大雨と雷の合間にお伺いしました(o^^o) : らーめん大和

この口コミは、たかくんだべさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/03訪問1回目

大雨と雷の合間にお伺いしました(o^^o)

土曜仕事終わりの奥さんと気になっていた「ラーメン大和」さんを初訪問しましたよ(´∀`)

駐車場に車を停めて早速入店です(^.^)
店内では2組の方が食事されてるなか好きな所にと案内され座敷をチョイスしました( ^ω^ )

2人悩みましたが「ラーメンと牛焼肉丼」のサービスランチに決定です(=´∀`)人(´∀`=)
人気店なのでしょう次々とお客さんが来られますよ(*^o^*)

提供されるまで2人キョロキョロ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
やって来ました「ラーメンと牛焼肉丼」が(((o(*゚▽゚*)o)))
早速ラーメンから頂きました昔ながらのスープと歯ごたえある麺に2人美味しいねが止まりませんよ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
牛焼肉丼も柔らかいお肉に甘めのタレがベストマッチでお箸が全然止まりません(๑>◡<๑)

完食した後にセルフでコーヒーを頂きホットする2人(=´∀`)人(´∀`=)
次に食べたいメニューを決めてご馳走さまでした(๑˃̵ᴗ˂̵)

• らーめん大和 - メニュー1(╹◡╹)

メニュー1(╹◡╹)

• らーめん大和 - メニュー2(^o^)

メニュー2(^o^)

• らーめん大和 - 奥さんのサービスランチ(*^ω^*)

奥さんのサービスランチ(*^ω^*)

• らーめん大和 - 奥さんと同じサービスランチです(*^◯^*)

奥さんと同じサービスランチです(*^◯^*)

たかくんだべ

たかくんだべさんの他のお店の口コミ

たかくんだべさんの口コミ一覧(62件)を見る

らーめん大和(ラーメンダイワ)
ジャンル ラーメン、焼肉、しゃぶしゃぶ

0867-98-2278

お昼の忙しい時間のお電話は困ります。
食事時は避けてください。

岡山県新見市大佐小阪部1747-3 ステーキハウス大和 1F

中国道の場合大佐スマートインターから、5分
姫新線 刑部駅から徒歩5分
新見駅から、車で15分
米子道の場合久世ICから、30分

刑部駅から558m

• 月・火・水・木・金・土

加えて不定休あり

無し

(1階は、30席です。 2階は50席有りますが予約用です。)

(6人可、8人可、30人以上可)

個室希望の場合は要予約が必要です。 平常営業では、個室の利用は出来ません。

分煙

店の駐車場は15台程度です。

席が広い、カウンター席あり、座敷あり、スポーツ観戦可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

景色がきれい、一軒家レストラン

お子様おもちゃ部屋有ります。

お子様ランチは有りませんが、ミニらーめん・ミニチャーハン・ミニうどん・など有ります。

2013年8月31日

リニューアル前の店舗情報を見る

店名ですが、ステーキハウス大和でしたが、らーめん大和に変更されました。

メニューは今までのメニュー+らーめんメニューです。

醤油屋醤油屋(1220)