めっちゃうまい!サンド∑(゚Д゚)マニア : サンド マニア

この口コミは、maru❽さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/08訪問1回目

めっちゃうまい!サンド∑(゚Д゚)マニア

実はmaruちゃん、今いちばんのお気に入りが
こちら″サンドマニア″さん(o^^o)♬
ボリューム満点のサンドイッチ専門店なのだ!

口コミを書こう書こうと思いつつ
遅くなっちゃった(^^;;

てか本音はね…

教えたくないってのに
後ろ髪ひかれてたん (>_<)v

場所は
″近鉄八木駅″と
免許センター最寄り駅
″近鉄新ノ口駅″をつなぐ裏通りの
ちょうど中間あたりの
一見さんでは絶対に気づかない

かなりの隠れ家的な所!

手作り感満載のアーティスティックな店内は
コの字型カウンター10席程度

ハキハキした鼻声がかわいい気さくなママさん♡

寡黙にもくもくとキッチンでサンド作りの
ジャメイカンルックなマスター♬

このご夫婦が作り出す
オリジナルな世界観に
ダイナミックなサンドイッチは
まさにマニアック‼︎

オーダーは

ベースサンド450円
(レタス・トマト・ピクルス)+ スープ

これに″具材″をプラスしていく感じ

オムレツ、ベーコン、てりやきハンバーグ
とんかつ、とりつくね、etc… 200円〜350円位
(o^^o)うしし

あと一点 (-_^)b
これがサンドの見た目をかなり左右します

実は、2パターンの仕上がりがあるんです‼︎

・パンで具材をはさむ ″ベーシック″タイプ

・はさまずにパンをダイス状ににカットして
野菜や具材と絡めて食べる ″オープン″タイプ

後者の″オープン″タイプを選ぶと
フォークで食べるサラダのような仕上がりに(-_^)

あとはパンを生か、焼き色をつけるかも選べます

とにかくこちらの食パン!

サンドマニアさんから南に少しくだった

″kame-pan″さんの食パンで

これがとにかく耳までうまいのよ(o^^o)♬

個人的にオススメは

がっつり派には

″とりつくね″ ″てりやきハンバーグ″

めちゃめちゃ分厚くておどろくよ∑(゚Д゚)♡♡♡

カップルや女子には

″フワフワプレーンオムレツ″ ″まかないサンド″
フォークでいただくオープンサンドでシェア(-_^)b

とにかく食べてみてよ美味しいことうけあい♡

出来上がり写真掲載してるから
オーダーの参考にしてね(^ー^)ノ

味のレビュもこたびは写真コーナーにて

そそ
気をつけたいのが駐車場 (>_<)b

ほんとコインパーキングが見当たらない立地

うちみたいに自転車組ならいいけど

車でお越しの方は
八木駅界隈Pから北へ徒歩10分ほど
腹ごなしだと思って歩くのがよいかもです(-_^)b

• サンド マニア - オムレツ+ベーコンのオープンサンド  このボリューム目の当たりにしたら誰しもが驚くよ ∑(゚Д゚)♡♡♡

オムレツ+ベーコンのオープンサンド このボリューム目の当たりにしたら誰しもが驚くよ ∑(゚Д゚)♡♡♡

• サンド マニア - フォークでパックリいただきます(o^^o)♬

フォークでパックリいただきます(o^^o)♬

• サンド マニア - とりつくねサンド(o^^o) これうまいのよ♬

とりつくねサンド(o^^o) これうまいのよ♬

• サンド マニア - 手づくりのアートな看板が目印 (-_^)b

手づくりのアートな看板が目印 (-_^)b

• サンド マニア - てりやきハンバーグサンド (o^^o) これもたまらん美味さ♡♡♡

• サンド マニア - ツナサンド (o^^o)  タマネギたっぷりのホットなツナ♬

ツナサンド (o^^o) タマネギたっぷりのホットなツナ♬

• サンド マニア - てりやきといっても酸味がちで美味いレアハンバーグ♡

てりやきといっても酸味がちで美味いレアハンバーグ♡

• サンド マニア - 弾力も抜群のボリューミーつくね(o^^o)♬

弾力も抜群のボリューミーつくね(o^^o)♬

• サンド マニア - こちら″まかないサンドは″サラダなサンド(o^^o)♬

こちら″まかないサンドは″サラダなサンド(o^^o)♬

• サンド マニア - ピクルスは酸っぱさの奥にピリリがあり美味い♡

ピクルスは酸っぱさの奥にピリリがあり美味い♡

• サンド マニア - ベロ出しモンスター∑(゚Д゚)

ベロ出しモンスター∑(゚Д゚)

• サンド マニア - おいらが喰われそう∑(゚Д゚)

おいらが喰われそう∑(゚Д゚)

• サンド マニア - この分厚さ♡ほれてまうやろ〜(o^^o)♬

この分厚さ♡ほれてまうやろ〜(o^^o)♬

• サンド マニア - こんな分厚いツナサンドある⁉︎

こんな分厚いツナサンドある⁉︎

• サンド マニア - こちらセットで付いてくるスープ♬

こちらセットで付いてくるスープ♬

• サンド マニア - ジンジャーの効いたコンソメに甘みある白菜たっぷり♬

ジンジャーの効いたコンソメに甘みある白菜たっぷり♬

• サンド マニア - ハートランドビール  ライトな味がサンドにあう(-_^)b

ハートランドビール ライトな味がサンドにあう(-_^)b

• サンド マニア - fbいいね!サービスの″あずきプリン″♬これまたうまかったんよ(o^^o)♡デザートまでセンス感じます

• サンド マニア - 見逃しがちな隠れ家的外観

見逃しがちな隠れ家的外観

• サンド マニア - ポップな手作りチラシ達♬

ポップな手作りチラシ達♬

• サンド マニア - 個性あふれるアートな店内♬

個性あふれるアートな店内♬

maru❽

maru❽さんの他のお店の口コミ

maru❽さんの口コミ一覧(528件)を見る

サンド マニア(SAND MANIA)
ジャンル カフェ、サンドイッチ、パン

非公開

奈良県橿原市新賀町174-12

新ノ口駅から590m

• 火・水・木・金・土・日

2013年10月7日

Facebook

nakanaka(78)