♪ナスカの~ 地上絵の~ 微生物~♪
(歌: 井上涼)
EMという微生物を使った農業で栽培した野菜がたっぷり頂ける、豪華で素敵なホテル
「EMリゾートコスタビスタ」さん、目の前に広がる...
ランチタイム~☆ @EMウェルネスリゾート コスタビスタ沖縄 ホテル&スパ 「花風」
オトナの社会見学の後は、EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパのレストラン「花風(かふう)」にてランチ~☆
バイキングになっているようで、お客さんがいっぱい。
今回は、団体とい...
ランチで利用しました。
お店に入ってまず最初に野菜のコーナーがどーんと。
EMの野菜でそのままのお味を楽しむスタイル。
もちろんドレッシングもありますし、
店内中ほどに、トッピングコー...
2016年3月8日、沖縄のコスタビスタでランチバイキングを利用しました。
高台にあるとても落ち着いたホテルのレストランで有機農法で育てた野菜が頂ける環境がここにあります。
ホテルのランチバ...
低価格帯のホテルに泊まる時は朝食は外でとる事が多いのだが、
このコスタビスタというとホテルは、
旧ヒルトン、旧シェラトンを引き継いだホテルであること、
EMという生物用語を前面に打ち出しているホ...
沖縄3泊4日の最後は、中北城のリゾートホテルに泊るが海辺ではない。
那覇から少し入ったところの高台にあります。
コスタビスタ沖縄ホテル&スパ と言うが如く、
ホテルだけではなく、大浴場を兼ね...
沖縄旅行に行きました。ツアー3日目の宿泊先がこちら。スパがあるオーシャンビューのホテル&レストランです。ここもロケーションが素晴らしい。(*´ω`*)
近代的でモダンなデザインのリゾートホテルと...
北中城村の高台にあるホテルです。家族と親戚で利用しました。夕食のビュッフェの内容はまあまあで、私の好きなラム肉があったので、喜んじゃいました。
この場所は高台だけあって見晴らしがいいのですが、な...
静かにラムチョップを朝ごはんをたべました。普通に美味しいラムチョップでした。
閉店
EMウェルネスリゾート コスタビスタ沖縄 ホテル&スパ(Costa Vista OKINAWA)
ジャンル | ホテル |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) |
何度も通ってるレストラン️
とにかく野菜が美味しい。EMの温泉玉子も最高。
ホテルのカレーもお勧めです。
ゴーヤー、もずく、紅芋の天ぷらと沖縄の食材がふんだんに味わえる。
沖縄産の紅茶も最高...