こちらのサラダバー、大好き(๑˃̵ᴗ˂̵) : Bistro ITADAKIMASU

この口コミは、⭐︎うまいもんハンター⭐︎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/08訪問3回目

こちらのサラダバー、大好き(๑˃̵ᴗ˂̵)

今日はお盆の日曜日、なんばパークスのお店はなかなかの盛況で、どちらもお待ちが出ていますよ。

7階の『Bistoro ITADAKIMASU』さんにお待ちがなかったのでこちらに入店!

注文は、『北海道十勝若牛と桃花豚の本気ハンバーグ』です。

いつもながらに立派なサラダバー、ピクルスやスープもありますよ。

ハンバーグの提供にちょっと時間がかかったので、サラダを完食してしまいました。

ハンバーグが提供されました。
なかなか肉肉しい赤身中心のハンバーグで肉の旨味が感じられます!

ちなみにサラダバーをおかわりしましたよ!

美味しかったです。
ご馳走さまでした!

• Bistro ITADAKIMASU - 最初のサラダバーほか

最初のサラダバーほか

• Bistro ITADAKIMASU - 1回目のサラダのアップ

1回目のサラダのアップ

• Bistro ITADAKIMASU - ハンバーグの提供時に、サラダとごはんをおかわりしましたよ。

ハンバーグの提供時に、サラダとごはんをおかわりしましたよ。

• Bistro ITADAKIMASU - ハンバーグのアップ

ハンバーグのアップ

• Bistro ITADAKIMASU - サラダバー

サラダバー

• Bistro ITADAKIMASU - サラダバーの反対側

サラダバーの反対側

• Bistro ITADAKIMASU - お水はセルフで2種類

お水はセルフで2種類

• Bistro ITADAKIMASU - ランチメニュー

ランチメニュー

• Bistro ITADAKIMASU - 店外のメニューボード

店外のメニューボード

2022/08訪問2回目

こちらのサラダバーは最高(๑˃̵ᴗ˂̵)

なんばスカイオからパークスに引っ越された『Bistoro ITADAKIMASU』さんに久しぶりに再訪しました。
パークス7階の、お肉の倉さんの向かいの広々としたスペースのお店です。

注文は、『牧草牛の自家製ローストビーフ』です。

どれくらいの種類があるのだろうと思うくらいのサラダバーも健在で、ピクルスや焼き野菜などの品揃えもありますよ。
汁物はコンソメのみ。

野菜不足を補うべく、サラダをモリモリ状態にして、オニオンドレッシング!
ごはんをお茶碗によそぎ、スープとデトックスウォーターを用意している間に、メインのローストビーフが配膳されています。

こちらのローストビーフ、クセも無く、しかも結構な厚切りの状態で提供されますので、食べ応えがありますよ。
噛むとしっかり肉の旨みが感じられます。

サラダ、ごはん、スープなどは全ておかわり自由の太っ腹!

お店のスタッフさんは、皆さん親切で明るい対応をしてくれますよ!

ご馳走さまでした!

• Bistro ITADAKIMASU - 牧草牛のローストビーフのランチ

牧草牛のローストビーフのランチ

• Bistro ITADAKIMASU - ローストビーフのアップ!

ローストビーフのアップ!

• Bistro ITADAKIMASU - サラダのアップ!

サラダのアップ!

• Bistro ITADAKIMASU - ローストビーフはこんなに肉厚

ローストビーフはこんなに肉厚

• Bistro ITADAKIMASU - サラダコーナー 右目から

サラダコーナー 右目から

• Bistro ITADAKIMASU - サラダコーナー 左目から

サラダコーナー 左目から

• Bistro ITADAKIMASU - 反対側

反対側

• Bistro ITADAKIMASU - お水とデトックスウォーター

お水とデトックスウォーター

ランチメニュー

• Bistro ITADAKIMASU - 店内の雰囲気

店内の雰囲気

店外のメニューボード

2022/04訪問1回目

スカイオからパークスへお引越し(╹◡╹)

なんばスカイオにあった『ITADAKIMASU』さんが、なんばパークスに引っ越されて約1ヵ月。
もう落ち着いているだろうと思って、本日伺いました!

店名は、『Bistoro ITADAKIMASU』さんにちょっとだけ変更されています。
パークス7階の、お肉の倉さんの向かい、以前、Bamboo cafe さんがあったところです。
スカイオのお店と違ってブース分け?が無くなっていてすっきりしたテーブル配置になっています。

陽あたりのいい窓側の席にすわっての注文は、『牧草牛の自家製ローストビーフ』です。

どれくらいの種類があるのだろうと思うくらいのサラダバーは健在で、ピクルスや焼き野菜などの品揃えもありますよ。
汁物は以前は2種ありましたが、今はコンソメソープのみになっていますが問題ありません。

サラダをもりもり状態にして、今日はオニオンドレッシング!
ごはんをお茶碗によそぎ、スープとデトックスウォーターを用意している間に、メインのローストビーフが配膳されました。

噛むとしっかり肉の旨みが感じられます。

さてと、サラダ・・
大きな器にもりもり状態なので、少食の方ならこれでお腹いっぱいになるでしょう!
しかもサラダ、ごはん、スープなどは全ておかわり自由の太っ腹!
野菜不足の人には、本当に嬉しいサービスで、これからのちょくちょく寄って野菜不足の解消をしたいと思います。

以前のお店よりもメニューも増えて、ますます訪問回数が増えそうな気がします。

ご馳走さまでした!

• Bistro ITADAKIMASU - 牧草牛の自家製ローストビーフとサラダ他

牧草牛の自家製ローストビーフとサラダ他

ローストビーフのアップ

• Bistro ITADAKIMASU - これが、バイキングのマイチョイス

これが、バイキングのマイチョイス

• Bistro ITADAKIMASU - またまた、ローストビーフ

またまた、ローストビーフ

• Bistro ITADAKIMASU - さてと、何種類あるのかな?

さてと、何種類あるのかな?

• Bistro ITADAKIMASU - こちら側にもあります!

こちら側にもあります!

• Bistro ITADAKIMASU - メニューの最終ページ

メニューの最終ページ

• Bistro ITADAKIMASU - 店外のランチメニュー

店外のランチメニュー

お店の入口

⭐︎うまいもんハンター⭐︎

⭐︎うまいもんハンター⭐︎さんの他のお店の口コミ

⭐︎うまいもんハンター⭐︎さんの口コミ一覧(1207件)を見る

Bistro ITADAKIMASU(ビストロ イタダキマス)
ジャンル ビストロ、ステーキ、海鮮

06-6631-3923

大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばPARKS 7F

難波駅(南海)から202m

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

2022年3月7日

その他リンク

ホットペッパー グルメ

luna..luna..(346)

ネット予約