ドリンクバーが無くなりスープバー&パンビュッフェ付きのランチに生まれ変わりました♡ : Pizzeria&Trattoria Bar Table Nice なんばパークス店

この口コミは、mie- mieさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/06訪問3回目

現在のランチメニュー

全てのメニュー

パンビュッフェ

スープバー

付いています

だから
お値段はかなりお高めの設定
*1400円~1500円程

個人的には
少し前までの
平日のみだったかも知れないですが
無料でドリンクバー利用出来た時の方が
満足度が高かった気がします

今は

¥1600-は
かなり高いです

・・・・・・・・・

今回は
2回分のlunchをまとめてご紹介✨✨

☆週替わりのパスタランチ¥1400-

ヤリイカとフレッシュトマトとスナップエンドウのオイルソース

plusオレンジジュース¥200-
合計¥1600-

・・・やはり
此処のオイルソース

前回と同様
好みに合わないみたいです(--;)

☆週替わりのプレートランチ¥1450-

豚肩ロースのステーキ

豚肩ロース

好きなので
週替わりパスタランチより
週替わりプレートランチの方が好みかも

今回の
豚肩ロースは筋があり
食べれない部分もありました(´ω`)トホホ…

付け合せの

旨し!( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

・・・このミニサイズのブリオッシュ

前からあって
以前は
1個100円で販売してたモノだから
間違いないお味♡

・・・そう!
前から美味しかったのですww

1回目の訪問時
この
ブリオッシュがあって・・・
焼きたてのを
ちょうど食べれたからラッキー♡

2回目の訪問時
ブリオッシュの籠は
ずっと空っぽのままでした

その他のパンは
無くなったらすぐ補充してる様子です

奥のオーブンで
焼いてる途中だったのかもしれませんが
ブリオッシュだけは
ブュッフェコーナーに出す
1日の個数が
ちゃんと
決められてそうですww

新しくシステムが変わってから
2回のランチを食べてみて・・・

断然
前のランチの方が
好きだったなぁ〜

店内は
雰囲気が良いので

平日であっても
いつも女性客で満席のお店です

食べれなかったパンは
お皿を上手く重ねて
お残しデス

ブリオッシュ以外のパンは
お皿にのせないのが正解ですww✨✨

夜行った時に食べる
単品の
ピッツァ&パスタ

凄く美味しいんから
大好きなお店なんだけどなぁ〜

ランチは少し残念

ごちそうさま

• Pizzeria&Trattoria Bar Table Nice - 外観

• Pizzeria&Trattoria Bar Table Nice - 豚肩ロース♡

豚肩ロース♡

• Pizzeria&Trattoria Bar Table Nice - ヤリイカとフレッシュトマトとスナップエンドウのオイルパスタランチ

• Pizzeria&Trattoria Bar Table Nice - やった!1個ブリオッシュGET♡

やった!1個ブリオッシュGET♡

• Pizzeria&Trattoria Bar Table Nice - 2種のスープ

2種のスープ

• Pizzeria&Trattoria Bar Table Nice - オレンジジュースは追加で200円

オレンジジュースは追加で200円

• Pizzeria&Trattoria Bar Table Nice - オイルパスタが運ばれてきたよ

オイルパスタが運ばれてきたよ

• Pizzeria&Trattoria Bar Table Nice - オレンジジュースを一気飲み

オレンジジュースを一気飲み

パン

• Pizzeria&Trattoria Bar Table Nice - コレは美味しいのよ♡

コレは美味しいのよ♡

• Pizzeria&Trattoria Bar Table Nice - カウンター席

カウンター席

• Pizzeria&Trattoria Bar Table Nice - 店内

店内

• Pizzeria&Trattoria Bar Table Nice - メニュー

• Pizzeria&Trattoria Bar Table Nice - これ!!コレはほんとに美味しいの!

これ!!コレはほんとに美味しいの!

• Pizzeria&Trattoria Bar Table Nice - パンは揚げパンとブリオッシュ以外は・・・

パンは揚げパンとブリオッシュ以外は・・・

豚肩ロース

パン

• Pizzeria&Trattoria Bar Table Nice - パンコーナー

パンコーナー

• Pizzeria&Trattoria Bar Table Nice - スープバー

スープバー

• Pizzeria&Trattoria Bar Table Nice - コーンポタージュ

コーンポタージュ

• Pizzeria&Trattoria Bar Table Nice - ミネストローネ

ミネストローネ

• Pizzeria&Trattoria Bar Table Nice - 綺麗なドリンク

綺麗なドリンク

• Pizzeria&Trattoria Bar Table Nice - デザート

デザート

• Pizzeria&Trattoria Bar Table Nice - クラフトビールアリマス!

クラフトビールアリマス!

2022/01訪問2回目

イートインで手軽に"パスタランチ♡"plusテイクアウトで数量限定の"豚肩ロース味噌焼きサンド♡"を

平日のランチタイム
人気店のため
席だけ予約しての訪問

☆週替わりパスタランチ
(確か¥1100か¥1200だったような…)
①スープ付き

あと
②焼きたてのパン
(小ぶりのブリオッシュ)

③ドリンクバー
(アイスドリンクはCafeらしいオシャレなタイプ
珈琲はマシーンで淹れたてを飲めます)

平日のランチタイムだけだったと思いますが
お好きなだけ
無料で利用出来ます

平日のランチタイム

普段
時間が無いので
なかなかゆっくり出来ませんが
それでも
ドリンクバー

ジュース

カフェラテ

両方飲めるのは嬉しいものですよね♡

…けど
ラテはあまり期待してはダメですw
マシーン使ってるので期待しちゃったけど
次はやめとく

お好みで入れるのが
いいかも…♡

しかし
牛乳だけは
容器の種類が少し異なっていて
注ぎ口が…(>_<)
グラスに注ぐ時
少し頑張らないといけません(笑)

コレ
私だけでなくて
皆さん
戸惑ってらっしゃいました…

こういう時
友達が隣に居たら笑ってアレコレ
チャレンジできますが
1人だと辛い(>_<)
牛乳は
使わない方を選択しますよねww

気になる方は
是非1度
Let's try!!

パンも
焼きあがった直後に
2個持ってきてくださいました

コレは1個100円で店内でも販売されてる
小さめのブリオッシュ?
なので
量を食べれる方なら
物凄くオトク

パスタより
こちらの方が美味しかったので
1個半食べました

何故か味付けが
かなり薄くて

家でも
自分の味付けは
かなり薄味な方なのですけど

このパスタは

その後
夜に主人と行った時に
頼んだ
トマトソースのパスタとか
ピッツァは凄く美味しかったので
今度は

豚肩ロース味噌焼きサンド
¥500-をGET

ショーケースにスイーツと一緒に並んだ
この紫色が印象的なサンドイッチが
目に入ったので…

コレは
息子の夜食に…

あっ、間違いました
¥503-でした
…だって
サンドイッチ購入時に
「袋どうされます?」と聞かれ
まさか
サランラップのまま持って帰れないから
3円で購入
久々の袋購入です(笑)

サンドイッチを温める時に
ほんの
ひとくちだけ
貰ったけど…
まぁ、お肉はかたいw
(…コレは想定内)

けど
普通に美味しかったです

…お肉は
やっぱり
焼きたての
熱々の時に食べるのが
1番ですね…

今回勉強になったことを1つ書き足しておきます
サンドイッチに入ってる
紫色のもの

名前は
"ザワークラウト"
というそうです

いわゆる
紫キャベツの酢漬け

調べたら
業務スーパーでも安く手に入るみたいです
サンドイッチやサラダに使ったら
映えるので
今度
我が家でも使おう!

思います✨

…今回
レンジで温めたからか
酸味はほぼ感じませんでした

ご馳走様

• Pizzeria&Trattoria Bar Table Nice - 素敵な外観

素敵な外観

• Pizzeria&Trattoria Bar Table Nice - ゴボウと春野菜と鶏肉だったっけ?ほぼ食べてないので記憶にあまり残ってない

• Pizzeria&Trattoria Bar Table Nice - 焼きたてのパンは美味しい⭐️

焼きたてのパンは美味しい⭐️

• Pizzeria&Trattoria Bar Table Nice - ラップを外すとこんな感じ♡この紫色のはザワークラウト(紫キャベツの酢漬けです)

• Pizzeria&Trattoria Bar Table Nice - パンとオレンジジュース♡

パンとオレンジジュース♡

• Pizzeria&Trattoria Bar Table Nice - 本日のランチ

本日のランチ

• Pizzeria&Trattoria Bar Table Nice - パスタが運ばれる前にランチスープとラテを!

パスタが運ばれる前にランチスープとラテを!

• Pizzeria&Trattoria Bar Table Nice - 週替わりパスタランチ

週替わりパスタランチ

• Pizzeria&Trattoria Bar Table Nice - ランチスープ

ランチスープ

• Pizzeria&Trattoria Bar Table Nice - かなり旨い♡1個100円で売ってます

かなり旨い♡1個100円で売ってます

• Pizzeria&Trattoria Bar Table Nice - オシャレな盛り付け♡

オシャレな盛り付け♡

パスタ

焼きたてのパン

• Pizzeria&Trattoria Bar Table Nice - カップ可愛い( * ॑˘ ॑*  ) ⁾⁾

カップ可愛い( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

• Pizzeria&Trattoria Bar Table Nice - 自分でスイッチON♫•¨*•.¸¸♪✧♫•*¨*•.¸¸♪✧♫•¨*•.¸¸♪✧♫•*¨*•.¸¸♪✧♫•¨*•.¸¸♪✧♫

• Pizzeria&Trattoria Bar Table Nice - 美味しそうなんだけどね〜♡

美味しそうなんだけどね〜♡

• Pizzeria&Trattoria Bar Table Nice - スイーツも充実

スイーツも充実

• Pizzeria&Trattoria Bar Table Nice - テイクアウトしたサンドイッチ

テイクアウトしたサンドイッチ

ラップを外すと…♡

2021/12訪問1回目

昼も夜も人気のあるお店です♡

この前のランチでは
週替わりのパスタソースが
イマイチ好みでは無かったけど…

お店の雰囲気は良いので
気を取り直して
去年の年末
夜に2名で予約して訪問してみました

夜は

ピッツァ

パスタを1種ずつ頼んで
setにします

そして
シェアしていただきました

~~~頼んだもの~~~

☆生ハム盛合せ(ハーフ)

☆setサラダ

☆setスープ

☆マルゲリータ

☆桜エビのアラビアータ
(*コレ 1番美味しかったです♡
…でも
他のは全て食べ終わって
それでもこないから
一応店員さんに言って
それでもまだ運ばれてこないので
しばらく待って
待って…

車を停めてる駐車場が
21時でCLOSEだったので
ホントに
焦りました

アラビアータが運ばれてきてから
食べ終わるまでの時間は
5分も無かった気がします(>_<)

もし
"桜エビのアラビアータ"

普通に
運ばれてきてたら
きっと
もっと高評価だったと思います

めちゃ美味しかったのに…
…ホント残念(>_<)

お味の方は
今回は
どれも
美味しかったです

予約してから行ったので
席はちゃんと
広めのテーブル席が用意されていましたが
料理の出てくるスピードが
全体的に
かなり遅かったです

年末で
店内は満席

混んでたから
仕方ないのかもしれませんね…

ご馳走様でした

• Pizzeria&Trattoria Bar Table Nice - マルゲリータ 旨い〜( *´꒳`* )⑅︎◡̈︎*

マルゲリータ 旨い〜( *´꒳`* )⑅︎◡̈︎*

• Pizzeria&Trattoria Bar Table Nice - 桜エビのアラビアータ

桜エビのアラビアータ

素敵な外観

• Pizzeria&Trattoria Bar Table Nice - 生ハム盛合せ♡オリーブも好き♡ワインは飲まないけど…

生ハム盛合せ♡オリーブも好き♡ワインは飲まないけど…

• Pizzeria&Trattoria Bar Table Nice - 単品にplus450円でスープ&サラダ

単品にplus450円でスープ&サラダ

• Pizzeria&Trattoria Bar Table Nice - 生ハム盛合せ&オリーブ♡

生ハム盛合せ&オリーブ♡

• Pizzeria&Trattoria Bar Table Nice - マルゲリータ♡♡ᵕ̈*⑅

マルゲリータ♡♡ᵕ̈*⑅

マルゲリータ♡

桜エビのアラビアータ

• Pizzeria&Trattoria Bar Table Nice - セットのスープ&サラダ

セットのスープ&サラダ

店内

mie- mie

mie- mieさんの他のお店の口コミ

mie- mieさんの口コミ一覧(1154件)を見る

Pizzeria&Trattoria Bar Table Nice なんばパークス店(テーブルナイス)
ジャンル イタリアン、ピザ、カフェ

06-6644-6004

※席のみのご予約は必ずお食事(アラカルト)のご注文をお願いいたします。
※カフェのみでのご利用は不可とさせていただきます。
※12時台の予約は受付を行っておりません。

大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス 2F

南海電鉄なんば駅中央口・南口直結/御堂筋線なんば駅より徒歩3分
千日前線なんば駅より徒歩8分

難波駅(南海)から225m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日・祝前日・祝後日

L.O. 料理22:00 ドリンク23:30

★LUNCH / 11:00~15:00(l.o.)
    ★DINNER / 17:00~23:00(22:00 l.o.)
    ★CAFE&BAR / 11:00~23:00(22:30 l.o.)

施設に準ずる

(店内65席 / テラス20席)

着席時 100人、立食時 150人

(4人可、6人可、8人可)

【カーテン個室】4〜10名様 / 電話受付となります

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

施設内喫煙所あり

施設駐車場あり 割引あり

オシャレな空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題、食べ放題

家族・子供と 大人数の宴会

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ペット可、テイクアウト、デリバリー

2019年4月29日

※電子マネーについてはお問合せ下さい。
《ご予算次第で少人数貸切OK!》

カフェ・ランチ・ディナーALL DAY楽しめる!リゾート感あふれる店内で本格イタリアンを♪

リゾート感溢れるおしゃれな店内♪

シーンを選ばずいつでも気軽に立ち寄れる空間をご用意しております。
本格的な石窯で焼いたピザや、素材からこだわったパスタなどフレンチ出身のシェフが丁寧に作り上げるNICEなお料理をお楽しみください。宴会や貸切利用も可〇

★演出豊富なアニバーサリーコース 3500円
★食べ放題&飲み放題プラン 3980円
★女子会人気No.1♪飲み放題プラン 4500円

stardust701stardust701(3658)