大阪府池田市菅原町♪【ビーンズカフェ】“N-NOSE”線虫“がんのリスク判定”検査の尿を提出をする為に朝から池田市の指定薬局へ♪終わってからモクモクに耐えて美味しいモーニング&珈琲をいただきましたぁ♪ : ビーンズカフェ

ビーンズカフェ

(Beans-Cafe)

この口コミは、s-j524617さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/06訪問1回目

「N-NOSE」
体長わずか1mmの「線虫」が、がん患者の尿を高い精度で嗅ぎ分ける――。
 生物の能力を活かして高感度・低コストでがん検査を行う世界初の生物診断である「N-NOSE」が実用化。
尿を使うため非侵襲かつ簡便で、高感度、低コストで、15種のがんを早期発見できるという。
早期→ステージ0~1を含めすべてのステージで9割以上の患者を検出できた。統計学上の感度は90%異常、がん患者でない人を正しくがん患者でないと識別する特異度も95%と、高い精度を示している。

らしいです。。

なので僕、妻、母で2023年から半年に一度とても簡単かつ低コストのこちらも人間ドッグにPLUSして行こうと思いました♪

寝起き朝から尿を検査容器にセットしてみずから選んだ

池田市にある指定薬局に提出♪

さぁ~大谷翔平選手が2打席連続ホームラン♪

を打ったのでごきげんで

モーニングへ行きましょう゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚

食べログにて検索すると…

マイレビさんが高評価の喫茶店を近くで発見ヽ(´▽`)ノ♪

しかし…モクモクな店内とレビューあり(涙)

ヨシッ♪

しばらくは息を止めておこう(*´▽`)v←jokeです♪

スマホでナビセッティングして薬局から徒歩到着~♪

店内1席のみあいていまして、

常連様らしき紳士的な方が

『ここあいてるよ♪』

と教えてくれました♪

ありがとうございます(*^▽^*)♪

店内は凄くモクモ~ク(・∀・)y‐┛~~

僕は煙草は吸わないですが

父、母、姉が吸っていたので我慢ができるのです♪

優しそうなマスターと上品なママさんは

来店されるお客様&帰られるお客様の皆さんに

『おはようございま~す♪』
『いってらっしゃーい♪』

と大きく透き通るボイスで

とても僕も居心地よく滞在中は感じましたぁ(*´-`)♪

それにしても…人気なお店(*´∇`*)♪

ほとんどがママさんがお名前をおっしゃられる常連様!!!

とても✕②地域の方に愛されている

お店だと思いましたぁ♪ヽ(´▽`)/スバラシイ♪

《モーニング》

モーニングC→650円♪

(厚切りのトースト+スクランブルエッグ+ミニサラダ+アイスコーヒー)

※とても美味しくいただきました(^o^ゞ

※喫煙可能店は苦手ですが、それをマイナス点だとしてもモーニング&アイスコーヒーがとても美味しく♪雰囲気が良く♪接客が素晴らしい♪ので僕は再訪問確定のお気に入り店でーす(*^▽^*)♪

ごちそうさまでしたぁ(^.^)(-.-)(__)ペコリ

◇池田駅チカ♪
◇現金のみ
◇喫煙可能店

• ビーンズカフェ -
  • ビーンズカフェ - あっ\(◎o◎)/WBCの皆さんの記念写真が♡

あっ\(◎o◎)/WBCの皆さんの記念写真が♡

s-j524617

s-j524617さんの他のお店の口コミ

s-j524617さんの口コミ一覧(367件)を見る

ビーンズカフェ(Beans-Cafe)
ジャンル 喫茶店

072-751-9358

大阪府池田市菅原町3-1

池田駅から164m

(2人掛けテーブル10台)

森の里5森の里5(904)