098-917-0881
いやはや、沖縄旅行も3日目。前夜は嫁の親戚たちとの宴で泡盛を片手に飲みすぎましてね。案の定、翌朝は二日酔いの頭を抱えつつ、2歳の娘に起こされ、ふらふらと向かったのが浦添のパルコシティ。こういうとき、家...
受水槽作業の為外出!!!
パルコシティで時間潰し!
2階のフードコートでお昼だ!
何を食べましょうかね〜
「やまやの博多もつ鍋定食」にしましょうね〜
おおイイね見た目バランス良し!
もつ鍋...
日替わり定食メニューのトンカツ定食をいただきました!
ご飯、めんたい、高菜が食べ放題というコスパ高めで、ご飯3杯もおかわりしました笑
めんたいもおかわりできるのは珍しいですね!
トンカツも衣がサ...
PARCOのフードコートにある「やまや」食堂を食べてみた。
・定食が1000円以下で、ごはん、明太子、からし高菜がおかわりできる。食養旺盛な学生には嬉しそう。
・唐揚げ定食は、衣がカリッカリ。...
PARCOの2階フードホール内にあるお店です。
美味しいめんたいこと炊きたてのごはんが食べ放題、高菜もおかわりできるようでした!
普通に美味しいチキン南蛮。きんぴらごぼうも甘めで美味しかったで...
浦添・パルコシティ「博多めんたい やまや食堂」で沖縄の明太子食べ放題ランチ | 沖縄ランチブログZ
白米を美味しく食べたくて、浦添・パルコシティの2階フードホールにある「博多めんたいやまや食堂」に行ってきました。
「沖縄やまや」の明太子は、「博多やまや」のものよりも、シークワーサー果汁などを使...
初利用。
海の見える絶景フードコートで、子どもも安心して利用できます。
日替わりの店長おすすめ定食をいただきました。
この日は大きなタラのカツ定食。
タラカツはいまいちでしたが、追加した唐...
今回は、僕が「日替わり定食(ブリの照り焼き)」、家内は「うまだし唐揚げチキン南蛮」をいただきました。
沖縄の食堂は、時々、白いごはんが「ハズレ」なお店があるんですが、ここは安定して美味しいお米で...
沖縄オリジナルの明太子が食べたくて「博多めんたい やまや食堂」で焼き魚定食 | 沖縄ランチブログZ
時々、めっちゃ明太子が食べたくなります。浦添・パルコシティで『ブランクパンサー』を観た後もそんな気分でした。ということで、2階のフードコートにある「博多めんたいやまや食堂」にやってきました。
お肉は...
パルコシティでの昼食でよく利用します。
こちらのフードコートで「白いごはん」が食べたい時は、こちらを選ぶことが多いです。
今回は、僕が「さばみりん定食」、家内が「うまだし唐揚げ南蛮定食」を注文...
博多明太子やまやさんのお店
浦添パルコの海の見えるフードコート内にあります。
沖縄県産明太子、辛子高菜、ご飯がお代わり無料です。
◆うまだし唐揚げチキン南蛮
チキン南蛮がアッサリしていて美...
浦添 パルコシティ「博多めんたい やまや食堂」でジェネリックな博多を楽しむ | 沖縄ランチブログZ
ひさしぶり、と言っても4日ぶりの外食となりました。浦添のパルコシティで朝イチで映画を観て、その足で向かったフードホールでのご飯です。今回選んだのは「博多めんたいやまや食堂」、オープン当初は明太子が食べ...
浦添市・PARCO内フードコートの「博多めんたい やまや食堂」で焼き塩さば定食。 – THE ROAD AHEAD
買い物ついでに浦添のPARCOでランチ。
フードコートでランチは久々だなぁ。
これと言って食べたいメニューがなくて悩んだ挙げ句決めたのは「博多めんたいやまや食堂」。
コロナ前は会計を済ませた...
博多めんたい やまや食堂@沖縄浦添PARCO CITY店~沖縄限定明太子 | 飲み食べ歩き大好き夫婦の沖縄移住ブログ
PARCOに夏物を買いに行くついでにフードコートでランチ。明太子好き夫婦なのでここに来るとやまやに来てしまう。 日曜日のお昼時に行ったのでだいぶ賑やか。
沖縄限定の泡盛ベースのシークワーサー...
博多めんたい やまや食堂 沖縄浦添PARCO CITY店
ジャンル | 食堂 |
098-917-0881 |
古島駅から3,453m |
カード可 電子マネー可 QRコード決済可 |
2019年6月27日 |
関連店舗情報 | やまやの店舗一覧を見る |
夕日を見るためにパルコに来ました。明太子、高菜、ご飯食べ放題!でもメインはチキン南蛮だよね。ちいさくないかい?明太子、高菜がメイン?
フードコートの食べました。食べたらお店の横に返却。店員同士で話す...