サービスもあったか、ほっこりできるフランス郷土料理のお店 : ビストロ バキュース

この口コミは、時くんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/09訪問1回目

サービスもあったか、ほっこりできるフランス郷土料理のお店

平成18年10月オープン。
フランス郷土料理の店。
C8席、T8席のオープンキッチン。店内はカフェのようなおしゃれなお店です。

平日ランチはサラダ、メイン、パン、コーヒーで千円。
+料金で、スープやデザートを追加することもできます。
1月から土・日・祝限定ランチが登場しました。本日のオードブル盛り合わせ、サラダ仕立て、スープ、お肉かお魚を選択するメイン、デザート、パン、コーヒーの構成で、2,500円です。
マイルドな味付けで、ボリュームもあり、良心的な価格です。

夜はアラカルトになりますが、「オニオングラタンスープ」や「カスレ」というワインによく合う煮込み料理などが楽しめます。
カスレはシェフ自らが一番好きなメニューです。
東京のカスレ自慢のシェフが「おいしいカスレ」の認定書を田畑シェフに授与されており、壁に飾られています。

シェフは「エプバンタイユ」や「レスカエコ・ビゴ」出身。
サービス担当は、同じエプバンタイユでデザートを担当されていた美人のマダム。僕は実直なお二人が大好きです。
現在、マダムは子育てで、シェフが孤軍奮闘です。
是非一度お出かけください。きっと、「うまい」って唸りますヨ。

「よ~いどん」でシェフのお料理が紹介されました。
あったかやわらか絶品煮込み料理として「仔牛のブランケット」です。
2時間に及んだ撮影だったそうですが、お店の様子やお料理はおいしそうに表現されましたが、肝心のシェフの顔出しはなし。
シェフ残念がることしきりです~。

シェフがフェイスブックを始められました。どういう訳か僕が通っているお店が次々と参加されています。
おいしそうな料理写真が掲載されています。是非ご覧ください。

<15.09.06>

久しぶりのレビューです。
相変わらず通ってはいるのですが、書き込みはサボっています。
ランチコースの価格が少し上がって2,500円になっています。

今日のメニューは、本日のオードブル盛り合わせサラダ仕立て、パンは、イエナのバタールとバゲット
冷製トウモロコシのスープ
魚料理がイトヨリのポワレ、シャンピニョン風味、肉料理が豚ロース肉のロースト。魚、肉の選択になります。
デザートは、クレームブリュレかカステラとバニラアイスの選択。
カフェは、コーヒーか紅茶の選択となります。

いつものように、盛りだくさんな前菜、爽やかなスープ、シェフらしい穏やかな料理を楽しみました。

シェフは、キッチンソムリエクッキングスクールでの料理教室やワイン会にも力を入れておられます。
9月21日(祝)12時から15時には、クッキングスクールとのコラボで、スパークリングフェスを開催されます。
場所は、キッチンソムリエ クッキングスクール 6,500円でスパークリングワイン10種とシェフの料理を満喫できます。
申し込みは、06-6538-0880 締め切りは、16日(水)まで
まだ、余裕がありそうですので、ワイン好きの方は是非ご参加ください。

<14.10.24>

今日でお店は、8周年。早いもので、ランチばかりですが、通い続けて、はや8年です。
我々夫婦の38周年も兼ねて、お祝いの夜の食事会となりました。
周年行事は、毎年は、されないようで、ハガキで通知をすると皆さん気を使われるからと黙っていると誰も気づかれないそうです。
実は、我が家が覚えているのも結婚記念日と一日違いだからなんです。
普段は、ランチしか来ないので今年は、こちらでお祝いすることにしました。

マダムのお手製のメニューから前菜は、ズワイガニと蓮根のマリネを選びました。
たっぷりのカニでおいしい、おいしい。ボリュームもたっぷりです。

スープは、オニオングラタンスープ。熱々で、フーフー言いながらいただきます。たまねぎの甘さがたまりません。ウマイ。
ボリュームを考えて、夫婦で分けることになったのですが、お腹にこたえます。

魚料理は、鯛と帆立貝のパイ包み焼きです。サクサクっとしたパイとお魚の相性も良く、おいしい~。
これが、すごいボリューム。食べ終わった時には、満腹状態です。

お肉料理は、やっぱりカスレです。ここへ来ると外せません。これもメチャ熱でした。
シェフが「食べられますか」と心配顔でしたが、満腹もなんのその、見事に完食です。

別腹のデザートは、柿のコンポート、白ワインのゼリーです。
ハッサクで香りづけされています。
添えられたバニラアイスとのバランスもよく、ホント―においしいです。

もう一つは、サツマイモのパウンドケーキです。
生のプラムとリンゴを使ったソースで、格調高くなっています。
マダムのデザートはいつもながら完璧です。
無理しなくてもいいようなものですが、やっぱりこれをいただかないと損した気分になっちゃうんです。

今日は、紅茶で締めです。
もう、動くのも苦しいぐらいですが、イヤー、よく、食べました。おいしかったです~。
シェフのディナーは実においしい。
分かっているのになかなか来れない…。

<13.05.05>

5月のランチに行ってきました。
日曜日は、お客さんが多いこともあって、子育ての傍らマダムが入っておられます。
マダムの作るデザートは、他店では見られない創造性があります。
サービスも含めて、マダムがいるとシェフも安心して、ご機嫌で料理を作っておられます。

前菜は、盛り合わせで、超豪華です。
自家製スモークサーモン、蒸し鶏、海老、レンズマメ、クスクスのサラダ仕立て、シェフ得意の前菜のオンパレードです。
いろんなものが楽しめてうれしい限りです。

スープは、あたたかいサツマイモのクリームスープです。
たっぷり入っています。自然な甘さでおいしい~。

パンは、いつものように大好きなイエナのバゲットとバタールを出していただきました。

今日のメインは、肉料理が、大分県産ハーブ鶏もも肉のローストです。
マッシュポテトもついて、ボリューム満点。優しいメインです。

魚料理は、天然鯛のロースト、野菜煮込み、白ワイン風味シャンピニオンソースです。
いつものように黒米バターライスもついてこちらもボリューミーです。
メインは、お魚かお肉を選ぶことになります。

デザートは、パウンドケーキとグレープフルーツと白ワインのゼリー、バニラアイス添えです。
マダムの作るデザートは、一味違います。まさに料理の一皿です。
デザートのよさで、満足度が一段とアップしちゃうんですヨネ。

締めは、紅茶好きの妻がお気に入りのここの紅茶。デザートと一緒にストレートで飲んじゃいます。
土・日・祝は、コース料理となりましたが、総合するとコスパがさらにアップしているように思います。
こりゃ、お得ですヨ~。
まだ、知られていないので、飛び込みのお客さんは、少ないようですが、一度経験したら、リピート間違いなしです。

<10.12.12>

本当に久しぶりのディナーです(この前行ったのは3年以上前になります)。
家族3人で出かけました。
日曜日の夜は意外と空いているそうで、今日は貸し切り状態。
おかげでシェフに喋りまくり、3時間に及ぶ楽しい食事会となりました。

前菜は帆立、ズワイガニ、アボガドピューレの冬サラダにフォアグラと鴨のテリーヌをトッピングしていただきまし
た。紅芯大根やコリンキー?、レンコン、百合根、ミニトマトなど、彩り豊かで多彩な味の豪華な前菜です。

スープはオニオングラタンスープ。ホクホクのパン入りスープを食べます。いい具合の甘みで重すぎずおいしい
です(3人でふたつお願いしました)。

魚料理は、お薦めという甘鯛のウロコカリカリ焼きです。本当にカリカリ、サクサクのウロコが香ばしい甘鯛、スン
ゴクおいしかったです。つけ合わせの野菜もたっぷりでした。

肉料理は、やっぱり自慢のカスレですヨネ。「鴨のコンフィ、豚足、豚スネ、豚肩ロース、白インゲン豆をじっくり煮
込んだ仏グランドック地方の郷土料理です。コラーゲンたっぷりでお肌もツルツル」(これは、お店のうたい文句です)
もっと大きい鍋をイメージしていましたが、意外とコンパクト。かなりしっかりしたお味なのでちょうどいい分量です。
僕はフォアグラが入っているように思ったのですが?とにかくおいしかったです。こちらも熱々です。

締めのデザートはさつまいものパウンドケーキ、モワールショコラ、リンゴのコンポート、いずれもバニラアイス添え
です。モワールショコラは、しっとりと濡れたような濃厚なチョコレートケーキです。裏メニューのリンゴのコンポー
トも含め、マダムをイメージしていただきました。最高です。

これにイエナのパンと紅茶、ワイン4杯。息子のジュース1杯で17,000円程でした。
今日は、おいしいビストロ料理を良心的な価格で思い切り味わって、シェフを独占してラッキーな夜でした。

• ビストロ バキュース - お店の正面

お店の正面

• ビストロ バキュース - ほほえむ田畑昇シェフ

ほほえむ田畑昇シェフ

• ビストロ バキュース - 本日のオードブル盛り合わせサラダ仕立て

本日のオードブル盛り合わせサラダ仕立て

• ビストロ バキュース - パン イエナのバタールとバゲット

パン イエナのバタールとバゲット

• ビストロ バキュース - スープ 冷製トウモロコシのスープ

スープ 冷製トウモロコシのスープ

• ビストロ バキュース - 魚料理 イトヨリのポワレ、シャンピニョン風味

魚料理 イトヨリのポワレ、シャンピニョン風味

• ビストロ バキュース - 肉料理 豚ロース肉のロースト

肉料理 豚ロース肉のロースト

• ビストロ バキュース - デザート クレームブリュレ

デザート クレームブリュレ

• ビストロ バキュース - デザート カステラとバニラアイス

デザート カステラとバニラアイス

• ビストロ バキュース - ランチメニューの黒板書き

ランチメニューの黒板書き

• ビストロ バキュース - スパークリングフェスの案内状

スパークリングフェスの案内状

• ビストロ バキュース - 前菜 紅ズワイ蟹と蓮根のマリネ

前菜 紅ズワイ蟹と蓮根のマリネ

• ビストロ バキュース - パン 自家製フォカッチャ

パン 自家製フォカッチャ

• ビストロ バキュース - スープ オニオングラタンスープ

スープ オニオングラタンスープ

• ビストロ バキュース - 魚料理 鯛と帆立貝のパイ包み焼き

魚料理 鯛と帆立貝のパイ包み焼き

• ビストロ バキュース - 肉料理 カスレ

肉料理 カスレ

• ビストロ バキュース - デセール 牡蠣のコンポート、白ワインのゼリー

デセール 牡蠣のコンポート、白ワインのゼリー

• ビストロ バキュース - デセール サツマイモのパウンドケーキ

デセール サツマイモのパウンドケーキ

• ビストロ バキュース - 前菜盛り合わせ

前菜盛り合わせ

• ビストロ バキュース - パン イエナのバタール

パン イエナのバタール

• ビストロ バキュース - スープ あたたかいサツマイモのクリームスープ

スープ あたたかいサツマイモのクリームスープ

• ビストロ バキュース - 魚料理 天然鯛のロースト

魚料理 天然鯛のロースト

• ビストロ バキュース - 肉料理 大分県産ハーブ鶏もも肉のロースト

肉料理 大分県産ハーブ鶏もも肉のロースト

• ビストロ バキュース - デザート パウンドケーキ、グレープフルーツと白ワインのゼリー、バニラアイス

• ビストロ バキュース - 本日のランチコースのメニュー

本日のランチコースのメニュー

• ビストロ バキュース - ランチメニュー

ランチメニュー

• ビストロ バキュース - 土・日・祝限定ランチのメニュー

土・日・祝限定ランチのメニュー

• ビストロ バキュース - 土・日・祝限定ランチメニューの黒板書き

土・日・祝限定ランチメニューの黒板書き

• ビストロ バキュース - パン イエナのバゲットとバタール

パン イエナのバゲットとバタール

パン イエナのバゲットとバタール

• ビストロ バキュース - 本日のオードブル盛り合わせ、サラダ仕立て

本日のオードブル盛り合わせ、サラダ仕立て

• ビストロ バキュース - 前菜 パルマ産生ハムとフルーツトマトの夏サラダ

前菜 パルマ産生ハムとフルーツトマトの夏サラダ

• ビストロ バキュース - 前菜 本日のキッシュ(鯛と玉葱と椎茸)

前菜 本日のキッシュ(鯛と玉葱と椎茸)

• ビストロ バキュース - 前菜 ホワイトアスパラガスとパルマ産生ハムのサラダ仕立て

前菜 ホワイトアスパラガスとパルマ産生ハムのサラダ仕立て

• ビストロ バキュース - 前菜 自家製ロースハムのサラダ仕立て

前菜 自家製ロースハムのサラダ仕立て

• ビストロ バキュース - 前菜 豪州黒牛のローストビーフのサラダ仕立て

前菜 豪州黒牛のローストビーフのサラダ仕立て

• ビストロ バキュース - 前菜 魚介のマリネとラタトゥイユ

前菜 魚介のマリネとラタトゥイユ

前菜 魚介のマリネとラタトゥイユ

• ビストロ バキュース - 前菜 山鳩とフォアグラのテリーヌ、サラダ仕立て

前菜 山鳩とフォアグラのテリーヌ、サラダ仕立て

• ビストロ バキュース - 前菜 テリーヌ・ド・カンパーニュ

前菜 テリーヌ・ド・カンパーニュ

• ビストロ バキュース - 前菜 伊産うさぎのテリーヌ、サラダ仕立て

前菜 伊産うさぎのテリーヌ、サラダ仕立て

前菜 テリーヌ・ド・カンパーニュ

• ビストロ バキュース - 前菜 青森県産短角牛のパテ、サラダ仕立て

前菜 青森県産短角牛のパテ、サラダ仕立て

• ビストロ バキュース - 前菜 蝦夷鹿と茶美豚のテリーヌ

前菜 蝦夷鹿と茶美豚のテリーヌ

• ビストロ バキュース - 前菜 桃太郎地鶏と茶美豚のテリーヌ

前菜 桃太郎地鶏と茶美豚のテリーヌ

• ビストロ バキュース - 前菜 フォアグラと鴨のテリーヌ

前菜 フォアグラと鴨のテリーヌ

• ビストロ バキュース - 前菜 桃太郎地鶏とフォアグラのテリーヌ

前菜 桃太郎地鶏とフォアグラのテリーヌ

• ビストロ バキュース - 前菜 地鶏と茶美豚のテリーヌ

前菜 地鶏と茶美豚のテリーヌ

• ビストロ バキュース - 前菜 蝦夷鹿のテリーヌと豚舌、豚足のテリーヌ

前菜 蝦夷鹿のテリーヌと豚舌、豚足のテリーヌ

• ビストロ バキュース - 前菜 ホロホロ鳥と茶美豚のテリーヌのサラダ仕立て

前菜 ホロホロ鳥と茶美豚のテリーヌのサラダ仕立て

• ビストロ バキュース - 前菜 ホロホロ鳥のテリーヌ

前菜 ホロホロ鳥のテリーヌ

• ビストロ バキュース - 前菜 シャラン鴨とフォアグラのテリーヌ

前菜 シャラン鴨とフォアグラのテリーヌ

• ビストロ バキュース - 前菜 蟹と帆立貝とレンコン

前菜 蟹と帆立貝とレンコン

• ビストロ バキュース - 前菜 帆立貝のカルパッチョ、サラダ仕立て

前菜 帆立貝のカルパッチョ、サラダ仕立て

• ビストロ バキュース - 前菜 帆立とサーモンのマリネ

前菜 帆立とサーモンのマリネ

• ビストロ バキュース - 前菜 帆立、カツオのマリネ、野菜いっぱいのサラダ

前菜 帆立、カツオのマリネ、野菜いっぱいのサラダ

• ビストロ バキュース - 前菜 サーモンとズワイガニのマリネ、サラダ仕立て

前菜 サーモンとズワイガニのマリネ、サラダ仕立て

• ビストロ バキュース - 前菜 サーモンのマリネ

前菜 サーモンのマリネ

• ビストロ バキュース - 前菜 生ハムとドライトマトと地鶏のサラダ

前菜 生ハムとドライトマトと地鶏のサラダ

• ビストロ バキュース - 前菜 帆立貝と鶏のサラダ仕立て

前菜 帆立貝と鶏のサラダ仕立て

• ビストロ バキュース - 前菜 帆立貝のカルパッチョとホタルイカ

前菜 帆立貝のカルパッチョとホタルイカ

• ビストロ バキュース - 前菜 ホタテ貝とホタルイカのサラダ仕立て

前菜 ホタテ貝とホタルイカのサラダ仕立て

• ビストロ バキュース - 前菜 ホタテ貝とフルーツトマトのサラダ仕立て

前菜 ホタテ貝とフルーツトマトのサラダ仕立て

• ビストロ バキュース - 前菜 五島列島イサキのマリネ、鶏のサラダ

前菜 五島列島イサキのマリネ、鶏のサラダ

• ビストロ バキュース - 前菜 天然ツバスと甘エビ

前菜 天然ツバスと甘エビ

• ビストロ バキュース - 前菜 ズワイガニと地鶏と10種の野菜のサラダ仕立て

前菜 ズワイガニと地鶏と10種の野菜のサラダ仕立て

• ビストロ バキュース - 前菜 すずきとフルーツトマトとルッコラ

前菜 すずきとフルーツトマトとルッコラ

• ビストロ バキュース - ランチのサラダ

ランチのサラダ

• ビストロ バキュース - カナッペ

カナッペ

スープ オニオングラタンスープ

• ビストロ バキュース - スープ 春キャベツのクリームスープ

スープ 春キャベツのクリームスープ

• ビストロ バキュース - スープ 新玉葱と新じゃがいものクリームスープ

スープ 新玉葱と新じゃがいものクリームスープ

• ビストロ バキュース - スープ さつまいもの冷製スープ

スープ さつまいもの冷製スープ

• ビストロ バキュース - スープ ヴィシソワーズ

スープ ヴィシソワーズ

• ビストロ バキュース - スープ ヴィシソワーズ

スープ ヴィシソワーズ

• ビストロ バキュース - スープ かぼちゃの冷製クリームスープ

スープ かぼちゃの冷製クリームスープ

• ビストロ バキュース - スープ かぶらのスープ

スープ かぶらのスープ

• ビストロ バキュース - スープ レンズ豆のスープ

スープ レンズ豆のスープ

• ビストロ バキュース - スープ 冬野菜たっぷりのポトフ

スープ 冬野菜たっぷりのポトフ

• ビストロ バキュース - 肉料理 豚ロース肉のピカタ

肉料理 豚ロース肉のピカタ

• ビストロ バキュース - スープドポワソン

スープドポワソン

• ビストロ バキュース - スープ 秋野菜の煮込み、バジル風味

スープ 秋野菜の煮込み、バジル風味

• ビストロ バキュース - スープ 春キャベツの田舎風スープ

スープ 春キャベツの田舎風スープ

• ビストロ バキュース - 魚料理 鱈と帆立貝のポワレ、シャンピニヨンソース

魚料理 鱈と帆立貝のポワレ、シャンピニヨンソース

• ビストロ バキュース - 魚料理 サーモンの軽いロースト、黒米のバターライス、野菜の煮込み

• ビストロ バキュース - 魚料理 たらのピカタ、白菜ブレゼ、蕪ソース

魚料理 たらのピカタ、白菜ブレゼ、蕪ソース

• ビストロ バキュース - 魚料理 甘鯛のウロコカリカリ焼き

魚料理 甘鯛のウロコカリカリ焼き

• ビストロ バキュース - 魚料理 サワラのポワレ

魚料理 サワラのポワレ

• ビストロ バキュース - 魚料理 サーモンのポワレ

魚料理 サーモンのポワレ

• ビストロ バキュース - 魚料理 帆立貝とスルメイカの煮込み

魚料理 帆立貝とスルメイカの煮込み

• ビストロ バキュース - 魚料理 真鯛とカレイのポワレ、シャンピニオン風味

魚料理 真鯛とカレイのポワレ、シャンピニオン風味

• ビストロ バキュース - 魚料理 鯛の白ワイン風味

魚料理 鯛の白ワイン風味

• ビストロ バキュース - 魚料理 鯛のポワレ白菜のクリーム風味

魚料理 鯛のポワレ白菜のクリーム風味

• ビストロ バキュース - 魚料理 天然真鯛のポワレ

魚料理 天然真鯛のポワレ

• ビストロ バキュース - 魚料理 真鯛とサーモンの白ワイン蒸し

魚料理 真鯛とサーモンの白ワイン蒸し

• ビストロ バキュース - 肉料理 カスレ

肉料理 カスレ

• ビストロ バキュース - 肉料理 備中高原鶏もも肉のロースト、

肉料理 備中高原鶏もも肉のロースト、

• ビストロ バキュース - 肉料理 鶏もも肉の赤ワインビネガー風味

肉料理 鶏もも肉の赤ワインビネガー風味

• ビストロ バキュース - 肉料理 若鶏のポワレ

肉料理 若鶏のポワレ

• ビストロ バキュース - 肉料理 若鶏のポワレⅡ

肉料理 若鶏のポワレⅡ

• ビストロ バキュース - 肉料理 鹿児島県産南州牧場ナチュラルポークのピカタ、カレー風味のソース

• ビストロ バキュース - 肉料理 鹿児島県産ナチュラルポークのロースト

肉料理 鹿児島県産ナチュラルポークのロースト

• ビストロ バキュース - 肉料理 豚フィレ肉のロースト

肉料理 豚フィレ肉のロースト

• ビストロ バキュース - 肉料理 豚ロース肉のロースト

肉料理 豚ロース肉のロースト

• ビストロ バキュース - 肉料理 豚バラ肉の煮込み

肉料理 豚バラ肉の煮込み

• ビストロ バキュース - 肉料理 豚バラ肉とグリーンボールの煮込み

肉料理 豚バラ肉とグリーンボールの煮込み

• ビストロ バキュース - デザート チョコムース

デザート チョコムース

• ビストロ バキュース - デザート パウンドケーキとバニラアイス

デザート パウンドケーキとバニラアイス

• ビストロ バキュース - デザート 黒糖とバナナとクルミのパウンドとバニラアイス

デザート 黒糖とバナナとクルミのパウンドとバニラアイス

• ビストロ バキュース - デザート 栗のパウンドケーキとバニラアイスクリーム

デザート 栗のパウンドケーキとバニラアイスクリーム

• ビストロ バキュース - デザート パインとホワイトチョコのパウンドケーキ、バニラアイス

• ビストロ バキュース - デザート 黒糖とドライフルーツのパウンドケーキ

デザート 黒糖とドライフルーツのパウンドケーキ

• ビストロ バキュース - デザート パイナップルとクリームチーズのテリーヌ

デザート パイナップルとクリームチーズのテリーヌ

• ビストロ バキュース - デザート イチジクとくるみのパウンドケーキ

デザート イチジクとくるみのパウンドケーキ

• ビストロ バキュース - デザート チョコのパウンドケーキ

デザート チョコのパウンドケーキ

• ビストロ バキュース - デザート 黒糖のカステラとキャラメルアイス

デザート 黒糖のカステラとキャラメルアイス

• ビストロ バキュース - デザート クリームチーズのフィナンシェとリンゴのコンポート

デザート クリームチーズのフィナンシェとリンゴのコンポート

• ビストロ バキュース - デザート パウンドケーキとクレームブリュレ、バニラアイス

デザート パウンドケーキとクレームブリュレ、バニラアイス

• ビストロ バキュース - デザート いちじく、ブルーベリーのパウンドケーキ

デザート いちじく、ブルーベリーのパウンドケーキ

• ビストロ バキュース - デザート リンゴのタルトとバニラアイス

デザート リンゴのタルトとバニラアイス

• ビストロ バキュース - デザート チョコレートケーキとバニラアイス

デザート チョコレートケーキとバニラアイス

• ビストロ バキュース - デザート もち粉のカステラ

デザート もち粉のカステラ

• ビストロ バキュース - デザート クレームブリュレ

デザート クレームブリュレ

• ビストロ バキュース - デザート 黒糖のパンプリンとキャラメルアイス

デザート 黒糖のパンプリンとキャラメルアイス

• ビストロ バキュース - デザート しっとりプリン

デザート しっとりプリン

• ビストロ バキュース - デザート イチゴのバルサミコとバニラアイス

デザート イチゴのバルサミコとバニラアイス

• ビストロ バキュース - デザート 桃のコンポート

デザート 桃のコンポート

• ビストロ バキュース - デザート リンゴのコンポート

デザート リンゴのコンポート

• ビストロ バキュース - デザート いちじくとバニラアイス

デザート いちじくとバニラアイス

• ビストロ バキュース - カフェ コーヒー

カフェ コーヒー

• ビストロ バキュース - ル・クルーゼの砂糖入れとミルク入れ

ル・クルーゼの砂糖入れとミルク入れ

• ビストロ バキュース - ミルクと砂糖

ミルクと砂糖

• ビストロ バキュース - カウンターの置物

カウンターの置物

• ビストロ バキュース - 「おいしいカスレ」の認定書

「おいしいカスレ」の認定書

時くん

時くんさんの他のお店の口コミ

時くんさんの口コミ一覧(483件)を見る

ビストロ バキュース(BISTRO BACCHUS)
ビストロ 百名店 2021 選出店

地下鉄長堀鶴見緑地線「西大橋」駅1番出口北徒歩5分

西大橋駅から286m

• 火・水・木・金

• 土・日・祝日

☆平日 ランチ¥1200~
    ☆土日祝 ランチ¥3300~
    ディナー 20:00(最終入店)

月1回不定休

(テーブル4席x1卓、2席x2卓、カウンター6席)

ワインあり

デート 知人・友人と

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

ランチ、ディナーともにお子様のご来店は小学生高学年以上でお願いさせて頂きます。

2006年10月24日

◎お支払い方法は「現金のみ」での取り扱いです。ご了承下さいませ。

◎お子様のご来店は小学生 高学年以上でお願い致します。

◎平日ランチ税込1200円~
◎土日祝ランチコース税込3300円~

◎ディナー
☆アラカルト

☆シェフおまかせコース
◎6050円 4皿~8250円 5皿
オードブル盛合せ(1皿~2皿)、魚料理、肉料理、デザート、コーヒーのおまかせコース
バキュース オススメ 季節のお料理をご用意させて頂きます。
お誕生日,お祝い事,アレルギーなどあればお気軽にご相談下さいませ お手数ですが前日までの御予約でご用意させて頂きますオススメさんですよ。

フェイスブック、インスタ『ビストロバキュース』で日々情報更新中

時くん時くん(561)