からでしたら裏手になりますね。

1階は駐車場になりますので2階に上がり店内へ。
店内はテーブル席、お座敷もありかなり広く、店内中央にはサラダ・デザート・ドリンクバーも備えられています。

メニューを見てみますと肉の種類も多く、野菜、ビビンバ、デザートなどサイドメニューもとても充実。
また別料金で、デザート食べ放題などもあり
(780円、小学生は半額、小学生未満は無料)
女性や小さなお子様まで幅広く楽しめそうですね。

肝心なお肉ですけど、全て国産牛となっているのが最大の特徴でしょうか。
それでいて全体的にリーズナブル
な印象です。
上ロース、特選カルビ、若鶏など頂いてみましたけど、肉質は安いから悪いとかいう感じはなく、むしろ柔らかく美味しかったです。

激安の焼肉店はいくつかありますが、国産牛をお値うちに食べたい時にオススメできるお店ですね。

また訪れてみたいと思います。

2024/04/02 更新