口コミ一覧 : フルーツ ジュエリー ファクトリー

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

2140 件を表示 40

表示件数:

2016/11訪問1回目

パインシュー

色とりどりのアイスフレーバーが並んでる!
お土産やさんとカフェが一緒になった感じかしら。とてもオシャレで可愛いです。
ショーケースの中で一際目立ってる「パインシュー」360円を買ってみました。
...

2016/07訪問1回目

ごろごろ: フルーツ ジュエリー ファクトリー

どこもマンゴー不作で、アイスキャンディーは好きじゃないんだけどここにも手を出してみた
農産物加工系のお土産も売ってて、広くておしゃれなお店

先会計で、席までもってきてくれる

マンゴー...

2016/06訪問1回目

ちょっと高いけど食べる価値あり

石垣島編です。

ユーグレナモールのはずれにあるこちらのお店。
暑いのでソフトクリームよりシャーベットがアッサリして美味しいです。

店名のとおり、色んな種類のアイスが色とりどりでとても美し...

2016/06訪問1回目

冷房がしっかり効いているので休憩に最適

石垣島のお土産スポット 公設市場やユーグレナモールに近いショップ併設カフェです

このお店の嬉しいポイントは何と言っても冷房
かなりの熱さの石垣ですが、ほとんどの土産物屋は入口を開放していること...

2015/10訪問1回目

フルーツの美味しさ再確認

夜8時過ぎでも賑わっているのでつられて入ってみると、可愛らしいフルーツのアイスバーがずらりと並んでいて息子の目は釘付け
頼んだのはパイナップルのスムージー
青リンゴのような爽やかな香りと濃い味
...

• フルーツ ジュエリー ファクトリー - 店内
  • フルーツ ジュエリー ファクトリー - 外観

2015/09訪問1回目

果物屋併設のカフェでいただく、手作りの濃厚アイスバー!

今年の夏は、沖縄の石垣へ行ってきました。
旅行中に立ち寄った店を紹介していこうと思います。

まずは、石垣島の商店街”ユーグレナモール”へ。
100以上の店舗が連なる商店街で、
店先に並んで...

2015/09訪問1回目

ゆーぐれなモールそば

石垣にきましたよ。飛行機で二時間半

関空から石垣まで直行便

あっという間に着いちゃいました。
レンタカーを借りて、
とりあえず行きたかった店がなんと休業、
土曜日に休業恐れ入りました...

• フルーツ ジュエリー ファクトリー - マンゴースムージー
  • フルーツ ジュエリー ファクトリー - ダージリンだよ
  • フルーツ ジュエリー ファクトリー - パンケーキおんざドラゴンフルーツ

2015/05訪問1回目

オサレカフェ

石垣市街をてくてくあるいていて、疲れたのでふりと入りました。

なかには、カラフルなアイスキャンディーや、タルト、パン、シュークリームなどがありました。

外国の雑誌などに取り上げられていたの...

• フルーツ ジュエリー ファクトリー - アイスティー
  • フルーツ ジュエリー ファクトリー - パンケーキ

2015/03訪問1回目

ユーグレナモール外れにある フルーツをメインとしたカフェ。

ユーグレナモールの外れにあるお店です。
店舗の半分はフルーツや野菜、加工物を販売するショップ、
もう半分は広々としたオサレなカフェになっています。

こちらで歩き疲れた身体の、
休憩とエネル...

• フルーツ ジュエリー ファクトリー - パッションフルーツ
  • フルーツ ジュエリー ファクトリー - マンゴー・バナナ

2015/03訪問1回目

石垣島でフルーツを食べる 石垣島の食旅へ 4 3日目は、午前中に竹富島へ行きました。石垣島の離

石垣島でフルーツを食べる 石垣島の食旅へ 4

3日目は、午前中に竹富島へ行きました。石垣島の離島ターミナルから船で15分です。竹富島では、水牛が挽く馬車に乗り、赤レンガの街並みが残された屋並みを...

2014/12訪問1回目

ゆーぐれなモールに新しくできた可愛いお店

女性が好きそうなお店です。

野菜や果物、ジャム、ソーセージ、石垣島ジンジャーエール等売っています。
店内ではフルーツアイスバーやハーブティ、購入したジンジャーエール等が飲めます。

滞在中...

2014/09訪問1回目

イロトリドリのアイスキャンディー

石垣島のおみやげ屋がならんだアーケード、あやぱにモールを抜けたところにあるお店です。

メインはフルーツショップのように見えますが、ソーセージなんかも売ってます。
店の半分はそういうショップで半...

• フルーツ ジュエリー ファクトリー - アイスキャンディー マンゴー

2014/08訪問1回目

濃厚なマンゴーのスムージー

せっかく真夏の石垣島に来たのだからトロピカルフルーツを食したいと思っていたところ、こちらのお店を発見しました。
 最近できたばかりのお店で、地元の農業生産法人が経営しているようです。
 南の島に...

2018/03訪問1回目

沖縄らしいフレッシュジュース

今回は人生初めての石垣島訪問ということで、せっかくなので、沖縄らしいフレッシュジュースを飲みたいなあと思い、ぶらぶらついでにこちらでスムージーをいただきました。マンゴーとパイナップル二択だったのですが...

2016/08訪問1回目

2015/05訪問1回目

2017/08訪問1回目

2017/06訪問1回目

2016/03訪問1回目
  • フルーツ ジュエリー ファクトリー - 2016/03/17 たんかんアイスバー

掲載保留 フルーツ ジュエリー ファクトリー(Fruit Jewelry Factory)

ジャンル フルーツパーラー、ジェラート・アイスクリーム、ジューススタンド

沖縄県石垣市大川270-3

(VISA、Master、JCB)

(店内で購入した商品を食べられるフリーのカフェスペースがあり、子供連れにも対応している。)

禁煙・喫煙 全席禁煙

オシャレな空間

ワインあり

観光中にお子様連れの方も多く、軽い休憩できるお店。

2014年7月17日

TrimeresurusTrimeresurus(822)

石垣島のレストラン情報を見る