098-982-9111
⭐️ルームサービスのフルーツ盛り合わせが最高に美味しかったです‼️⭐️@読谷村 日航アリビラ
今回の沖縄旅行で3泊お世話になりました。大浴場が無くて残念でしたが、接客もよく快適に過ごせました。
ホテルでの食事は朝食で、2カ所のレストランを利用し、ルームサービスでフルーツの盛り合わせをいた...
ライバルのANAを突き放す立地と充実の店舗!割安感で今がチャンス
ANAインターコンチネンタルホテルに行くときに、こちらと迷ったのですが、数年後にこちらへ行ってみたら、さすがはJALという貫禄を見せつけてくれました。
Googleマップで見るとら麦畑のど真ん中...
沖縄県読谷村にあるリゾートホテル。
もっと高級なホテルはいくらでもあるが、ちょうどいい価格帯、サービスのホテルと言っていいだろう。
メインレストランは2024年12月時点で3つ。
それに加え...
種類は多くないけれど、一つ一つにこだわりを感じられるビッフェになっています( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
フルーツも豊富で、カレーが酸味もある、さっぱりしたカレーでなかなかない味付けです♪︎
プライベートビーチに室内外プールもあり、バカンスに最適のアリビラ。新しい教会が建設中。社員風のスタッフホスピタリティは素晴らしかった。ホテルレストランは基本高いが、ヘルシーで薄い上品な味付けで美味しい...
かなり良いリゾートホテルでした。価格と満足度のバランスが非常に良いと思います。それなりに建物は古いのですが、客室は綺麗でバスルームが広めなのも良いです。気分よくシャワーを浴びれます。
部屋はオー...
【2022年11月18日 再訪】
1994年6月に開業したホテルで、開業の年に訪問しております。
リール動画をあげております。
ここに誓います。
私はこれからもずっと、沖縄本島では、この「日航アリビラ」以外のリゾートホテルには泊まりません。
「愛している」と心からいえる場所なのです。
私たち家族に、たくさんの大切な思...
沖縄本島ホテル私の中の最高峰
「日航アリビラ」
その中にある
メインレストランの一つ
ブラッスリー「ベルディマール」で
朝食ををいただきました。
マイレビさんも多数書かれていますが、
こ...
春の旅の検討をしていて、有力な候補
沖縄本島に行くなら
私の中の最高峰
唯一無二 日航アリビラ
建物に一歩踏み入れると
日航アリビラの香りに包まれます。
【ホワイトガーデニ...
3度目のアリビラ。
2回目はまだ書いてなくていつか書きます。
今回はプールやビーチ両方楽しめた!
やはり海きれい〜
広めのバルコニー、オーシャンビューは沖縄に来たぞー!という気分になり...
家族で宿泊の際に利用しました。
バイキングは、沖縄の料理を含めいろいろありました。
オムレツも美味しかったし、子ども用にアートしてくれるフレンチトーストも可愛かったです。
窓側は眺めも良くて...
沖縄旅行の際に宿泊しました。
読谷村は那覇とは違い田舎道というか
のんびりとした雰囲気で大好きです♫
さとうきび畑の道を走っていると
白く美しい建物が見えてきます。
フロントのいい香りや...
今回初めての沖縄旅行、旅行社のパックでたまたまこのホテル日航アリビラに宿泊しました。
そんな感じなのであまり期待はしていなかったのですが、ホテルロビーに入ったその時から、日本ではないような感覚が。予...
ホテル日航アリビラ
ジャンル | ホテル |
098-982-9111 |
・那覇バスターミナルから 系統番号28番(読谷行き)に乗車し、読谷バスターミナル下車 |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 QRコード決済可 |
喫煙所は屋外に数か所設置 |
有 宿泊者無料 / 250台 屋外 |
1994年6月27日 |
個別のレストランについては「http://www.alivila.co.jp/restaurant/」参照 |
読谷村にあるホテル日航アリビラのランチブッフェに行ってきました!
読谷村という沖縄県でも海に近く、かつ自然も穏やかな場所にあります!
読谷村には他にもお菓子御殿や残波岬など多くの観光スポットが...