Σ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶関西の皆さん地震大丈夫でしたかー!!!!!堺筋本町→梅田→東梅田5軒はしご①(๑•̀ㅂ•́)و✧❤️ : ハナレノミカジノバ

この口コミは、おっさん63さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/06訪問1回目

冒頭に書く!アクシデントと大将と女将の素敵な対応❤️

お仕事終わって30分の時間オーバーみんなが待つカジノバに到着\(^o^)/1杯頼んでお料理物色♪

色んなの5種類くらい頼んで♪

(✧◡✧)お得なお刺身の盛り合わせが有るねー♪5種盛り?

お兄さんにこれ8種盛りにできない?それを2人前^ ^4人だけどこのあと5軒行くから軽ーくで良いのー♪って注文しました

来たお刺身を見てびっくり!凄!これおまかせ8種盛り?しかも2皿も来た!(ㅇㅁㅇ)写真のお皿は1つ、それが2皿!笑

誰が食べるのって量!^ ^笑

あまりにびっくりしたので、お兄さん呼びましたよ!

そしたらこのお店のお刺身が8種類有って、それを全部
2人前づつ持ってきたそーです

えっ、(ㅇㅁㅇ)刺身16皿分?(((;꒪ꈊ꒪;)))(((;꒪ꈊ꒪;)))

私達盛合せを2人前頼んだんだよー(((;꒪ꈊ꒪;)))そんなに食べたらこの後どこにも行けない!って言いました

お兄さん大将に話に言って、大将が来て、わーそんなに頼んでくれたのー♪ 女の人4人なのに凄く食べてくれるんだなー
自慢の今日の魚達なので、気合い入れて料理しました^ ^って勘違いです!ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆

確かに今日の自慢のお魚どれも美味しそー♪16皿分は無理だけど、作り直して来ます^ ^ってすぐ言ってくれた大将の爽やかさに

全部は食べれないけど半分もらうよ\(^o^)/置いて行って
って言いました

えっ、(ㅇㅁㅇ)良いんですか?割高になっちゃうのに〜
本当作り直して来ますよ^ ^

見事な盛り付けに^ ^もーみんなお魚食べたいモード♪

(●>ω<)ノ゙ハイッ (●>ω<)ノ゙ハイッ of course♪

お魚の合計が5440円

それをもー仕分けないので少しだけですがって大将が合計4800円にしてくれました^ ^

値段わからなさ過ぎて間違うといけないので伝票を写メって載せよーって見たら
厚揚げも1つ頼んだのに2つになってる!?1人前2個だから?私達4人に合わせて2皿分来たの?

お兄さん4人って何度も言ってたから、それに合わせたのか、、、見習い君もー少ししっかりしてねヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆

最初に飲んだスイカチューハイも良かったし\(^o^)/
本町堺筋界隈お洒落な新店ラッシュだし♪

ここはまた来たいにポチッとです(∞艸V3V*)チュッ❤️

• ハナレノミカジノバ - 見た目も可愛い素敵なお店❤️

見た目も可愛い素敵なお店❤️

• ハナレノミカジノバ - スイカチューハイと八尾は安定のビール!笑

スイカチューハイと八尾は安定のビール!笑

• ハナレノミカジノバ - 女子会始まる〜♪あっ、私はおっさんだ!笑

女子会始まる〜♪あっ、私はおっさんだ!笑

• ハナレノミカジノバ - 付き出しうま!(ㅇㅁㅇ)

付き出しうま!(ㅇㅁㅇ)

• ハナレノミカジノバ - バイ貝\(^o^)/好きなの〜♪

バイ貝\(^o^)/好きなの〜♪

• ハナレノミカジノバ - 白子は炙りが最高っす♪

白子は炙りが最高っす♪

• ハナレノミカジノバ - 頼んだの1人前、来てたの2人前!笑

頼んだの1人前、来てたの2人前!笑

• ハナレノミカジノバ - お魚が美味しそーでしょー(*´﹃`*)じゅる

お魚が美味しそーでしょー(*´﹃`*)じゅる

• ハナレノミカジノバ - どれも新線\(^o^)/これが2皿も来た時は、嬉しいけどびっくり!笑

• ハナレノミカジノバ - ナイスな大将とサポート抜群の女将さん\(^o^)/

ナイスな大将とサポート抜群の女将さん\(^o^)/

• ハナレノミカジノバ - お店ゆったりしてて良い感じ\(^o^)/

お店ゆったりしてて良い感じ\(^o^)/

• ハナレノミカジノバ - ご機嫌な八尾と

ご機嫌な八尾と

• ハナレノミカジノバ - ご機嫌すぎる吉田!笑

ご機嫌すぎる吉田!笑

おっさん63

おっさん63さんの他のお店の口コミ

おっさん63さんの口コミ一覧(689件)を見る

ハナレノミカジノバ(ハナレノミ cajinova)
ジャンル 居酒屋、日本酒バー

06-6232-7977

オートリザーブでのご予約は不可

大阪府大阪市中央区備後町3-1-2 日宝アトラスビル 1F

本町駅から338m

[月~金]
    11:30~売り切れ次第終了
    17:30~23:30(フードL.O.22:30/ドリンクL.O.23:00)
    [土]
    16:00~22:00(フードL.O.21:00/ドリンクL.O.21:30)

日曜、祝日

¥4,000~¥4,999 ~¥999

突き出し300円

(カウンター10席 テーブル20席)

禁煙・喫煙 全席禁煙

オシャレな空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

一人で入りやすい

2017年5月29日

なおちぇんなおちぇん(14001)