口コミ一覧 : ロイヤルホテル 沖縄残波岬

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

3.4

2023/09訪問1回目

朝カレー

今日は、宿泊先のモーニングで朝カレーを久しぶりにいただきました。よくあるブュッフェスタイルのモーニングですが、コックさんがハンバーガーを作ってくれたり、ちょい良い感じのホテルモーニングでした。種類も豊...

2023/06訪問1回目

初めての訪問。プールや子供向けのお店なんかもあって、ちょうど良いホテル宿泊して朝食ビュッフェを頂きました。海が見えて景色がとっても良かった!
沖縄のホテルって、ビュッフェにもずくとかあって嬉しい♪

4.5

2023/01訪問1回目

ロイヤルホテル沖縄残波岬
13階ラファールレストランのディナーコースを食べに行きました。
レストランの雰囲気にスタッフの丁寧なサービスがとても良かった。料理も綺麗で味もとても美味しかった。
夜景...

2022/08訪問1回目

展望が素晴らしいレストラン!

旅行7日目、最終日の朝食です〜
前日から1泊で残波岬ロイヤルに宿泊。
自慢の展望風呂が、チェックアウト後も
利用出来るのが魅力(^O^)/
ここの朝食1番の魅力は、最上階にある展望レストラン

3.8

2022/06訪問1回目

景色のいいホテル

ロイヤルホテル残波岬
年季は入っているが景色のきれいなホテルです。

部屋は畳の上のベットという和室をチョイス
畳の部屋でボスもご機嫌ですwww
温泉(大浴場?)とプライベートプールとほぼプ...

2021/11訪問3回目

ルームサービスで柳翠の中華料理。

数ヵ月に一回くらい泊まりに来ているロイヤルホテル沖縄残波岬。新型コロナ感染症の影響でお気に入りの中華料理店柳翠が営業休止中なのが残念でした。

が、いつの間にかルームサービスで中華料理が食べられる...

4.5

2021/09訪問1回目

ロイヤルホテル沖縄残波岬 朝ごはん。

訪問日 2021年9月9日木曜日 8時半頃。

沖縄読谷村の残波岬にある『夕日の名所』に選ばれた大型リゾートホテルです。
那覇空港から車で約70分、近くには村営の残波ビーチがあります。
駐車場...

2人がこの口コミを見て「保存」しています。

3.6

2009/07訪問1回目

「日本の夕陽の宿・百選」指定されている大型リゾートホテルです

綺麗な夕日が見たくて行き先を決めていたら、ホテルも「日本の夕陽の宿・百選」に選ばれているホテルを発見して決めました。

イメージ的にはハワイのホテルのようで、岬なので多くの部屋から海が見えるオーシ...

2018/08訪問1回目

13階で朝食。

残波ビーチを朝から一望出来て、テンション上がります!

ご飯も色々あってなかなか良かった。

青さ入りのだし巻き玉子、肉じゃが美味しかった。あとは、まあ普通です。カレーが...

2017/12訪問2回目

2日目

一日目とメニューが変わり、軟骨ソーキ、ゴーヤチャンプル、パパイヤチャンプルが食べれた。満足。

2021/08訪問1回目

2019/11訪問2回目

朝食ブッフェ頂きました。

沖縄残波岬ロイヤルホタテに泊まって、朝食のブッフェ。

ソーセージ、ゴーヤの和え物、もずく酢。
海藻サラダ、ヨーグルトにキウイソース、だし巻き玉子。
ライチ、バナナ、沖縄ぜんざい。

カレ...

2019/09訪問1回目

海を見ながらの朝食。

残波岬ホテルの朝食ビュッフェ。

海を見ながら朝食を取れます。

メニューも豊富だし、焼きたて出汁巻たまごもあります。

沖縄料理もありますので沖縄ならではの朝食も可能。

ドリンクの...

2019/09訪問1回目

0635訪問 3割の入り
・朝食バイキング
沖縄2日目、オーシャンビューの朝食会場

ついつい取り過ぎ!
分かっちゃいるが、自分を抑えられず
朝からエネルギーチャージ完了
今日も楽しみま...

2019/08訪問1回目

最上階レストランで朝食ブッフェ。

ロイヤルホテル沖縄残波岬に泊まって、朝食は最上階13階のラ・ファールでブッフェ。
夏休みシーズンの8時過ぎに行ったら満席で、名前を名簿に書いて、隣のラウンジで5分ほど待ちました。

名前を呼ばれ...

2019/05訪問1回目

宿泊ホテルのモーニングブッフェ

ゴーヤーちゃんぷるう、ジューシー、ソーセージ、ゆし豆腐、納豆、オムレツ、芽キャベツとベーコンのトマト煮込み、生野菜や海藻、タコライス、多種類のパン、サーターアンダギー、フルーツ、シリアル、ヨーグルトな...

2019/03訪問1回目

残波岬 海を眺めながらバイキング朝食∩^ω^∩

ロイヤルホテル沖縄残波岬に宿泊しました♪ 宿泊プランについていた朝食です。7時前には入店。まだ空いていたので、席からビーチが見える窓際をゲットしました♪

バイキング方式です。食べている時間がゆっ...

2018/09訪問1回目

最上13階からの眺望は好天に恵まれました♪

2018-09-20~21-07:35 食す

ビュッフェとバイキング。
意味の違いを知っている人は?

JALの「どこかにマイル」
に応募し、沖縄往復航空券を6,000マイルでゲットしま...

2018/01訪問1回目

ダイワロイヤルホテルズ10回目

ダイワロイヤルホテルズグループでの宿泊は10回目です。
何処のホテルも無難でハズレが無く、快適に過ごせます。

1回目は和食。2回目~8回目はフレンチ。
9回目はカニバイキング。
今回はバー...

2人がこの口コミを見て「保存」しています。

2017/12訪問1回目

朝食付きプランの朝食

朝食付きプランで、宿泊致しました。和洋中のバフェを最上階で頂きます。前日頂けなかったカレーと目玉焼きのつもりが、目玉焼きがなく、温のコーナーから、コロッケ、焼売などをのせ、ウスターソースをかけ、サラダ...

閉店 ロイヤルホテル 沖縄残波岬(Royal Hotel)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル ホテル

沖縄県中頭郡読谷村宇座1575

空港リムジンバス 所要時間約90分

(AMEX)

知人・友人と

お気軽OLお気軽OL(356)

残波岬・読谷・北谷のレストラン情報を見る