050-5595-1087
【体感せよ!!炭棒で焼き付けるヨーグルトバターの焼きおにぎりを!わざわざ予約して行くべき沖縄の焼き鳥屋さん】
沖縄旅行でうまいものを食べようツアー
事前に予約して
いざ!
今回の初沖縄旅行は
おいしいものを食べたいつ!
事前に東京にいるうちに調べて予約して行きました
TikTokで結構回ってて...
沖縄、最終夜に国際通り近くの焼鳥屋さん
取尽さんに入店。
生ビールをゴクゴクと呑み
前菜にアボガドと胡瓜?の冷静スープ。
サッパリして暑い体を癒してくれる。
次に3種のチーズが入ったポテトサ...
食べた物すべてうまいです(^^)
デートでも使える雰囲気いいお店♡
塩加減、焼きも全て最高すぎました〜!
モモ、ヤゲン、うずら、ささみ、手羽、
パリッパリに焼かれた皮、ささみも弱レア♡
半熟...
〜【早速リピ】お気に入りの焼き鳥屋さん〜美栄橋: 炭火焼き鳥 鶏尽 那覇店② | ヒトミンのグルメ日記
〜【早速リピ】お気に入りの焼き鳥屋さん〜美栄橋:炭火焼き鳥鶏尽那覇店②
今日から4泊5日で
沖縄は那覇でグルメ三昧
前回沖縄のお友達と行った
こちらの店が美味しかったので
物知り...
記事URL:https://ameblo.jp/kireidahitomi/entry-12902525663.html
今回出張で那覇に行った時に知人の紹介で行かせていただきました焼鳥屋です。
焼き加減、鶏肉の質、塩加減、最高の焼鳥屋さんでした!
席は店内カウンター席と外にテーブル席が3セットほどありました。
こ...
落ち着いた雰囲気で本格的な鶏料理が楽しめる、地元でも評判の高い炭火焼き鳥専門店。
お店の二大看板とも言える『鳥刺し盛り合わせ』と、厳選された『焼き鳥串』を数種類いただきました。まず供された鳥刺しは、...
猥雑とした牧志公設市場横の飲み屋街にあります。店内はカウンター8席程度で外にテーブル席があります。大阪に本店があるそうで、沖縄に出て来たようです。一本一本丁寧に焼いてくれ、銘柄鶏のあらゆる部位を出して...
先週来たときに、鶏刺しも美味しいと聞いたので、予約してお邪魔してきました。
鶏刺しは、とても綺麗で、新鮮で美味しい。これは、たまりません。さらに、焼き鳥もお願いして、下仁田ネギも丁寧に焼きてくれて、...
炭火焼き鳥 鶏尽 那覇店(トリジン)
| ジャンル | 焼き鳥、居酒屋 |
050-5595-1087 |
予約可 店内禁煙、外席喫煙可能 |
ゆいれーる美栄橋駅 徒歩8分 牧志駅から561m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay、楽天ペイ、au PAY) |
| 領収書(適格簡易請求書) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T5120001167672 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
385円(税込) |
20席 (カウンター8席、外席2~6名×3席) |
無 カウンター8席と外席あり、カウンター貸し切り可(事前にご相談をお薦めいたします) ワインなどドリンクのお持ち込み可(事前にご相談ください) 外席での忘新年会、宴会は最大14名様まで対応可 |
外席喫煙可能。店内禁煙。 |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、電源あり |
| ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる |
| サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、テイクアウト |
ベビーカー入店可 カウンター席少し高めの座席になります。 |
| ドレスコード | 過度に香水などをお付けしてのご入店はお断りすることがあります。あらかじめご留意ください。 |
2021年8月3日 |
| 電話番号 |
098-943-6791 |
お誕生日等サプライズに関してもぜひご相談ください。小さなお店で最小限の人数で運営しています。事前にご相談いただけますととても助かります。(当日は対応できない場合がありますのでご注意ください) |
[祝前日]
[祝後日]
■ 定休日 少しの間水曜日を定休日とさせていただきます。
変更がありました際には改めましてお知らせさせていただきます。
イベント等でお休み、営業時間の変更がある場合や、少し早めにOPENする場合は別途InstagramやGoogleにてお知らせしております。
ゆいれーる美栄橋駅 徒歩8分
ゆいれーる牧志駅 徒歩10分
国際通りドンキホーテ付近より徒歩3分
タクシーでご来店の際は、国際通り ドンキホーテ前下車、市場本通りに入っていただくか、浮島通り セブンイレブン付近で下車、市場通りからお進みください。
新牧志公設市場 西の4番出口の前です。
2021/8にオープンした焼鳥屋さん。と言うか焼鳥居酒屋と言うか焼鳥バーと言うか??
お店は第一牧志公設市場の裏手辺りにあります。この細い路地にお店が集まっている所。何とか横丁って言うんですかね...