050-5456-8615
いなたろうさんの他のお店の口コミ
博多ラーメン専門店 幸ちゃんラーメン(元善光寺、伊那上郷、桜町 / ラーメン)
波なれ(焼津市その他 / 海鮮、海鮮丼)
トンボカフェ(富士見 / カフェ)
小黒川パーキングエリア上り線フードコート(伊那市、伊那北、下島(JR) / その他)
桃中軒(沼津 / そば、うどん、立ち食いそば)
住吉(大岡、沼津 / ステーキ、食堂、洋食)
焼肉 門(MON)
| ジャンル | 焼肉 |
050-5456-8615 |
予約可 ※混雑時はお席の滞在時間を指定させて頂く場合がございます。 |
JR駒ヶ根駅より徒歩3分 駒ケ根駅から190m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY、Alipay、WeChat Pay) |
※席料+お通し代(焼き野菜)として500円別途頂戴いたします |
52席 (半個室(掘りごたつ16席/座敷8席)・2階座敷28席) |
| 最大予約可能人数 |
無 半個室(2名~8名利用可能) |
店外に喫煙スペースあり |
無 近隣に有料駐車場あり 2時間まで無料 |
| 空間・設備 | 落ち着いた空間、座敷あり、掘りごたつあり |
| コース | 飲み放題 |
| サービス | テイクアウト、写真付きメニューあり |
子供可(乳児可) |
2022年 |
| 電話番号 |
0265-98-0980 |
駒ケ根駅の西南に拡がるいわゆる繁華街ゾーンの横路地に面した焼肉店、以前、唐子亭だった物件が新しい焼肉店になっていました。店内はスタイリッシュな内装で、個室風に区切られた小上がり席がメイン、金・土・日はランチ営業もしていますが、基本は夜営業のお店。
品書きは信州プレミアム牛と豊丘村のくりん豚が2枚看板、その他ファミリーなどに便利な大皿盛り合わせセットなどもラインナップされています。ドリンクは飲み放題メニューが多く、単品ベースではそんなにこだわりなさそうな感じです。値段は銘柄の信州プレミアム牛になるとオーバー1,000円ですが、他はアンダー1,000円主体で、本格焼肉系ではこなれた値段だと思います。
ドライバーでお酒飲めなかったので焼肉メインで食べるに徹しました。ファミリーセット:3,900円に単品を追加する注文、タン塩、ハラミ、特上ハラミ、焼きしゃぶなど存分に注文しました。食べ比べると、特上ハラミ:1,600円、ハラミ:900円、値段なりに違いがあります。
締めは冷麺:800円、寒くなっても、しっかり冷えた冷麺が焼肉の締めには最高です。そこまで値段高くないのでファミリーでも使えるお店です。