098-943-5800
帰り際、うれしいサーターアンダギーを頂戴しました。
冒頭分のとおりシンプルな話なのですが、2泊お世話になったこのホテルのチェックアウト時、「Thank you」とラッピングされた5円玉ぐらいの大...
タイトルのとおり、沖縄らしいウェルカムドリンクでした。
沖縄滞在中のホテルはこちらを取りました。国際通りの県庁側にあります。
シーサー…よりも、より物々しい石像がお出迎えです。
フロント...
ラップがしっかりかかった朝食ビュッフェ | お出かけ日和は旅びより
2020.9那覇一人旅です。
宿泊させてもらった「ホテルアベスト那覇」さんの朝食ビュッフェ♪
コロナ禍でビュッフェはなしになっているとどこかで読みましたが、9月後半はラップがしっかり巻かれたお...
ゆりレール[県庁前駅]近く国際通りの入口付近で、観光立地としては、この上ない。
超は本来ならブッフェ料理なのだが、現況下においては個々盛りのラップ付きは、致し方ないしホテルの苦労も伺えるし、値段を考...
本日のモーニングは「ホテルアベスト」さんでいただきます。
バイキング形式の朝食です。
まずはサラダメイキング。
キャベツをベースにブロッコリー、ミニトマト。
海藻も一緒に盛り付けます。
記事URL:https://plaza.rakuten.co.jp/gimlet/diary/201911180000/
ホテルアベスト那覇国際通りというホテルに宿泊しました。朝食がついていました。
この日はランチを飛行機でとることになっていましたので、あえて朝食は少なめにしました。……が、見てしまうと結構食べてい...
国際通りを楽しむために国際通りの入り口にあるコチラのホテルに泊まりました。
1階が御土産やさんになっており完全に国際通りの入り口です。
そして、朝食はチケット無くそのまま朝食を食べられます。(朝食...
国際通りの一番端にあるホテル。
目の前は県庁で、1Fはお土産屋さんという好立地です。
今日のお店は沖縄・那覇《ホテルアベスト那覇》で朝食ビッフェ1200円です。
折角の沖縄。地の物が...
本日のモーニングは沖縄那覇「ホテルアベスト那覇国際通り」にて。
煮物、焼魚、玉子焼き、サラダ。
家庭料理的な炒め物。
そしてご飯とお味噌汁、漬物、海苔。
美味しくいただきました。
ホテル...
ホテルアベスト那覇国際通りの3階のレストランです。
朝のバイキングをよばれました。
沖縄の料理が豊富です。
お気に入りはゴーヤチャンプルです。
スープは卵スープを選びました。
色々な沖縄料理...
朝食付きで宿泊したホテルです。
ロビー脇にバイキング会場があります。
コロナ禍で定番となった、検温、消毒、手袋着用からのバイキングです。
スタート地点には可愛いシーサーがお出迎え(^^)
料理...
ホテルアベスト 那覇国際通り
ジャンル | ホテル |
098-943-5800 |
完全予約制 |
ゆいレール「県庁前駅」より徒歩約2分 県庁前駅から146m |
カード可 (AMEX、JCB) |
関連店舗情報 | ホテルアベストの店舗一覧を見る |
ホテルアベスト那覇国際通店は、
国際通りの県庁側の入口の近くにあります
三階のホテルのフロントの前にある
レストランコーナーにて、
七時から九時半まで提供される
ブッフェ朝食です