098-831-9811
レバーの低音調理したやつが抜群に美味しかったです
ただ本当に個人的にはなっちゃいますが、お店全体一歩入った時から靴を脱がないといけないスタイルがちょっとリピ無しかな〜でした…
気にならない方は全然...
友人たちと沖縄集合して夕方から入店。コロナ禍で営業していないお店が多い中、営業していてくれてありがたかったです。初めて入りましたが、スタッフのサービスも良くて嬉しかったです。料理も美味しく、お酒も結構...
仕事終わりに職場のメンバーとよく行く居酒屋さん。
とにかく安いのがウリ!
どんなに飲んで、どんなに食べても、1人3,000円を超えたことがありません。
特におすすめな点は、19時まではお寿司...
仕事も無事に終えて地元の人に
案内をされてこちらのお店をやってきました。
お店の場所は、ゆいレールの壷川駅から歩いて5分ぐらいの
ロードサイドにお店があります。
多くのメンバーでいただ...
仲間10人とお邪魔しました! 3時間食べ飲み放題3000円で料理の味よしでなかなかいいお店でした!
仲間10人とお邪魔しました!
一品の量が多めなので人数が多い方がたくさん種類が食べれると思います!
飲み物もなかなか早くに持...
壺川 久兵衛(【旧店名】柿兵衛)
ジャンル | 焼き鳥、串焼き |
098-831-9811 |
ゆいレール壺川駅より、徒歩5分 壺川駅から365m |
カード不可 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
チャージ料、お一人様200円 |
有 10台程度 |
空間・設備 | カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり |
コース | 飲み放題、食べ放題 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
サービス | デジタルメニューあり |
懐かしく落ち着いた雰囲気と活気あふれる大衆系居酒屋
どこか懐かしい家庭的な雰囲気と、活気ある大衆的な雰囲気を合わせ持つカジュアルな空間で、落ち着いた年代のお客様に人気のお店。料理は備長炭で焼き上げる串料理がメインです。備長炭で焼かれた鶏とそのタレの香ばしさがお酒好きにはたまりません。もちろん塩焼きも選べますので、通の方もご満足頂けます。 |
地元民しか行かない場所にあります
ローカル感が伝わってきます
いい雰囲気です
布のおしぼりが出て来るお店は間違いない
今回もジンクスが当たりました
飲み食べ放題が3900円くらいからやってま...