いつか生ケーキ食べてみたいお店 : Patisserie PECHEMIGNON

この口コミは、ごろごろタヌキさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/10訪問2回目

いつか生ケーキ食べてみたいお店

美味しいところへのフットワーク超軽いMちゃんにまたまたもらっちゃった。

エクレア 見た目も綺麗。お味も美味しい。
ガレットブルトンヌ
とーっても美味しい♡
正直最初の一口目はあまりわからないのですが噛んで味わうとバターの風味がありそこにフルールドセルの塩味が出て来て良いバランスになります。
最後に口の中に残るねっとり感はなんなんだろ。。
お砂糖の影響かしら。
焼き菓子はどれもハズレなし!

実はパネトーネももらったのに写真忘れました。
そしてこのパネトーネ私の中で過去一の美味しさでした。

2023/08訪問1回目

牧落にある行列のできるケーキ屋さん

インスタでチェックしていたお店。
お友達が並んで買って来てくれました。

フィナンシェはお上品系

お友達が生ケーキを絶賛していたので次回は私も並んで購入してみようと思います。

パネトーネもとっても気になってるのでこちらは予約可能のようなので予約して行きたいです。

ごろごろタヌキ

ごろごろタヌキさんの他のお店の口コミ

ごろごろタヌキさんの口コミ一覧(382件)を見る

Patisserie PECHEMIGNON(Pâtisserie PECHEMIGNON)
ジャンル 洋菓子、ケーキ

不明の為情報お待ちしております

大阪府箕面市百楽荘1-2-7 ハイツ弥生

徒歩、自転車、公共機関を奨励

牧落駅から96m

金・土
    12:00〜プティガトー(カットケーキ)がなくなるまで

日〜木
    12:00〜13:00
    定休日のため、ご予約の受け渡しのみ
    当日ご追加いただけるお菓子はございません
    (ご予約はInstagramに記載の予約専用サイトURLからのみ承ります)

日〜木

(交通系電子マネー(Suicaなど))

禁煙・喫煙 全席禁煙

徒歩5分以内にコインパーキングあり

2023年4月22日

山岸久朗山岸久朗(12348)