makiさんが投稿したしゃぶしゃぶ温野菜 亀有店(東京/亀有)の口コミ詳細

makiのレストランガイド

maki (女性・東京都) 認証済

この口コミは、makiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

しゃぶしゃぶ温野菜 亀有店亀有/しゃぶしゃぶ、ビュッフェ、居酒屋

2011/06 訪問

野菜食べ放題!!

言わずと知れたレインズ系列店です。

二週間に一回のペースで通っています。

私たちがいつも注文するのは、国産野菜食べ放題コース(1250円)とアルコール飲み放題(500〜1500円)!

そうです。しゃぶしゃぶ屋さんなのに…お肉は食べません

ダイエッターでも外食したい!そんな願いを叶えるお店です(笑)

とにかく温野菜をたらふく頂きます!

お出汁のおすすめは、豆乳と火鍋の組み合わせ!!これ以外頼んでません。
お肉をしゃぶしゃぶする方は、普通のうまみダシなんかが良いのかもしれないですが、野菜しゃぶしゃぶの場合は、この組み合わせがおすすめです(笑)

ちなみに野菜食べ放題と言っても、野菜ばかりではなくて、鍋肴からも注文できます!ウィンナー、モッツァレラチーズ、トッポギ、ニョッキ、肉わんたん、湯葉しゃぶ、ピーナッツもやし、もちしゃぶ等があります♪ちなみに、単品注文すると、モッツァレラや湯葉は380円なので、それらを頼むとあっという間にもとがとれます(笑)
お肉食べ放題のコースが2680円からなのを考えると、あまりお肉を食べない私達には野菜食べ放題コースがお得なんです!!

あと、飲み放題はプレミアムモルツ込みで1500円。お肉食べ放題コースには1200円ぐらいでつけられるはず。
なんですが、温野菜のTwitterフォローしていると、不定期に割り引きがあって飲み放題500円になることがあるので、超お得ですよ(笑)

2011/06/21 更新