うさぴょん98さんが投稿したカフェ・ベローチェ 銀座みゆき通り店(東京/東銀座)の口コミ詳細

うさぴょん98のレストランガイド

うさぴょん98

この口コミは、うさぴょん98さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カフェ・ベローチェ 銀座みゆき通り店東銀座、銀座、銀座一丁目/カフェ、パン、ケーキ

2011/02 訪問

ベローチェ大好き

ベローチェはお昼の混雑時に客を席に案内しているから偉いと思う。「食べ物や飲み物を買う前に席をとらないで」という代わりに、客が食品を購入したら順番に「禁煙・喫煙」に分けて一人ひとり席に案内している。相席の際も、一言相手に断ってから案内してくれるので、後から座るこちらも比較的気持ちよくいられる。

ソフトクリームが意外とおいしいと思う。この間行ったときはメニューに載っていなかったけれど、だいたいどのベローチェでも扱っている抹茶ラテ(アイス)がいい。普通のカフェならラテに生クリームを載せているが、ベローチェだとソフトクリームなので、とてもうれしい。暑いときに飲むとすっきりします。

食事はいつもツナサンドを主食に頼んでいます。季節限定でたまに冬季に出てくるスイートポテトパイみたいなのもおいしいので、見かけたら是非食べてみてください。

2011/02/26 更新