050-5589-0317
以前はムーンビーチを阪神が宿舎にしていたので
阪神の選手のサインがたくさん!
吉田義男さんのサインにはなんとも言えない気持ちになりました。
お客さんのほとんどは野球ファンでした。
今は選手...
地元の人と観光客がまじってて、満席でした。
店内にはサインがたくさんありました。
アグーのしゃぶしゃぶを注文。アグーのお肉が美味しくて何回も追加しちゃいました。
他にも色々な種類がありましたが、...
ムーンビーチ近くにある山城亭さんに、友人と3人で訪問しました。
お店の特徴は、なんといっても自社農場で育てたアグー豚!コレステロールが通常の豚の4分の1と聞いて、女子的にもうれしいポイントです♪
沖縄旅行3日目のディナー。
2024/2/18日曜日。
恩納村『あぐーの店 山城亭』さん。
2019年以来の訪問です。
1ヶ月前に電話予約しました。
今回は、アグーしゃぶしゃぶ鍋です...
宿泊先近くのステーキ屋さんが予約取れなかったんで、他を探して20:00だったら2人行けるとの事でコチラに訪問させていただきました。
専用の農場をお持ちのようで、そちらで育てたアグー豚をいただけるよう...
沖縄、最終日の夜。立ち寄ったのはアグー豚のお店。
こちら自社農場で育てたアグー豚のみを食べさせてくれるとの事。お勧めのアグー焼肉を頼みます♫
肉を焼きながらラフテー、豆腐、海ブドウをつつきます...
あぐーの店 山城亭
ジャンル | 豚しゃぶ、居酒屋、沖縄料理 |
050-5589-0317 |
沖縄自動車道 石川IC~県道73号線~国道58号線 恩納方面 4km |
カード可 (VISA、Master) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
お通し220円 |
46席 (テーブル26席 座敷26席) |
有 縦列駐車で4台分 |
空間・設備 | 落ち着いた空間、席が広い、座敷あり |
098-965-2336 |
地元のダイビング仲間と皆でアグー豚を食す飲み会をするのに
事前に予約を入れてもらいました。
待ち合わせの時間に行くと、お店の前の駐車場も一杯で、お店から少し離れた駐車場にギリギリ駐車で...