イタリアンのお店に伺いました\(^o^)/ : イタリア料理 ピアット ノノ

この口コミは、たかくんだべさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/07訪問3回目

• イタリア料理 ピアット ノノ  - 本日のメニューボード!(^^)!

本日のメニューボード!(^^)!

• イタリア料理 ピアット ノノ  - ランチセットの暖かいパン(#^.^#)

ランチセットの暖かいパン(#^.^#)

• イタリア料理 ピアット ノノ  - 牛煮と夏野菜のケッパー タリアテッレ!(^^)!

牛煮と夏野菜のケッパー タリアテッレ!(^^)!

• イタリア料理 ピアット ノノ  - 大山とりと季節野菜と軽いトマトソーススパゲッティ-!(^^)!

• イタリア料理 ピアット ノノ  - 別注の「前菜盛り合わせ」にGood(*^^)v

別注の「前菜盛り合わせ」にGood(*^^)v

• イタリア料理 ピアット ノノ  - ランチセットのサラダと冷製かぼちゃスープ)^o^(

ランチセットのサラダと冷製かぼちゃスープ)^o^(

• イタリア料理 ピアット ノノ  - メニュー表!!

メニュー表!!

• イタリア料理 ピアット ノノ  - 店内オブジェ1(^_^;)

店内オブジェ1(^_^;)

• イタリア料理 ピアット ノノ  - 店内オブジェ2(^_^;)

店内オブジェ2(^_^;)

ー 訪問(2017/07 更新)2回目

2015/05訪問1回目

イタリアンのお店に伺いました\(^o^)/

【2016.3.5 】再訪問
今日は奥さん希望のイタリアンが食べたいそうなので「ピアット ノノ」さんにドライブです(*^^*)

まだ3月なのに暖かいドライブ日和に2人満足しさいてます♪───O(≧∇≦)O────♪

今日は遅めの‥午後2時過ぎにお伺いしました★彡
滝川ホルモンが近くだよと奥さんの一言に悩みながら‥(−_−;)

時間も遅かったのでお好きな席へと案内されワクワクの2人です(((o(*゚▽゚*)o)))

奥さんはランチの「和牛肉を使ったスパランチ」に私は「那岐牛のミートスパ」に「鯖のカルパッチョ」をオーダーですよ(≧∇≦)

最初に「鯖のカルパッチョ」頂いた奥さんの満足顏に大満足です(^O^)
続いてパスタがやって来ました*\(^o^)/*奥さんとシェアして美味しく頂きました♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

そしてトマトソース系パスタが好きな奥さんを再確認した1日でした*\(^o^)/*

小春日和の奥さんとのドライブデートに満足な1日でしたよ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

【2015.4.30】
今日のお昼は「滝川ホルモン」さんに行くと奥さんと心に決め出発です(((o(*゚▽゚*)o)))

お昼には少し早いんですがお店を訪問しましたが‥なんとお休みの張り紙が‥(-。-;
今日はホルモン的な2人にショックで言葉がでませんね(T ^ T)

奥さん「滝川ホルモン」さん付近の「カプリス」か「イタリアン」で悩んでますが今回は悩む時間も短く「イタリア料理 ピアット ノノ 」に決定\(^o^)/

国道沿いのお店に5分程度で到着です..食べログでは11時からのオープンとなっていましたが準備中になっていました♪(´ε` )
少し待ってからオープンと同時に入店しました‥席に案内されながら高級感ある店内とガラスのオブジェに奥さんと感動してます(^∇^)

席に座ること早速2人メニューを拝見開始☆彡

今日の奥さんのオーダー決定の速さに焦りながらも私も決定です'(*゚▽゚*)'
奥さんは「奈義ビーフミンチとケッパーと春野菜のスパゲッティーランチ」をチョイス(≧∇≦)
私は「奈義ビーフとトマトソースのスパゲッティー」を頼みました(^_^)
あとは前菜の「アスパラチーズ焼き」と「カツオのマリネ」を注文です✌️

早速「カツオのマリネ」がやって来ましたよ..一口頂いて奥さんと「美味しいね」が止まりません
カツオに岩塩がのって本当に美味しいですよ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

続けてやってきたのは「アスパラチーズ焼き」です(^o^)
サラダ好きの奥さんの笑顔にホットしながら..そして初めてチーズで頂いたアスパラにまたまた奥さん感動です(((o(*゚▽゚*)o)))

そしてメインのスパゲッティーを頂きました*\(^o^)/*
奥さんとシェアしながら頂きましたがケッパーの食感に驚きながら美味しく頂きました( ´ ▽ ` )ノ
そして奈義ビーフの大きさと肉汁に美味しいねが二人止まりません(=´∀`)人(´∀`=)

目的だった「滝川ホルモン」さんも伺いたかったですが、食後にエスプレッソを頂いた奥さんの笑みに大満足ですよ(*^o^*)

ご馳走様でしたV(^_^)V

• イタリア料理 ピアット ノノ  - 鯖のカルパッチョにGood(*^^*)20160305

鯖のカルパッチョにGood(*^^*)20160305

• イタリア料理 ピアット ノノ  - ランチセットのスープとサラダです)^o^( 20160305

• イタリア料理 ピアット ノノ  - 鯖の薫りに好き嫌いがありますが美味しく頂きました( ^ ^ )/  20160305

鯖の薫りに好き嫌いがありますが美味しく頂きました( ^ ^ )/ 20160305

• イタリア料理 ピアット ノノ  - 那岐牛のスパですよ★彡  20160305

那岐牛のスパですよ★彡 20160305

• イタリア料理 ピアット ノノ  - 那岐牛のアップですが食べたいψ(`∇´)ψ 20160305

• イタリア料理 ピアット ノノ  - 奥さんオーダーの和牛スパですよ(*^◯^*)  20160305

奥さんオーダーの和牛スパですよ(*^◯^*) 20160305

• イタリア料理 ピアット ノノ  - 和牛スパのお肉がゴロゴロに感激★彡  20160305

和牛スパのお肉がゴロゴロに感激★彡 20160305

• イタリア料理 ピアット ノノ  - 奥さんオーダーのランチセットに(*^^*)  20160305

奥さんオーダーのランチセットに(*^^*) 20160305

• イタリア料理 ピアット ノノ  - 焼きたてのパンに感動(^_−)−☆ 20160305

焼きたてのパンに感動(^_−)−☆ 20160305

• イタリア料理 ピアット ノノ  - 今日のオススメメニューです*\(^o^)/*20160305

• イタリア料理 ピアット ノノ  - 前菜の登場に食欲をそそりますね

前菜の登場に食欲をそそりますね

• イタリア料理 ピアット ノノ  - カツオのマリネに感動

カツオのマリネに感動

• イタリア料理 ピアット ノノ  - 奥さん注文の期間限定「奈義ビーフミンチとケッパーと春野菜のスパゲッティー」ランチ

• イタリア料理 ピアット ノノ  - ランチのスープですよ

ランチのスープですよ

• イタリア料理 ピアット ノノ  - 私の注文した「奈義ビーフとトマトソースのスパゲッティー」

私の注文した「奈義ビーフとトマトソースのスパゲッティー」

• イタリア料理 ピアット ノノ  - アスパラにチーズが合いますよ

アスパラにチーズが合いますよ

• イタリア料理 ピアット ノノ  - ランチメニュー

ランチメニュー

• イタリア料理 ピアット ノノ  - 落ち着いた雰囲気のお店 (*^^*)

落ち着いた雰囲気のお店 (*^^*)

• イタリア料理 ピアット ノノ  - アート専門誌とガラスアート (*^^*)

アート専門誌とガラスアート (*^^*)

落ち着いた雰囲気のお店 (*^^*)

• イタリア料理 ピアット ノノ  - 可愛いガラスアート(*^^*)

可愛いガラスアート(*^^*)

たかくんだべ

たかくんだべさんの他のお店の口コミ

たかくんだべさんの口コミ一覧(62件)を見る

イタリア料理 ピアット ノノ
ジャンル イタリアン

0868-38-1183

岡山県勝田郡勝央町勝間田586-4

・JR勝間田駅より車で3~5分

・美作インターチェンジから約10km。
出口を右折、道の駅彩菜茶屋の先の信号を右折、明見トンネルをくぐり、津山方面へR179を西へ10分ほど。

・津山インターチェンジから約10km。
出口を左折、最初の信号を左折してR179を湯郷温泉方面へ10分ほど。

西勝間田駅から1,389m

家族・子供と 女子会 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

2004年

ruriruriruriruri(2)