098-897-2121
ラグナガーデンホテルのラウンジでランチをしました。たくさんのサラダが乗ったピッツァを注文。とてもおいしかったです。席もゆったりした配置で、ラウンジ内に滝や川のようなものもあり、非常にリラックスできまし...
野球のキャンプで有名な宜野湾市にある
ラグナガーデンホテル!
家族ではもちろんですか、
ひとり時間をたのしみたい
ゆっくり 本を読みたい
リゾート気分を味わいたい
時にピッタリ...
沖縄宜野湾のトロピカルビーチで5年間開催されている安室奈美恵さんの花火ショーを鑑賞しに沖縄宜野湾へ。去年はプリンスに泊まり今回はラグナガーデンにしてみました(*^^*)
17時から21時近くまでビー...
リゾートホテルとあってモーニングビュッフェの種類が豊富でしたが、
前日夜に飲みすぎて二日酔い気味だったので、
ビジネスホテルでいつもいただくようなものしかいただけませんでした。・゚・(ノД`)・゚...
比較的朝食メニューが多く飽きがこなくて良かったと思います。オムレツは3種類選択出来ます。ソースも3種類あります。気に入ったのはじっくり煮込まれたデミグラスソースがとっても美味しかったです。ご飯にかけて...
毎回お得なホテルはないかと探しまくるんですが、北谷のレクーホテルも前回1万円で泊まった部屋が4万円前後と跳ね上がっていて探すのを苦労しました。
それで沖縄コザ泊となったんですが、そちらの激安ホテ...
【宜野湾市】ベイスターズキャンプを見るなら、ここのホテルでしよ…
【アクセス】
ラグナガーデンホテル1階にレストランはあります。
【利用時間と店舗】
今回は平日、モーニングブッフェ、7時から利用です。
南国風の入口。いい雰囲気。
そして店内は広々として...
宜野湾のレストランに食べにいくのに宿泊しました。
すごい大きいなこのホテル。
20年は経っていそう。冬なのでビジネスホテルのようなお値段。
部屋は広く快適。朝からトレッキングに行くため、珍しく朝...
2022年3回目の沖縄
長女の家族と一緒に二泊三日の沖縄へ。
伊丹11時のフライトで帰りは那覇14時のフライト。
自宅から伊丹空港まではMKタクシー定額プランで。
那覇空港から...
ラグナガーデンホテル
ジャンル | ホテル |
098-897-2121 |
●那覇空港から路線バス: |
営業時間 | |
カード可 電子マネー可 QRコード決済不可 |
分煙
ラグナガーデンホテルの和食朝食バイキング。
朝食付きで宿泊しました。
ソーキそばもありました。
部屋からはメイングランドが見えます。
ベイスターズファンなら泊まりたい宿。
キャンプ時期の2月...