『來神』と『富神』が有ります。古民家です。 : 富神

この口コミは、びのびちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/04訪問1回目

『來神』と『富神』が有ります。古民家です。

壺阪寺へお花見に行く途中、道沿いの広めスペース(駐車場)に「お好み焼き」の
暖簾がかかった綺麗な門を見つけ、ランチに立ち寄りました。
駐車場端には『來神』と『富神』の看板が有り、通行中に目が留まります。
ふうじん、らいじんと読むようです。

暖簾のかかった門をくぐりますと、素敵に大きな昔のお家が有ります♥
この大きなお家の入口の前に案内板が有り、こちらは『來神』の入口で夜からの営業との事。
お好み焼きの『富神』は、左へ~~と矢印が有り、進むと、建物の一番端に入口を発見♥
素敵なアプローチですね。

店内へ入ると先客が一組。高い仕切りが有る半個室になっているお席へ案内されました。
綺麗だし、お花も飾って有るので、新しいお店の様です♥

各種お好み焼き、ネギ焼き、モダン焼き、焼きそば、焼きうどん、関西定番の白ご飯(笑)
アルコールのおつまみ的なホルモン焼きやトンペイ焼きも有ります。

・豚玉、イカ玉
・焼きそば(豚入)

マヨネーズやカツオなどは自分で乗せます。
大きな削りカツオが、湯気でゆらゆらするのが好き~♥
薄過ぎず厚過ぎず、ふっくらと上手に焼けていて美味しいです。

お好み焼きはご家庭で作ることも多い関西なので
好みがハッキリしていて、皆さんジャッジも厳しいメニューですが(笑)
美味しく頂けてご満悦です。
テーブル毎の仕切りもしっかり有るので、このご時世特に安心出来ますね。
ご馳走さま!

• 富神 - 入口の門

入口の門

• 富神 - 駐車場

びのびちゃん

びのびちゃんさんの他のお店の口コミ

びのびちゃんさんの口コミ一覧(1631件)を見る

富神(フウジン)
ジャンル お好み焼き、焼きそば

0745-62-5200

奈良県御所市柏原338-24

掖上駅から672m

• 月・火・水・金・土・日

禁煙・喫煙 全席禁煙

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

家族・子供と 一人で入りやすい

2020年2月

喰いちゃんこーせー喰いちゃんこーせー(470)