溢れるチョコレートのフレンチトースト : ア ピース オブ by 僕ができること。 北谷店

この口コミは、パンプキンハット山口さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/08訪問2回目

沖縄県【a piece of by僕ができること。】

北谷町で見つけた高級食パンを使ったメニューが楽しめるカフェ☕️

今回はプレートメニューからメープルベーコンフレンチトーストにマンゴーさんぴん茶を合わせてランチ訪問してきました!

ベーコンが乗った厚切りフレンチトーストをメインにサラダ、ゆで卵が乗ったワンプレート
メープルを上からたっぷりかけて、いざナイフを入刀!
フレンチトーストがふわトロで、ベーコンの塩気ある旨味とメープルの甘さが織りなす、甘塩っぱい味わいがクセになる美味しさ

マンゴーさんぴん茶って何!?
ってさんぴん茶マニアには見逃せないドリンク
飲んでみると最初はさんぴん茶なのに、鼻から抜ける香りがしっかりマンゴー
甘さがあるわけじゃないので、南国感のあるすっきりとしたさんぴん茶って感じでうまく融合してました☺️

木製家具と白を基調とした店内は落ち着きがあり、吊るし照明もお洒落✨
今度は夜帯でお酒と夜パフェを目当てに訪れてみたい( ´ ▽ ` )

★掲載メニュー★
『メープルベーコンフレンチトースト』
『マンゴーさんぴん茶』

沖縄県北谷町美浜34-2

2023/05訪問1回目

溢れるチョコレートのフレンチトースト

沖縄県【a piece of by僕ができること。】

北谷にあるアメリカンビレッジで見つけた高級食パンが楽しめるベーカリーカフェ☕️

今回は自慢の高級食パンを使ったフレンチトーストを楽しんできました

3センチ位の厚切りトーストには、チョコレートソースがよく染み込んでおり、溢れ出るチョコレートの味わいとふわふわでもっちりとした食感の生地が堪らない✨

上に乗ったたっぷりのチョコレートクリーム、小瓶に入ったチョコレートソースをかけると共に、トーストを切ると中に隠れていた特製チョコレートソースがとろ〜りと流れ出す至福感

添えられた特製チョコレートアイスにはパリパリのチョコレートチップが入っておりこれもまた美味しい

ボリュームはあったけど見た目ほど甘ったるい甘さではないので、苺の酸味も楽しみながらペロリと食べられました!

こだわりの沖縄コーヒーや和紅茶、ルイボスティーとセットで楽しめるので、お好みの組み合わせで楽しめるのも嬉しい( ´∀`)

白と木を基調とした北欧風の店内もとてもお洒落で、アメリカンビレッジ観光のひと休みにゆったりと過ごせるカフェでした☕️

★掲載メニュー★
『苺とチョコレートのフレンチトースト』
『珈琲 ふかふかブレンド』

沖縄県北谷町美浜34-2

パンプキンハット山口

パンプキンハット山口さんの他のお店の口コミ

パンプキンハット山口さんの口コミ一覧(114件)を見る

ア ピース オブ by 僕ができること。 北谷店(a piece of by 僕ができること。)
ジャンル パン、カフェ

098-989-9559

沖縄県中頭郡北谷町美浜34-2 レク―沖縄北谷スパ&リゾート1F

時間短縮営業中
    11:00〜

(AMEX)

朝食・モーニングあり

2020年2月29日

あばあば(2070)