(*´﹃`*)お腹すいたぁ"ぁ"…♡ カツカレーが食べたくなった  : 松のや 上越藤野店

この口コミは、hide-minamiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/03訪問11回目

2024.03.28.木

今日は、会社から社長が来られ大事なお話を・・・
いつもなら食事会になるところだったのですが
1名が後に差し支える(自分がビールを美味しく飲むためだそうです)とお茶になってしまい(居酒屋だよ)
気を使い過ぎです、みんな道連れです (ヘ;_ _)ヘ ガクッ
私どもも同じにするしかなく、お腹空いまま打ち合わせです
食べる気満々で来たのだけど、私はウーロン茶
今度は遠慮しないようにしよう・・・

ということでお腹ペコペコです

時間も遅くなってしまい、20時過ぎです

全国チェーンのお店へ

カツカレー大盛だな (^.^)

いつも迷います、ココ壱番屋と松屋(松のや)

ココ壱番屋は辛いからな

松のやさんへ

ロースカツカレー大盛 930円
やっと慣れた券売機で (^^)

やっとご飯食べれる
しかし、この時間の夕飯
お腹空きすぎて・・・

カレーが辛く感じちゃいます、お腹もたれます
やばいです

カレーととんかつが別々です
ソースをかけてパクリ、カレーをかけてパクリ
2回美味しくいただけますね

いやーお腹いっぱいですね

• 松のや - ロースカツカレー大盛 930円

ロースカツカレー大盛 930円

ロースカツカレー大盛

• 松のや - こんな感じで

こんな感じで

味噌汁

• 松のや - ご馳走さま うまかったです (﹡ˆ ˆ﹡)ニコニコ

2023/11訪問10回目

今日の夕飯は松のやさんで ∋( ( ( ( у・ω・)уエビ ∋( ( ( ( у・ω・)уエビ ∋( ( ( ( у・ω・)уエビ

2023.11.21.火

松のやさんといえば、とんかつ系がメインですが
今日は海鮮系が食べたくて (#^.^#)

やっと券売機になれましたよ、食券を購入です、支払いaupayで

しばらくして、番号が表示されました (^◇^)

驚くほどの大きさではないですが、食べたいものが3種類
いい感じの定食です

海老フライ・カキフライはタルタルソースと普通のソースです
両方の味で食べられるのはうれしいですね

アジフライは、半分しょうゆ、もう半分はソースです
両方楽しみたいですが、今日はソースのみ

最近フライ物が多いのは、自分の好みで、味付けできるからです
塩分ダイエットしてる分、ソース味が多くなっちゃいます

お腹も満腹です

ご馳走さま うまかったです (﹡ˆ ˆ﹡)ニコニコ

• 松のや - 海鮮3種(カキフライ2個・アジフライ1枚・海老フライ1尾)盛合せ定食 1090円(税込)

• 松のや - カキフライ2個・アジフライ1枚・海老フライ1尾

カキフライ2個・アジフライ1枚・海老フライ1尾

• 松のや - ご飯

ご飯

2023/10訪問9回目

(」・ω・)」おなか! (/・ω・)/すいたー! お腹ペコペコです

2023.10.22

飲んだ次の日は、お腹がすきます、ラーメンが食べれないので、松のやさんへ

本日も、越後・謙信SAKEまつり2023 が開催されるので、行かなきゃ (*´艸`)‪
その前に腹ごしらえです

いつものように券売機で悩みます

チキンかつ定食 690円(税込)
ジューシーな鶏もも肉を使用したやわらか「チキンかつ」が復刻!

揚げ物です、時間かかります、併設店なので、牛丼を頼めばすぐに食べれます

しばらくして番号が表示されました (^^)/

塩分ダイエット中 ソースをかけて・・・
ご飯も普通盛りです (*´艸`)‪プププ

私としては、チキンカツより唐揚げのほうが馴染みがありますが
チキンかつならば、かけるソースで味が薄味・濃い味になりますので
調整ができます (^o^)

ジューシーなチキンカツ、辛子・ソースをかけ
オンザライスでいただきました ヾ(@⌒¬⌒@)ノ ウマヒィ

お腹も満腹ですよ  ε= (^0^*)げっぷ♪

10時から越後・謙信SAKEまつり2023 があるので
SAKEまつり限定酒を買いに行きますよ、人気があるので並ばないと (^^)

ご馳走さま うまかったです  (﹡ˆ ˆ﹡)ニコニコ

• 松のや - チキンかつ定食  690円(税込)

チキンかつ定食 690円(税込)

• 松のや - チキンかつ

チキンかつ

• 松のや - チキンかつ

チキンかつ

• 松のや - ジューシーなチキンカツ、辛子・ソースをかけ

ジューシーなチキンカツ、辛子・ソースをかけ

• 松のや - オンザライスでいただきました ヾ(@⌒¬⌒@)ノ ウマヒィ

オンザライスでいただきました ヾ(@⌒¬⌒@)ノ ウマヒィ

• 松のや - ご馳走さま うまかったです  (﹡ˆ ˆ﹡)ニコニコ

ご馳走さま うまかったです  (﹡ˆ ˆ﹡)ニコニコ

食券

• 松のや - 最後尾のプラカード持たされました

最後尾のプラカード持たされました

2023/07訪問8回目

松のやさんに、カツカレーが新しく加わりました、やっと食べれる マダカナ((o(= ̄¬ ̄=)o))マダカナ?

2023.07.22

今まで、松屋、松のやさんの併設店には、このメニューがなかったんですよね
やっと食べれますよ (^^♪

ロースカツカレー大盛 960円

ホームページより
カレー全体の味を引き締めるスパイス由来の辛味に、ココナッツミルクとバターが
織りなす絶妙な甘味がバランスよく纏まった、"とんかつのためのカレー"が完成いたしました。
揚げ物との相性は抜群で、松のや自慢のサクサクロースかつの旨味と甘味に、
風味豊かなカレーと"とんかつのためのライス"の美味しさと重なり口福に。
とんかつ専門店だからこそ、ここまで追い求め、華麗なる進化を遂げた、
松のやカレー史上最大の自信作です。

しばらくして出来あがって参りました (^◇^)

カレーととんかつが別々ですね
ソースをかけても良し、カレーをかけても良し
両方いけるのは、いい盛り付けだと思います
2切れはからしにソースで
後はカレーと合わせて、おいしく頂きました (^^)v

味噌汁付きもなんか定食みたいでイイ感じです

千切キャベツもいろんなドレッシングで、楽しんで食べれます

お腹も満腹 (  ̄o)=3 げっぷ

ご馳走さま うまかったです \( ˆoˆ )/ニコニコ

• 松のや - 今日の夕食です。

今日の夕食です。

• 松のや - ロースカツカレー大盛 960円

ロースカツカレー大盛 960円

ロースカツカレー大盛

• 松のや - 2切れはからしにソースで

2切れはからしにソースで

• 松のや - こんな感じです

こんな感じです

• 松のや - 千切キャベツ 80円

2023/05訪問7回目

土曜日は、疲れたのでそのまま寝てしまった、お腹空いて目が覚めました ( ゚艸゚)・;'.、ブッ

2023.05.14

お腹空いた (๑・﹃ ・๑)ジュルリ、しっかり食べたいのでご飯ものを
ということで、松のやさんへ =͟͟͞͞( ¯−︎¯ )サササッ

券売機で、食券を、だいぶなれてきました (^^♪

ロースかつ丼 630円
ヒレかつ 300円

しばらくして番号が呼ばれました (^◇^)

朝食でかつ丼食べれるのは、24時間営業のおかげです、感謝 (人´∀`)

ロースかつ丼、三つ葉のいい香りが、食欲をそそります

お腹空いているので、ガツガツいけちゃいます、旨い
野菜も一緒に摂らないとね (^^)

エビフライかヒレかつ、どちらにしようか迷いましたが
今日はヒレかつです、からしをつけて、ソースたっぷりつけて
柔らかくて美味しい

休日の朝ごはん、いっぱい食べましたよ
お腹もいっぱい、家に帰つて、ちょっとひとやすみ ( ˘ᵕ˘ )zz

• 松のや - ロースかつ丼 630円

ロースかつ丼 630円

• 松のや - ヒレかつ 300円

ヒレかつ 300円

• 松のや - 今日はヒレかつです、からしをつけて、ソースたっぷりつけて

今日はヒレかつです、からしをつけて、ソースたっぷりつけて

• 松のや - 千切キャベツ 80円

味噌汁

• 松のや - ご馳走さま うまかったです \( ˆoˆ )/ニコニコ

2023/04訪問6回目

かつ丼食べたーい、一番近い松のやさんへ ≡≡ε≡Ξ≡Ξ≡Ξ≡Ξ≡ヘ(*゚∇゚)ノかつ丼♪

2023.04.18

やっとこの券売機慣れてきました ( ´艸`)ヘヘヘ

QRコードで支払えます、楽になりました
しかし、ポイントが付くと行って、最近使いすぎが目立ってきました、気をつけないと

ロースかつ丼大 690円
ミニポテキャベ 80円

揚げたてのロースカツを卵とじ、出汁が染みて美味しいです
男子は、カツカレー、かつ丼が好きだからね (^^)

いつもは千切キャベツですが、今日はポテトサラダをつけました (^^♪
野菜も摂りたいからね

かつ丼は、手に持ってガツガツ食べましょう
ほっぺにごはんつぶ付くくらいに ( ´艸`)アハハ

ご馳走さま うまかったです \( ˆoˆ )/ニコニコ

• 松のや - 今日の夕飯です。

今日の夕飯です。

• 松のや - ロースかつ丼大

ミニポテキャベ 80円

• 松のや - カウンター上

カウンター上

2022/10訪問5回目

カツカレー特集⑫です 松屋のカレー・松のやのとんかつ o(*^^*)o楽しみです (松のや編)

2022.10.27

松屋併設の松のやにはカツカレーが存在しません
上手に運営してますね

だがしかし、各お店で購入して合体させれば、カツカレーが出来ちゃう
ただ、面倒なだけ

苦手な券売機で購入です
松のやさんから
単品ロースかつ(1枚)
350円(税込)

千切りキャベツ
80円(税込)

松屋さんから
オリジナルカレー
味覚に刺さるスパイスの効いた人気メニュー!
大盛 540円(税込)

素晴らしいカツカレーの完成です
結構分厚いとんかつ、柔らかくて美味しい
カレーと共にいただく、更に美味しくなります

野菜も摂らなきゃね フレンチドレッシングで (^^♪

ご飯も大盛り、お腹も満腹です

• 松のや - 今日の夕飯です

今日の夕飯です

• 松のや - 単品ロースかつ(1枚) 350円(税込) "

単品ロースかつ(1枚) 350円(税込) "

• 松のや - 単品ロースかつ(1枚)

単品ロースかつ(1枚)

こんな感じ

• 松のや - ご飯にのせて

ご飯にのせて

• 松のや - カレーをかけて

カレーをかけて

• 松のや - 旨いよ

旨いよ

• 松のや - 千切りキャベツ 80円(税込)

千切りキャベツ 80円(税込)

• 松のや - 千切りキャベツ

千切りキャベツ

• 松のや - 券売機

券売機

2022/03訪問4回目

今日は日曜日、朝ご飯食べに行って来よう カツカレーでも食べようかな(o≧∀≦)o))((o(≧∀≦o)ワクワク♪♪

2022.03.06

休みの朝は、ヘビーに食べたい
ということで、カツカレーを食べにきました (^O^)/

券売機とにらめっこです、うーん見当たりません
どうしよう、カレーの口になっている ( ˘ ³˘)

ないみたいなので、カツ丼にしちゃいます ( ´艸`)
後で調べたら、店舗限定メニューみたいです

ロースかつ丼大 650円
単品コロッケ(1個) 60円

しばらくして出来上がって参りました (^◇^)

休みの日は、ガッツリ食べたい
揚げたてのロースカツを卵とじ、出汁が染みて美味しいです
揚げ物には、千切りキャベツ、野菜も摂らないとね
コロッケも食べます、これはソースで、コロッケは衣はサクッ、中はやわらかい食感です

これだけ食べればお腹も満腹です !(^^)!

カツカレーを食べるときは
創業ビーフカレー生野菜セット 大盛 700円 松屋
単品ロースかつ(1枚) 350円 松のや
ちょっと高くなりますが、これを食べてみたいです (*˘︶˘♡)。.:*☆

今日で、やっとマンボウが解除になります、飲みに行けるぞ (๑•̀ㅂ•́)و✧

ご馳走さま うまかったです ( *´﹀`* )ニコニコ

• 松のや - 今日の朝ごはんです

今日の朝ごはんです

• 松のや - ロースかつ丼大 650円

ロースかつ丼大 650円

• 松のや - 単品コロッケ(1個) 60円

単品コロッケ(1個) 60円

• 松のや - 千切キャベツ 60円

味噌汁

• 松のや - ご馳走さま うまかったです ( *´﹀`* )ニコニコ

2021/12訪問3回目

今日は早起きです、朝カツ丼食べにきました |Юヾ´(´(●●)` )` トントントンッ♪

2021.12.30

早寝早起き、おじいちゃんの体です
家を5時に出発、この時間なら、誰もいないと思いお邪魔しました (`ー´) クククッ

券売機、松屋、松のやさん苦手です

メニューを見ていて、カツ丼・千切りキャベツは決定

なんか、カキフライも食べたくなった (o ̄∇ ̄o)ヘヘッ♪

ロースカツ丼 590円
カキフライ2個 300円
千切りキャベツ 60円

しばらくして出来上がって参りました (^◇^)
番号が表示されます 私ひとりです

美味しいものを食べるときは、混んでいないときに限ります
スタッフさんも、余裕で作ってくれますよ

この半熟具合が素敵です
三つ葉の香りが、なんかいい
カツも柔らかくて美味しい、私には、味はちょっと薄味ですが
美味しいカツ丼です

カキフライにはタルタルソースもついています
これは嬉しいサービスです

千切りキャベツ、いろんなドレッシングがあるので
千切りキャベツ大盛りでもいいかな (=^^=)

お腹も膨れ、家に帰って、ダラダラしよっと
夜はちょっと挨拶まわりしてこようかな (^_^) ニコッ

• 松のや - ロースカツ丼 590円

ロースカツ丼 590円

• 松のや - カキフライ2個 300円

カキフライ2個 300円

• 松のや - 千切りキャベツ 60円

千切りキャベツ 60円

味噌汁

• 松のや - この半熟具合が素敵です

この半熟具合が素敵です

• 松のや - カキフライにはタルタルソースもついています

カキフライにはタルタルソースもついています

• 松のや - 断面です

断面です

2021/11訪問2回目

一本うなぎ"のうな重を食べに行きましたが・・・・ザン (´≡ω≡。)ネン

2021.11.15

松屋さんのメニューを見た時はあったのですが、扱っていない店舗もあるみたいです

ウナー ∈(゚◎゚)∋))))))))))))))))))3 食べたかった

お店のスタッフさんにも訪ねてみましたが、期間限定のため
現在はないとのこと

ということで、隣の券売機(松のやさん)で、とんかつをテイクアウトします

注文したもの
味噌ロースかつ丼 590円(税込)
豚汁 180円(税込)
彩り生野菜 ドレッシング(バーベキュー) 110円

出来上がったので家に帰りまーす

準備です、赤星を用意して
先ずは 喉の洗浄です (=^O^=)o□ プハァ うまい

味噌ロースかつ丼です
ロースかつとキャベツは一緒、ソースは別容器

豚汁も七味をかけて、サラダもバーベキューソースで (^^♪

実は、味噌カツ、甘くて苦手なのを忘れて注文しちゃいました ( ´艸`)

• 松のや - 今日の夕飯です

今日の夕飯です

• 松のや - テイクアウト

• 松のや - 味噌ロースかつ丼 590円(税込)

味噌ロースかつ丼 590円(税込)

• 松のや - ソースをロースカツにかけて、八丁味噌ベースのソースです、結構甘いですね

• 松のや - 彩り生野菜 ドレッシング(バーベキュー) 110円

彩り生野菜 ドレッシング(バーベキュー) 110円

• 松のや - 豚汁 180円(税込)

豚汁 180円(税込)

• 松のや - 先ずは 喉の洗浄です (=^O^=)o□ プハァ うまい

先ずは 喉の洗浄です (=^O^=)o□ プハァ うまい

2021/10訪問1回目

上越にも松のやさんオープンしました 待ってました (☝^∇^)☝うぇ〜い❤️(☝^∇^)☝うぇ〜い

2021.10.24

お店に入ると、券売機が松屋さんと松のやさん、それぞれ1台づつ設置されています
面白い形態です、両方とも店名があり、松のや(松屋併設)、松屋(松のや併設)
となっています

しばらく工事中だったので何ができるか楽しみだったんです (^O^)/

此方のいい点は、朝からカツ丼が食べれることです
今までは、かつやさんへ行っていたのですが、此方のお店の方が近いのです
かつやさんより便利になっちゃいましたね (^◇^)

しかし難点が、この難しい券売機、私も苦手です
たまたまいた、ご老人が券売機の前で立ち塞がっております
すごく悩んでしますが、押してあげましょうかと言いましたら、断られました
結構待ちましたよー

私の番が廻ってきました

ロースかつ丼 590円
千切キャベツ 60円

食券を持って、着座して、番号が呼ばれたら取りに行くシステムです
セルフサービスになりました
病院の薬や会計を待っている感じです

しばらくして出来上がって参りました (^◇^)

旨そうです、三つ葉のいい香りが (^^♪
紅ショウガものせて
結構厚みがあるカツです、柔らかくて、美味しいです

とにかく、メニューが豊富です、単品でいろいろあります

千切キャベツ、いろんなドレッシングで食べれます
これも、いいサービスです

朝からガッツリかつ丼です、幸せ~

• 松のや - ロースかつ丼 590円

ロースかつ丼 590円

• 松のや - 結構厚みがあるカツです、柔らかくて、美味しいです

結構厚みがあるカツです、柔らかくて、美味しいです

• 松のや - 千切キャベツ 60円

ご馳走さま うまかったです ( *´﹀`* )ニコニコ

• 松のや - いろんなドレッシング

いろんなドレッシング

• 松のや - 外観

hide-minami

hide-minamiさんの他のお店の口コミ

hide-minamiさんの口コミ一覧(1594件)を見る

松のや 上越藤野店
ジャンル とんかつ、かつ丼

不明の為情報お待ちしております

新潟県上越市藤野新田1259

春日山駅から1,481m

• 24時間営業

2021年10月21日

■店内の定食・朝定食類のみライスおかわり無料
■テイクアウトの定食類のみライス大盛または特盛無料
■お取り扱いメニュー・価格は、通常店舗と一部異なります。

関連店舗情報 松のやの店舗一覧を見る

hide-minamihide-minami(2332)