0570-550-078
海鮮とお肉のビュッフェ形式のホテルでした!
海沿い県なので、新鮮なお魚や平戸ならではの食材が多かったです。
和洋中のバリエーションも豊富で、各テーブルに焼肉ができるプレートもありました。家族連れが...
何度も行きたくなる場所
★★★三ツ星ホテル
旅割り使うとかなりお得家族旅行 ³₃
【湯快リゾートホテル蘭風】
(住所)長崎県平戸市川内町55
今回、初めてのじー...
平戸で温泉があり、オーシャンビューの客室でゴハンは2食バイキング、という条件のもと8,000円と破格で予約できたこちらのホテルに泊まる。
最近、湯快リゾート系列になったみたい。夕食はレストラン会...
長崎県平戸に家族旅行です〜
「湯快リゾート」さんはジャンボカラオケ広場などを経営する会社で、廃業したり競売にかけられたりしている宿泊施設を買収して再生させる手法で全国展開されています。
九州で...
<8月6日>
平戸の「旧千里ヶ浜温泉ホテル蘭風」は、昨年閉館となっていた。
その後「湯快リゾートグループ」に経営譲渡されました。
嬉野温泉「嬉野館」に次いで、九州2館目として今年の6月にオープン...
「湯快リゾート 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風」宿泊記~夕食編~
昨日からお送りしております宿泊記、引き続きお届けするのはコチラ
「湯快リゾート平戸千里ヶ浜温泉ホテル蘭風」でございます。
本日の記事は夕食編!
昨日もお伝えしましたが、ネット経由、休前日...
鰤の解体や水軍太鼓などショーを見ながら、ゆったり夕飯。
刺身は、ショーで解体したばかりの鰤も差し入れてくれる。これはさすがに身がしまって美味しい。
お皿に盛ってあるお刺身の鰤とヒラメもそこ...
今回、平戸・生月地区の歴史的教会群を訪ねる旅を行った。さらに紐差(ひもさし)教会では25日(クリスマス)朝のミサに参加したいという欲張った予定。そうするとどうしても平戸で宿泊したい。しかし平戸はビジネ...
九州キャンピングカーの旅中に立ち寄りました。
利用したのは食事付入浴(要予約) 3150円!
写真を見て頂けると分かると思いますが、
これだけの料理が出て、おまけにお風呂まで頂けて、...
大江戸温泉物語 ホテル蘭風
ジャンル | ホテル |
0570-550-078 |
松浦鉄道西九州線たびら平戸口駅から平戸方面行き乗り換え |
営業時間 | |
関連店舗情報 | 大江戸温泉物語の店舗一覧を見る |
長崎県平戸市川内町・平戸千里ヶ浜温泉にあるリゾートホテル。
旧《ホテル蘭風》から《湯快リゾート》が事業を引き継ぎ、平成29年にリニューアルオープン。
全部屋のベランダの眼下にオーシャンビューが広が...