098-860-1129
国際通り沿いのビルの2階。
野菜がしっかりと食べたかったので、サラダブッフェがあるこちらの店へ。
ハンズの手ごねハンバーグ200g 1,265円
サラダ、ライス、スープ、カレーのブッフ...
沖縄と言えばやっぱりステーキ!
行きたいと思ってたお店に
定休日やらお正月とやらで
ことごとくフラレ(;;)
きらびやかなネオンに惹かれ入ってみました!
お値段はリーズナブルな方かな
平日の13時過ぎにランチで入店♪︎
ピークは過ぎてお店にすぐに入れました!!
サラダバーはおかわり自由♪︎
常に補充もされていて新鮮な野菜を食べれます(^-^)
ご飯、カレーもおかわり...
8年ぶりのハンズ、懐かしかった〜
この時期は混雑、ストレスZERO。
ゆったり過ごせました
今回注文したのはランプのレアとハンバーグ
スープ、サラダ、ライス、カレーのビュッフェと一緒に頂きまし...
ゆいレール牧志駅より徒歩約5分、国際通り沿いのビル2Fにあるお店
「HAN'S 国際通り牧志店」。
10月下旬の沖縄旅行時のランチタイムに訪れました。
店内はテーブル席が全50席の広さ。...
沖縄を象徴する赤身肉に特化したチェーン店です。
国際通りにはステーキ店が軒並みあって、正直いって、どこも似たようなもの、たぶん、かも。
皆さん贔屓の店があるように、ぼくもあるチェーン店ばか...
どでか沖縄ステーキといえばここ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
国際通りの牧志駅よりにある沖縄では有名な
ステーキ屋さん✨✨沖縄ではお馴染みですね☺️✨
国際通り探検で立ち寄ったお店です☺️✨
ハンズといえば本土ではなかなか見ないのですが
沖縄に行くと...
国際通り歩きながら夕飯のお店を探していたところ、アメリカンなステーキ屋さんがあったのだ入ってみました。
Tボーンステーキは魅力的に見えて注文、ロブスターとセット注文するとサラダバードリンクバーもつい...
沖縄に来るとお友達が車でステーキ屋さん巡りしてくれましたが今回お友達おらんので
歩いていける国際通りでステーキを
本店は行ったことありだけど
ここは食べログ少し低めが気になったけど
食べて...
沖縄最後はステーキをと
お手軽値段だと88ですが、石垣でも行ったので、行ったことない
#hands
に行きました
少しお高めですね(笑)
●ランプステーキ150g ハンバーグ150g/...
リピート訪問♪
前回は違う店舗だったけど、サラダーにスープとカレーもあってとっても良かったのでホテルから近い酷さ通り牧志店へ
オープンしてすぐくらいに行ったけど続々とお客さんが入ってくる
平...
なんかステーキが食いたくてふらっと行きました。
肉はオージーかな?
まぁ、肉焼けばいいってんならいいですが、やっぱり酷い評価になっちゃいます。
スーパーで肉買ってきて自分で焼いた方が良かったです...
ランチに利用しました。以前も沖縄に来た際、伺って美味しかったので2回目の来店でした。前回いただいた石垣ランプ牛のステーキが入荷しておらずなかったので今回は普通の石垣牛のステーキを注文しましたがやっぱり...
HAN'S 国際通り牧志店(ハンズ)
ジャンル | ステーキ、ハンバーグ、鉄板焼き |
098-860-1129 |
ゆいレール牧志駅より徒歩5分、国際通り沿い、てんぷす那覇向かい、国際通りのれん街隣りの建物2F 牧志駅から342m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD) QRコード決済可 (PayPay、楽天ペイ、au PAY) |
サービス料なし |
店先に喫煙スペースあり |
無 近くにコインパーキング有 |
空間・設備 | 落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり |
ドリンク | ワインあり |
サービス | テイクアウト、複数言語メニューあり(英語) |
2015年10月16日 |
※各種クレジット・電子マネー・スマホ決済(PayPay・auPAY)ご利用いただけます! |
旨い!安い!でかい!大満足のステーキ専門店
国際通りという場所柄、観光客が多いことからメニューや雰囲気に沖縄色を取り入れています。県産野菜をたっぷり取り入れたサラダバーや沖縄古民家から取り寄せた木材を柱に利用するなど、沖縄の民家のような温かみのある空間にこだわりました。また、オーストラリア産のトモサンカクビーフステーキ(1600円200g・2400円400g)はマル(しんたま)といわれる部位から少ししかとれない貴重な肉で、国際通りのみでしか食べれないランチ限定の味わい。観光客のみならず地元客にも是非ご賞味いただきたいメニューです。 |
その他リンク | |
関連店舗情報 | HAN'Sの店舗一覧を見る |
ステーキよりハンバーグに目がいってしまい、300g注文。+590円でサラダバー・ライス・スープ・カレーが食べ放題なのでおすすめです。
サラダは種類豊富で、もりもり食べました。
ドレッシングも5種類...