P-Chanさんが投稿したとりみそ あみ焼き 地鶏屋 藤方店(三重/南が丘)の口コミ詳細

P-Chanのレストランガイド

この口コミは、P-Chanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

とりみそ あみ焼き 地鶏屋 藤方店南が丘、阿漕/鳥料理、焼き鳥、焼肉

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2021/02 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

津市の鶏焼肉屋さん

津市の鶏肉の焼肉店『地鶏屋』さんに入店してみました!

場所ですが、国道23号線の藤方という交差点を右へ(鰻屋さんが目印)入るように進むと200m程で右側に見えてきます。

店内に入ると正面にテーブルが4卓あり右奥にはお座敷もあるようでした。
お昼はお値打ちなランチメニューもありましたので、とりあえずその中から選んでみることに。

「A、B、唐揚げ定食」の3種類ある中から、ランチセットAをチョイスです。

〇若鶏もも(みそだれ・塩だれ)
〇ライス(大・中・小)
〇漬け物
〇+あと1品(若鶏もも・親鳥もも・きも・くび・むね・かわ・ぼんじり・かた・ソーセージ・ 唐揚げ)の中から
 以上の内容で1,000円。

若鶏ももはみそだれ、ライスは大、もう1品に唐揚げを選んでみましたけど
若鶏ももは柔らかく、味噌だれは濃すぎずそれでいて程良くコクと甘みがあり美味しいです。
ライスの大もしっかりと大盛りで食べ応えもバッチリですね。

唐揚げは時間がかかるのか10分ほど後で運ばれてきましたけど
大きめな物が4個もありボリューム満点。
肝心な味の方もカリッと揚がりとてもジューシーで美味しいです。

やはり鶏焼肉は安くて美味しいですね。
牛と違ってしつこくないのもポイントでしょうか。

ごちそうさまでした!

• 若鶏もも

• ごはんは大盛り