口コミ一覧 : 浜屋

(はまや)

口コミ検索

2.0

2025/05訪問1回目

いつも車いっぱい行列で諦めていましたが、日曜日の10:30頃、裏に車を停めることができました。
食券を買って並ばずに入店。
浜屋そばを注文、味は普通?無難なそば、という所です。
なぜこんなに人気...

有名店みたいです
安くて美味しい沖縄そばでした

ただ沖縄なら良くある味でもありましたw
でもミニサイズの設定は色々なとこで食べたい中で嬉しい設定だなと思いました
アーサ(あおさ)は入れた方...

2.6

2025/04訪問1回目

小腹空いて利用。
夕方4時頃にそばが食べたくて
嘉手納で近くのそば屋さん検索し此方が営業5時半まででしたので
10年以上ぶりかな?昔はちょこちょこ通っていたが
最後に行った時に味が変わっていて...

2025/04訪問1回目

今日は、沖縄へ。
最近うどん熱が高いのか、折角だから、沖縄そばを食べたいということになり、家族で浜屋さんへ。
レンタカーのお兄さんに教えてもらったが、美味しかった〜。子供達は、肉が好き嫌いがあった...

想い出とシーンが最高のスパイス

沖縄3日目。
子供達の初めてのシュノーケリング。
行く前はプールの方が楽しいからホテルにいたい、と言っていた子供達も楽しんでくれたようで、良かった良かった。

…はらが、へった。。。

3.4

ソーキが美味しい( ´ ▽ ` )ノ

昔からある北谷の大人気沖縄そば店。

ずっと行きたいと思っていましたが、会社からちょっと遠いので行けていなかったところ、今回の出張時にたまたま北谷に仕事で用事ができたので、ついに!念願の初来訪です...

4.5

2025/04訪問1回目

沖縄本島ではココは本当に美味しいと思います。
麺は少し平打ちで縮れ麺、ソーキは本当によく煮込まれていて、脂部分はほぼコラーゲン状態で脂っぽさを感じません。
汁も絶妙な味わい。
昼どきは行列ができ...

3.9

2025/04訪問1回目

ずっと気になってた浜屋さん。
平日の11時過ぎ頃伺うと、お店の前にある2台の駐車場に運よく駐車!!
店内は芸能人の色紙がずらりと並んでました。

人気No.1の浜屋そば(小)いただきました。

4.1

2025/04訪問1回目

沖縄そば食べたければ外せない名店です

【沖縄そば巡りseason⑤】
むか〜昔、あまり美味しくない沖縄そばを食べて
こんなそば何で皆が好んで食べたがるんやろ?
と、思っていた遠い昔
(´-`).。oO
今となっては沖縄に来たら真...

2025/04訪問1回目

OPENから変わらぬ味を届け続けている人気の沖縄そば屋さん!!旨みが詰まったスープにしっかり絡んだ平打ちちぢれ麺が美味しいっっ(๑ ́ᄇ`๑)小サイズもあって食べ歩きに最高♡

1982年のOPENより変わらぬ味を届け続ける人気店
『浜屋』さまへ初訪問⭐️

初代店主の地元 北谷町宮城にOPEN。
昔から味を変えないことをこだわりとしており、
地元の方に愛され続け...

3.6

美味しいお出汁

10:45に到着、4月の平日は空いてました。
浜屋そばと三枚肉そば、どちらも小を注文。軟骨も三枚肉も麺も美味しいですが、透き通ったお出汁が何とも印象に残ります。
コーレグースは卓上にはなく、飲料水...

ランチで訪問
12時ちょうどくらいに訪問
専用の駐車場は7台しかないので、
止めるのに苦労します。
私が行った時には2台が待ってました。

海沿いの駐車スペースもご利用ください。の看板を見...

3.6

2025/03訪問1回目

沖縄に住んでいた友達が連れていってくれました。こちらは友達によると「知っている限りで一番沖縄そばが美味しいお店」だそうです。
月曜日の12時前にお店に到着しました。席にかなり空きがあり、券売機で購入...

2025/03訪問1回目

日曜のお昼すぎに訪問。近隣に7台分駐車場がありますが、満で出待ちあり。海辺に停めていいスペースがあると聞きそっちも行きましたが、混んでるし待つスペースあんまりなかったので駐車場出待ちコースへ。回転早い...

5.0

2025/03訪問1回目

行きたかった沖縄そば屋さん
10人ぐらい並んでましたが、お店も広いし回転も早いのであっという間に順番が来て案内してまらいました。

今回はソーキと三枚肉がダブルで入った沖縄そばを頼みました
出...

4.2

2025/03訪問1回目

小サイズも嬉しい◎人気の沖縄そば!

3回目?くらいの浜屋さん◎
沖縄ではかなりの有名店で
アメリカンビレッジの近くにある老舗♡

私は軟膏が苦手だから
三枚肉の沖縄そば(小)...600円
を注文しました⊂( ・ω・ )⊃...

2025/03訪問1回目

沖縄旅。天候不良のため、予定してた海関連アクティビティは全部キャンセルとなり(涙)、「食」に走りました。
ランチは沖縄そばの名店、浜屋にやって来ました!人気No.1の浜屋そば(あおさ)を注文。柔らか...

4人がこの口コミを見て「保存」しています。

3.8

2025/03訪問1回目

ソーキと三枚豚の乗った沖縄そばを食べました。
お肉は溶けているのではと思うほどの柔らかさで、その後に来るジューシーな味わいはとてもクセになります!中北部へ遊びに行く際はまた立ち寄りたいと思いました!!

3.8

2025/03訪問1回目

沖縄そばの有名店!浜屋へ

せっかく沖縄に行くのだから、美味しい沖縄そばが食べたい!
北谷にある浜屋さんへお邪魔しました。
到着したのが休日14時すぎでしたが、満席だったので10分ほど待って案内してもらいました。
席数が多...

2025/03訪問1回目

〜久し振りの浜そば〜

北谷に用があった時には決まってここ!
浜屋そば

沖縄そば大
(軟骨ソーキと三枚肉)
浜屋そば大
(軟骨ソーキ)
ライスセット

とろとろの軟骨ソーキはここのはかなり柔らかいです。

浜屋(はまや)

カード不可

QRコード決済不可

禁煙・喫煙 分煙

外席喫煙可

2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。

店舗横2台、第2駐車場7台

座敷あり、オープンテラスあり

家族・子供と 知人・友人と

ドリンク持込可、ペット可、テイクアウト、複数言語メニューあり(英語)

子供可

1981年

備考

US$も使えます。

MaileMaile(6)

残波岬・読谷・北谷のレストラン情報を見る