050-3615-3456
長崎県は雲仙に行って来ました。
ホテルは「雲仙東洋」にしましたよ。
長崎駅近くでレンタカーを借りてプチドライブです。
天気が良くて快適でしたよ。
ホテルは山の方にあります。
海岸部か...
久しぶりの雲仙旅行でこちらのホテルを利用しました
こちらも夕食朝食ともにバイキング料理でした
バイキング料理で美味しかったのは、もつ鍋です
前日夜、スーパーで買ったレンチンの1人もつ鍋を食べたば...
今月から経営が大江戸温泉物語に変わってます。
変わったばかりなので、今から色々と変わる可能性がありますが、料理は変わって無かったです♪
ここの、自分で鍋を作るブッフェが好きで、毎年来てますが、来年...
朝と夜に利用させてもらいました。どちらもバイキングで、メニューも豊富で食べ過ぎてしまいました。セルフ鍋、セルフちゃんぽん、自分で好きなようにアレンジできるメニューが多いので、子供連れはいいかもしれません。
ファミリー向けの温泉宿。朝も夜もビュッフェスタイル。空いてる席にスタッフが案内してくれます。
新鮮なまぐろ、カツオをはじめ、おかずの種類がいっぱい!どれもおいしかったです。セルフ鍋コーナーもあり、1...
昨日チェックインする時に
団体さんが3組入っているので遅い朝食を薦められました
夕食の時は自由席で空いた席を探すのに時間がかかりましたが
今朝はすんなりと席に着くことできました
玄関前にバスが...
雲仙温泉では私たちの予算に合う旅館がうまくマッチするところがありませんでした
そんなことで初めてこのグループを使わせていただいたのですが
全国旅行割引が適用されとんでもない料金で利用させていただき...
昔から有るホテル東洋館
湯快リゾートの経営になって数年
今回初めて長崎県独自のゴーツーキャンペーンを利用して宿泊で行ってきました!
チェーン展開されているホテルですので
夕食はお決まりのバイキ...
場所は雲仙市小浜町
宿泊翌朝の朝食バイキング
朝っぽい内容が並ぶ
洋の朝食の定番のスクランブルエッグやソーセージ
味はどれも普通
ハンバーグ
味噌汁、コーンスープなど
朝食期待し...
記事URL:https://ameblo.jp/kiramekipunch/entry-12568145862.html
場所は雲仙市小浜町
雲仙東洋館に土曜日1人あたり1万340円で宿泊
朝夕食付きなので夕食バイキング会場へ
時間になり客続々やって来る
こんな感じで料理並んでる
刺身は2種類のみと寂し...
記事URL:https://ameblo.jp/kiramekipunch/entry-12568011359.html
料理と内容
雲仙温泉に来ております(嬉)
部屋食を希望しましたが、お正月で忙しいということもあり
通されたのは、大小、様々な宴会場があるフロアーにある大きな広いお部屋
20人くらいでも...
長崎・小浜町にある、山深い雲仙温泉郷のホテル。建物はかなり古く長年使用していたことが分かります。老朽化のため、リニューアルすることも決まっているとか・・・自慢すべきは大自然と湯けむりに包まれたパノラマ...
雲仙の温泉街にある老舗の温泉旅館です。
年末年始に家族で利用しました。
大型の温泉旅館でエレベーターは3台あります。増設を重ねた旅館らしく、最初のエレベーターを上がってフロントから部屋に到...
地元スーパーの「お客様大感謝プレゼントキャンペーン」でお見事「雲仙温泉日帰りバスツアー」が当選しました〜。(*´∀`*)
雲仙温泉で、歴史もある温泉旅館「東洋館」のランチ付きです。赤いレンガの外...
大江戸温泉物語 雲仙東洋館
ジャンル | ホテル |
050-3615-3456 |
車=長崎自動車道・諫早ICより国道57号線を経由して約60分 |
カード可 電子マネー可 QRコード決済可 |
名湯雲仙の湯に浸かり、おいしい会席料理はいかがでしょうか?最上階5階にある展望露天風呂からは、雲仙の美しい景色が見渡せます。又、女性展望風呂では、200本のバラの花を浮かべた『バラ風呂』をお楽しみ頂けます。(4月〜11月は毎日・12月〜3月は金・土・日曜日限定)時期によりお得なプランがございますのでホームページと合わせてご覧下さいませ。 |
関連店舗情報 | 大江戸温泉物語の店舗一覧を見る |
GW真っ只中に2食付き、アルコールも飲んでこの値段、有り得ない!
日にち限定会員特価だが、サービスはいつもの通り。食事はどこの地域のグループでも基本は同じかと。しかしご当地メニューが数種類あるので特...