0980-74-7300
シギラリゾートにある
ホットクロスポイントサンタモニカホテルの朝食です!
ビュッフェ形式
1日目は、このあとシュノーケル予定だったので
軽めのものを選びました。
南国フルーツ、タ...
2日目は、少しがっつりめに食べました。
飲み過ぎだったので味噌汁は必須
パンケーキメーカーがあり
できたてを食べることができます!
パンケーキ自体に甘さがあり
ミックスベリーがと...
サンタモニカ レストラン
2025/02/03
この度は口コミへの書き込み、お写真も色々ありがとうございます!
自動パンケーキ機は、島内ではこのホテルだけ!と言うのをウリにしていましたが
最近では流行りに流行っていますので、次回また新たなアイテムを検討中です。
次回、また機会がございましたら、イベントや季節ごとにメニューを月替わりで行いますので
楽しみにお越しいただけますと幸いです。
アジアを中心とした各国料理のバリエーションがすごい しかも美味しい!
初宮古島は、朝食付きでシギラリゾート内のリーズナブルなホテル、ホットクロスポイントサンタモニカ(長い)に三泊。
リゾート内レストラン施設豊富、お金さえ気にしなければ、朝昼晩と敷地内でいろんな料理を楽...
サンタモニカ レストラン
2025/02/03
この度は、口コミに書き込みいただきありがとうございます。
沖縄に来たからには沖縄料理!と言いたいところですが、昼食や夕食で摂られている方も多いので、せっかくならと料理長自慢の料理を色々とお出ししております。季節やイベントによって、イベント料理もご用意しておりますので、是非また次回もお越しくださいませ。2025/04以降は、「今月の目玉」をHPに掲載する予定です。是非ご覧くださいませ。
マンゴーフェアのパフェを食べにアラマンダから移動。
15時くらいに行きましたが、パフェ提供は出来るが、店内利用はできないのとのこと。
店内の前の廊下の椅子を使用するようにとの指示。
夕食に向けて...
アシカの休日倶楽部☆宮古島!シギラセブンマイルズリゾートのモーニングビュッフェは沖縄ソウルフードがたくさん!
宮古島2日目の宿泊先は!
シギラセブンマイルズリゾートのカジュアルホテル
ホットクロスポイント・サンタモニカ!
いろいろとホテル検索をしてみると、
公式サイトからの予約がお得なのね!
宮古島市のホットクロスポイントサンタモニカ内で、シギラセブンマイルズリゾートの中心部に位置する。
外観は明るくてナチュラルにまとめられた佇まいで、店内はスタイリッシュな温もり溢れる雰囲気であ...
シギラリゾート内、リーズナブルに宿泊できるホットクロスポイントサンタモニカに朝食付で宿泊しました。
こんにちは(^o^)/ シギラリゾート内にはいくつかリーズナブルに宿泊できるホテルがあります。...
たくさんの沖縄料理が置いてあり、一回の朝食では全部食べれないなぁと思いながら少なめに配膳。
大好きなチャプチェがあったので嬉しかったです(*^^*)
外にも出ることができて、楽しい時間を過ごせまし...
シギラセブンマイルズリゾート内、レストランサンタモニカで元旦モーニング! - 雑飲食記・再
本日は宮古屈指の一大リゾート「シギラセブンマイルズリゾート」にお邪魔しております。
宿泊施設だけでも8つ、レストランは30店舗以上、ゴルフに温泉、充実のスーベニアショップまで、足りない物を探す方...
朝食付きプランでの宿泊で、食事単独のコスパ判断ができないので評価は控えます。
利便性の良い繁華街での宿泊と迷ったけれど、こちらのHPの朝食に関する紹介画像を拝見し、こちらへの宿泊を決めました。
「...
ゴールデンウイークを利用して宮古島旅行
。宮古島にはT初めての訪問で、シギラリゾートというリゾートゾーンのホテルのサンタモニカに泊まりました。新しく綺麗で快適なホテルでした。
朝食付きのプ...
サンタモニカ レストラン(SANTA MONICA RESTAURANT)
ジャンル | ビュッフェ |
0980-74-7300 |
お車、またはタクシーをご利用ください。シギラセブンマイルズリゾートにご宿泊者様については、無料巡回シャトルバスもご利用いただけます(9:00以降) |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 QRコード決済可 |
ホテル館内に喫煙室あり |
空間・設備 | オープンテラスあり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可 |
ドリンク | カクテルあり |
料理 | 野菜料理にこだわる、朝食・モーニングあり、アレルギー表示あり、デザート食べ放題あり |
ロケーション | 海が見える、ホテルのレストラン |
2020年10月1日 |
4月より「Taste The World」日曜ランチで世界のごちそうを!を開催しております。 |
旅先の朝は、土地の味から始まる。旅の記憶に残る特別な朝をお楽しみください。
訪れるその時に、「わくわく感」が止まらない朝食をご提供します。 |
とても綺麗で広いレストラン
バイキングの料理の種類も多く、和食、洋食と様々である。
座席もたっぷりあり、ゆったり朝食を楽しめる。
アイスクリームがあるので、食事の最後にコーヒーを飲みながら楽しむ...