口コミ一覧 : サンタモニカ レストラン

サンタモニカ レストラン

(SANTA MONICA RESTAURANT)

口コミ検索

3.8

2025/02訪問1回目

とても綺麗で広いレストラン
バイキングの料理の種類も多く、和食、洋食と様々である。
座席もたっぷりあり、ゆったり朝食を楽しめる。
アイスクリームがあるので、食事の最後にコーヒーを飲みながら楽しむ...

2025/01訪問1回目

沖縄を感じるラインナップ

シギラリゾートにある
ホットクロスポイントサンタモニカホテルの朝食です!
ビュッフェ形式

1日目は、このあとシュノーケル予定だったので
軽めのものを選びました。

南国フルーツ、タ...

3人がこの口コミを見て「保存」しています。

2025/01訪問2回目

メニューが毎日違って飽きないビュッフェ

2日目は、少しがっつりめに食べました。

飲み過ぎだったので味噌汁は必須

パンケーキメーカーがあり
できたてを食べることができます!
パンケーキ自体に甘さがあり
ミックスベリーがと...

お店からの返信

2025/02/03

この度は口コミへの書き込み、お写真も色々ありがとうございます!
自動パンケーキ機は、島内ではこのホテルだけ!と言うのをウリにしていましたが
最近では流行りに流行っていますので、次回また新たなアイテムを検討中です。

次回、また機会がございましたら、イベントや季節ごとにメニューを月替わりで行いますので
楽しみにお越しいただけますと幸いです。

2人がこの口コミを見て「保存」しています。

2024/09訪問1回目

充実の朝食ブッフェ

宮古島南部のシギラセブンマイルズリゾート。
カジュアルでお安めな"ホットクロスポイントサンタモニカ"さんに3泊し、朝食ブッフェをいただきました。

毎日メニューが変わり、種類も豊富なので飽きるこ...

2024/09訪問1回目

アジアを中心とした各国料理のバリエーションがすごい しかも美味しい!

初宮古島は、朝食付きでシギラリゾート内のリーズナブルなホテル、ホットクロスポイントサンタモニカ(長い)に三泊。
リゾート内レストラン施設豊富、お金さえ気にしなければ、朝昼晩と敷地内でいろんな料理を楽...

お店からの返信

2025/02/03

この度は、口コミに書き込みいただきありがとうございます。
沖縄に来たからには沖縄料理!と言いたいところですが、昼食や夕食で摂られている方も多いので、せっかくならと料理長自慢の料理を色々とお出ししております。季節やイベントによって、イベント料理もご用意しておりますので、是非また次回もお越しくださいませ。2025/04以降は、「今月の目玉」をHPに掲載する予定です。是非ご覧くださいませ。

1.0

2024/08訪問1回目

マンゴーフェアのパフェを食べにアラマンダから移動。
15時くらいに行きましたが、パフェ提供は出来るが、店内利用はできないのとのこと。
店内の前の廊下の椅子を使用するようにとの指示。
夕食に向けて...

3.8

2024/05訪問1回目

宮古島の旅。
3泊目は、シギラセブンマイルズリゾート内にある、ホットクロスポイント・サンタモニカに泊まりました。
1階 プールサイドに、朝食レストランがあります。
・握ってくれるジューシーおにぎ...

2024/04訪問1回目

沖縄県宮古島市

【サンタモニカ】さん☆

宮古島へ4泊5日(^-^)
宿泊先はこちら、シギラリゾートのサンタモニカです!!
シギラリゾートは色々なシチュエーションにあわせたホテルがたくさ...

3.7

2024/04訪問1回目

アシカの休日倶楽部☆宮古島!シギラセブンマイルズリゾートのモーニングビュッフェは沖縄ソウルフードがたくさん!

宮古島2日目の宿泊先は!
シギラセブンマイルズリゾートのカジュアルホテル
ホットクロスポイント・サンタモニカ!

いろいろとホテル検索をしてみると、
公式サイトからの予約がお得なのね!

2023/10訪問1回目

南国の情緒を肌で感じるテラス席

宮古島市のホットクロスポイントサンタモニカ内で、シギラセブンマイルズリゾートの中心部に位置する。

外観は明るくてナチュラルにまとめられた佇まいで、店内はスタイリッシュな温もり溢れる雰囲気であ...

3.6

2023/05訪問1回目

朝食はスタイリッシュブッフェで(*´▽`)v

シギラリゾート内、リーズナブルに宿泊できるホットクロスポイントサンタモニカに朝食付で宿泊しました。

こんにちは(^o^)/ シギラリゾート内にはいくつかリーズナブルに宿泊できるホテルがあります。...

3.2

2023/05訪問1回目

【サンタモニカ レストラン】

朝食付きの宿泊。テラスで食べられる朝食って最高◎
野菜とフルーツもりもり毎日食べ過ぎて大変だった。
この旅はランチ抜き笑。シギラ村は孤立していて夜は軽めの屋台で...

2023/04訪問1回目

品数多く、お子様連れの家族には良さそう♬

たくさんの沖縄料理が置いてあり、一回の朝食では全部食べれないなぁと思いながら少なめに配膳。
大好きなチャプチェがあったので嬉しかったです(*^^*)
外にも出ることができて、楽しい時間を過ごせまし...

3.2

2022/09訪問1回目

ホテルの朝食にて利用しました。
4泊しましたが品数が多いので飽きる事なく
楽しめました。
初日と3日目が同じメニューで、
2日目と4日目が同じメニューでした。

地物食材(グルクン、島スイ...

ー 訪問(2024/01 更新)1回目

シギラセブンマイルズリゾート内、レストランサンタモニカで元旦モーニング! - 雑飲食記・再

本日は宮古屈指の一大リゾート「シギラセブンマイルズリゾート」にお邪魔しております。

宿泊施設だけでも8つ、レストランは30店舗以上、ゴルフに温泉、充実のスーベニアショップまで、足りない物を探す方...

ー 訪問(2025/05 更新)1回目

期待が大き過ぎたのか・・・

朝食付きプランでの宿泊で、食事単独のコスパ判断ができないので評価は控えます。
利便性の良い繁華街での宿泊と迷ったけれど、こちらのHPの朝食に関する紹介画像を拝見し、こちらへの宿泊を決めました。
「...

2024/05訪問1回目

種類も豊富でとても美味しい

ゴールデンウイークを利用して宮古島旅行
。宮古島にはT初めての訪問で、シギラリゾートというリゾートゾーンのホテルのサンタモニカに泊まりました。新しく綺麗で快適なホテルでした。

朝食付きのプ...

2023/09訪問2回目

2日連続、こちらの朝食。前日とは少し違っていました。沖縄料理中心にチョイス。タコスもあって楽しめました。あと牛のスープも美味しかったなー

2023/09訪問1回目

ホテルの朝食。沖縄料理もインターナショナルなメニューもありました。宮古冷汁とかジューシーおにぎり、美味しかったです。フルーツもたくさん

サンタモニカ レストラン(SANTA MONICA RESTAURANT)
ジャンル ビュッフェ

0980-74-7300

予約不可

沖縄県宮古島市上野字宮国974-1 ホットクロスポイント サンタモニカ

お車、またはタクシーをご利用ください。シギラセブンマイルズリゾートにご宿泊者様については、無料巡回シャトルバスもご利用いただけます(9:00以降)

• 月・火・水・木・金・土・祝日・祝前日・祝後日

L.O. 13:30

• 日曜日のランチは月1回開催しております。
    次回開催は5/25、6/29、7/27、8/24を予定。
    朝食は外来利用も可。予約不要ですが状況により、お待たせする場合、またはオープン時間に変動する場合があります。
    ご不明な点はホテルまでお問合せください。

(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)

電子マネー可

ホテル館内に喫煙室あり

オープンテラスあり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

カクテルあり

料理

野菜料理にこだわる、朝食・モーニングあり、アレルギー表示あり、デザート食べ放題あり

家族・子供と

海が見える、ホテルのレストラン

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2020年10月1日

備考

4月より「Taste The World」日曜ランチで世界のごちそうを!を開催しております。
日曜日のランチは月1回です。
5/25エスニック
6/29中南米&ヨーロッパ
7/27メキシコ

お店のPR

旅先の朝は、土地の味から始まる。旅の記憶に残る特別な朝をお楽しみください。

訪れるその時に、「わくわく感」が止まらない朝食をご提供します。
ライブカウンターではその時の季節に合わせた、おにぎりやお茶漬け、ジューシー、年間行事イベント料理をご用意。
沖縄料理コーナーや、世界の料理を朝ごはんふうにアレンジするなど、目にも舌にも楽しい朝ごはんです。

Fish RiderFish Rider(53)

宮古島・伊良部島・多良間島のレストラン情報を見る