06-6948-6344
スパイスカレーなのに辛くない、サラダがおいしいと聞き訪問。
カレーは玉ねぎサラダとヨーグルト、カレーライスで1480円です。
この日のご飯はコシヒカリ、玉ねぎは淡路産だそうで、材料にこだわっている...
【料理】
こだわりのスパイスカレーと個人的にヒットしたサラダ。カレーはコクがありありました。お米は普通でしたが、おかわりを頼むと卵くらいの大きさの量を無料でいただけます。
【コスパ】
100...
平日の昼過ぎに2人で訪問
店内が広くなったので、待ち時間なく入る事ができました。
チキンカレーのAセット(ご飯少なめ)でオーダー
5分もしないうちに配膳されました。
玉ねぎサラダが辛くなくシャ...
A set 1,280円
サグチキンカレー
玉ねぎスライスサラダ
ミニデザート
久しぶりの訪問です✨
店舗が広くなってました❓
水を使わズ玉ねぎの水分で
煮込んだ全く辛く...
チキンサグカレーをいただきましたが、ほろほろの感じとしっかりとした肉感がまじりあって絶品でした。
セットの玉ねぎサラダからこだわりを感じさせてくれるクオリティ高いメニューでした。
ルーの種類も多数...
辛くないけどこだわり沢山のスパイスカレー屋さん たまねぎサラダ絶品!!!
サラダが美味しいという口コミの方がめだつぐらい書き込みが多いのも納得、長崎県の有機農業をされてる南島原の城谷農園さんがつくってくれてる新たまねぎを使用しているとの事で、甘味とみずみずしさが半端ないおい...
今日は久しぶりの電車で、天満橋界隈で研修会♪(´ε` )
ランチでウロウロしたいけど、休憩時間が限られているので、最寄りのコチラでランチね♪
天満橋駅からは西方向へテクテク5分くらいかな♪...
♪「天満橋」のぉ~ 駅を降りてぇ~坂道を~ 人の流れぇ~ 追い越して行けばぁ~ 黄昏時~ 雲は赤くぅ~ 焼け落ちてぇ~ 屋根の上にぃ~ 光る玉葱~♪ ( ̄m ̄*)カレー屋さん・天満橋
土佐堀通り沿いでなく、居酒屋・酒蔵 多気の裏手辺りに立地。
この辺りは上町台地の一角なので、土佐堀通りから南へ行くにしたがって徐々に坂になり、海抜のm数が上がる。
甲子園球場の様な蔦が絡まる、古い...
クミンソウルさん。
コロナの間何度かテイクアウトしましたが、やっぱり店で食べたいよねえ。
やっとお店で食べることができました。
辛くないのですが、汗はじっとり。
食べた翌日は体調がよくなってい...
ダールが美味しいです。ほっこりする味で好み。
カレー自体は少し塩辛いかな?と思いました。具材の鶏肉がゴロゴロたくさん入っていて、鳥はちょうど良かったのでルーの塩味が強い感じでした。
感じの良い接客...
天満橋に仕事があり、昼ごはんをどうしようかなとスマフォでチェック。
すぐ近くにカレー屋さんがあることがわかりました。しかも、私の好みの「辛くないカレー」。ややわかりにくい場所なのですが、グーグル...
口コミで評判を聞いたので行ってきました。
まず立地がわかりづらい・・・
ドン突きのような細い路地の2Fというわかりづらさ・・・
その御かげか、お客はそれほどおらず落ち着いた雰囲気の中でゆっく...
クミン ソウル(KUMINSOUL)
ジャンル | カレー |
06-6948-6344 |
予約可否 | |
大阪メトロ谷町線天満橋駅より徒歩5分 天満橋駅から328m |
カード可 (AMEX、JCB) 電子マネー不可 QRコード決済可 |
10席 (カウンター10席) |
空間・設備 | カウンター席あり |
2016年6月20日 |
あ。しまった。アイスチャイの写真撮り忘れた!
淡路島産のオニオンスライスサラダの甘いこと甘いこと!!
いつ食べても美味しい〜〜〜!
カレーは辛さを自分で調整できるので、辛すぎず甘すぎずを狙っ...