口コミ一覧 : コンフォートホテル 那覇県庁前

4.5

2024/11訪問1回目

すごい豪華な無料朝食でした
スムージーもゴーヤカレーもサラダもシリアルもとても美味しかったです
第二戦はワッフルにも手を出してこれも美味しく頂きました
9時少し前でしたが、適度な混み具合で、ネタ...

2024/10訪問1回目

値段と立地からは想像しないクオリティ

平日夜に前乗りしたホテル朝食。値段的にはビジネスホテル並。朝食はあるとは知っていたものの、とうぜごくごく簡単な軽食、、と思いきやガッツリ朝食ビュッフェでした。
今日もきっといっぱい食べるのでやめてお...

2024/01訪問1回目

沖縄県庁スグのホテル

沖縄県庁での某お仕事のため、こちらで1泊いたしました。朝食はホテル一階でとるスタイルでしたが、レンチンの沖縄そばが意外な良さでした。沖縄そばの麺って、ちょっとボソボソした感がありますが、レンチンには逆...

3人がこの口コミを見て「保存」しています。

3.8

2023/11訪問1回目

宿泊ホテルの朝食、朝6:30からと、早くからやってるのが嬉しい。メインは、ソーセージ、スクランブルエッグに他2品。それにサラダ、沖縄そば、ご飯、カレー、パン、スープ、フルーツ。これだけあれば十分。特に...

2022/12訪問1回目

那覇県庁前駅のコンフォートホテル

那覇県庁前駅から、徒歩で5分程度のコンフォートホテル県庁前です。沖縄出張の際に、こちらのホテルに宿泊して朝食を頂きました。
パン等の洋食が主体のブュッフェスタイルで、沖縄のソーキそばもあり、全体的に...

2022/09訪問1回目

ちょうどいい朝ごはん

2日間利用しました。朝食ビュッフェ、程よいラインナップです。

スクランブルエッグやソーセージ、パン数種類、サラダなど定番のものは常に同じだと思います。クロワッサン美味しいです。

ミートボー...

2022/02訪問1回目

無料朝食

ゆいレールの県庁前駅と旭橋駅の間にあるビジネスホテルです。
宿泊客には無料で朝食が提供されています。
かなり宿泊料金の安いホテルであることを考えると十分な品揃えです。

ふらふら関西
htt...

2020/07訪問1回目

県庁近くのコンフォートホテルの無料朝食

最近1か月でコンフォートホテル4軒目。無料とはいえ、かなり食べ飽きたコンフォートの朝ごはん。今まで見たことなかったホテルパンがあったのはよかった。味はいわゆるホテルパンとは程とおいけど。あと、マンゴー...

2019/09訪問1回目

快適に過ごせました。
無料朝食も品数多くてびっくり。

3.3

ー 訪問(2018/06 更新)2回目

サラダ、スクランブルエッグ、ウインナー、明太子おにぎり、夏のカレースープ。スープが当たり。6時オープンだと有難いのだけれど。

ー 訪問(2018/06 更新)1回目

よく利用します。国際通りにも近いし、夜も静か。朝はテアニン味噌汁で。

2018/08訪問1回目

【沖縄・那覇】コンフォートホテル 那覇県庁前で朝食ビッフェ(無料)

夏の沖縄は、とにかく凄い人。
この時期に仕事で行くのは、地獄ですね。。。

今日のお泊りは那覇、県庁前そば。
《コンフォートホテル 那覇県庁前》。
朝食のビッフェが、なんと無料なんです!!

3.6

2017/11訪問1回目

那覇初日はコンフォートホテルで♪

2017年11月。
仕事を終え、関空に直行。
20時過ぎに出発のJALの翼で那覇にやってきました♪

22時20分くらいに那覇空港に到着し、ゆいレールで
県庁前に移動し、初日の宿「コンフォー...

2017/05訪問1回目

サービスしっかりコンフォートホテル

沖縄県庁近くにあるコンフォートホテルさん。
国際通りとかにも近く、沖縄の夜の繁華街を満喫するには、ベストなロケーションかな? と、思い?こちらを予約しました。

フロントの対応はソツ無...

2016/05訪問1回目

朝食利用です(^_^)

沖縄最終日、宿泊先ホテルの朝食〜

1階の喫茶コーナーでの軽めの朝食バイキングです(^_^)

品数は少ないですが食べ過ぎずに済むのでちょうど良い感じ。

ご飯は3種のおにぎり&いなり、パ...

2015/07訪問1回目

県庁前近くのビジネスホテル

朝食をいただきました。

沖縄那覇、ゆいレールの県庁前駅近くのホテルです。
いわゆるビジネスホテルです。

一昔前の那覇だと一人客ぐらいのホテルの予約は、
前日でも余裕を持って取れたと思う...

2015/07訪問1回目

納得の朝食内容

飛行機の欠航で急に宿泊することになった
ここコンフォートホテル・・・

一泊6,300円とお値打ちながら、繁華街にも近く
とても便利なところに立地する。

ビジネスホテルなので、部屋はやっ...

3.9

2014/06訪問1回目

朝食です

沖縄県庁前にあるこちらのホテル。
チェックインをすると「少し広めの部屋を用意しました。」とのこと。
シングルで予約しましたが、ツインの禁煙室でした。
ゆったり感があってうれしい限り。

今回...

2014/03訪問1回目

那覇「コンフォートホテル」でモーニング

カテゴリ:お気に入りの居酒屋(九州)本日のモーニングは那覇県庁前の「コンフォートホテル」にて。
県庁前駅からすぐという便利な立地。
清潔感があるホテルです。

朝食は無料サービス。
品数的に...

2012/02訪問1回目

朝食は無料サービス

こちらはパレットくもじの直ぐ近くにある 「 コンフォートホテル 」 さんです。
以前に別のコンフォートホテルに泊まった事があり、
その時の印象が良く 『 コンフォート系列は大丈夫だろう。』 と思い...

コンフォートホテル 那覇県庁前

チェックイン15:00、チェックアウト10:00、
    宿泊者専用無料朝食

■定休日
    年中無休

敷地内駐車場5台、提携駐車場 1泊520円(15:00~翌12:00)

家族・子供と 知人・友人と

ホテルのレストラン

子供可

関連店舗情報 コンフォートホテルの店舗一覧を見る

IEHOJIEHOJ(248)

沖縄県庁周辺のレストラン情報を見る