ステイケーションです♨ : コテージホテル フェニーチェ白馬

この口コミは、頑てつさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.0

2020/09訪問1回目

3.0

ステイケーションです♨

前回の宿泊から④ヶ月後に『しぶごえ』が倒産しました ▽゚〇゚;▽ エッ!

経営会社が変わって今年⑦月に再開となりました ▽・(ェ)・▽ノノ゙ パチパチ

コロナ対策に打って付けのコテージタイプで部屋食です ▽ ̄◇ ̄▽b クッチョイ♪

旧フェニックスのスタッフサンが運営されているみたいです p▽・∩・▽q ガンバ!!

《①泊②食付・部屋食キッチン有タイプ大人①名 12,100円(税込)♨》
 《Go Toトラベルキャンペーン宿泊補助 -5,197円♨》
 《①泊②食付・本館レストラン食キッチン有タイプ大人①名 13,7500円(税込)♨》
 《Go Toトラベルキャンペーン宿泊補助 -5,775円♨》
 《愛犬宿泊代 ①泊1,100円(税込)♨》

お決まりルーティンをサッサと済ませて夕食にしました

愛犬夕食(小・中型犬向け) 》
 旧フェニックスと同じです ▽つωΦ*▽ チラ
  お値段 880円(税込)♨

夕食(信州産牛&信州野菜の豆乳鍋) 》
 予め部屋に用意されています ▽`ω´▽ノノ゙ ナイス!
 〆は持参したラーメンをドボン! ▽・〇・▽ ナニ??
 簡素なメニューでしたが、気兼ねなく頂戴出来ました ▽Θ人Θ▽ チーン♪

早朝から活動するガブ様御①行です ▽・-・▽ノ オハヨ!!

指定した時間に朝食を部屋まで届けて戴けます ▽`O´*▽ノノ カモーン!!

愛犬朝食(小・中型犬向け) 》
 パンと肉だけ完食しました Ψ▽^w ^▽Ψ ケケケ♪
  お値段 770円(税込)♨

朝食(手作りサンドイッチとコーヒー) 》
 軽食ですが、適量でした ▽・w・▽ ジー。。

②泊目は、レストランで食事をするスタンダードプランです ▽*'u'*▽ ワクワク♪

愛犬夕食(小・中型犬向け) 》
 前夜と同じメニューに憤慨するガブ様です ▽`∞´▽ ブヒ!
 鹿肉と野菜を粉砕して差し上げました "o▽ ̄‐ ̄*▽ チョィチョィ

夕食(信州牛の溶岩焼きコース) 》
 旧フェニックスと全く同じメニューでした ▽*`w´*▽ ケケ!!

プレミアムモルツ(生) 》
  お値段 715円(税込)♨

早々と②杯めの運転手です ▽・_・▽ エッ??

ハイボール(マルスハウスウィスキー信州) 》
  お値段 715円(税込)♨

魚は『スズキ』でした >゚)))彡 パクパク。。
 信州牛の部位のオプションは廃止されたみたいです ~TT廿 モー♪
 変わらぬ味で或る意味安心しました n▽ΦωΦ▽n ニャ??

朝食
  コロナ対策で和定食の個食でした ▽Θ人Θ▽ ナム…

ガブ様の朝食は提供され忘れたのでお持ち帰りにして貰いました ▽`皿´;▽ コラァ!

『フェニーチェ』って、イタリア語で『不死鳥(フェニックス) 』らしいです ε▽◉Θ◉▽з コケ??

おしまい。。

• コテージホテル フェニーチェ白馬 - 《愛犬夕食(小・中型犬向け)》♨

《愛犬夕食(小・中型犬向け)》♨

• コテージホテル フェニーチェ白馬 - 《朝食》♨

《朝食》♨

• コテージホテル フェニーチェ白馬 - 忘れ去られてしまいました。。

忘れ去られてしまいました。。

• コテージホテル フェニーチェ白馬 - 変わったけど変わらない。。

変わったけど変わらない。。

《愛犬夕食(小・中型犬向け)》♨

• コテージホテル フェニーチェ白馬 - 野菜拒否!

野菜拒否!

• コテージホテル フェニーチェ白馬 - 《夕食(信州牛の溶岩焼きコース) 》♨
      ~前菜~
      《プレミアムモルツ(生)》♨

《夕食(信州牛の溶岩焼きコース) 》♨ ~前菜~ 《プレミアムモルツ(生)》♨

• コテージホテル フェニーチェ白馬 - 《ハイボール(マルスハウスウィスキー信州)》♨
      ~スープ~

《ハイボール(マルスハウスウィスキー信州)》♨ ~スープ~

• コテージホテル フェニーチェ白馬 - ~魚料理~

~魚料理~

• コテージホテル フェニーチェ白馬 - ~肉料理~

~肉料理~

• コテージホテル フェニーチェ白馬 - ~デザート~

~デザート~

• コテージホテル フェニーチェ白馬 - 『メニュー(焼酎・ウィスキー)』

『メニュー(焼酎・ウィスキー)』

• コテージホテル フェニーチェ白馬 - 『メニュー(ビール)』

『メニュー(ビール)』

• コテージホテル フェニーチェ白馬 - 連泊です♪

連泊です♪

• コテージホテル フェニーチェ白馬 - 《愛犬朝食(小・中型犬向け)》♨
      《朝食(手作りサンドイッチとコーヒー)♨》

《愛犬朝食(小・中型犬向け)》♨ 《朝食(手作りサンドイッチとコーヒー)♨》

• コテージホテル フェニーチェ白馬 - クオリティー高め☆☆

クオリティー高め☆☆

• コテージホテル フェニーチェ白馬 - ガブ家の朝は早い。。

ガブ家の朝は早い。。

• コテージホテル フェニーチェ白馬 - 朝①ラン♪

朝①ラン♪

• コテージホテル フェニーチェ白馬 - 《夕食(信州産牛&信州野菜の豆乳鍋》♨

《夕食(信州産牛&信州野菜の豆乳鍋》♨

• コテージホテル フェニーチェ白馬 - 白米も完食しました♪

白米も完食しました♪

• コテージホテル フェニーチェ白馬 - 儀式♪

儀式♪

• コテージホテル フェニーチェ白馬 - 白馬は近場??

白馬は近場??

• コテージホテル フェニーチェ白馬 - ドア to ドア♪

ドア to ドア♪

• コテージホテル フェニーチェ白馬 - 放牧♨

放牧♨

• コテージホテル フェニーチェ白馬 - インスタ映え♨

インスタ映え♨

頑てつさんの他のお店の口コミ

頑てつさんの口コミ一覧(341件)を見る

コテージホテル フェニーチェ白馬
ジャンル ホテル

0261-75-3773

完全予約制

長野県北安曇郡白馬村神城22305

神城駅から682m

各戸、玄関前屋外で喫煙可。

落ち着いた空間、席が広い、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり

料理

野菜料理にこだわる

家族・子供と

ホテルのレストラン

ペット可

子供可

2020年7月1日

旧フェニックスウイング白馬。運営会社が変わって新規開業。

頑てつ頑てつ(72)

0261-75-3773

送る

お店情報をアプリに送りました。

※最新版のアプリをご利用ください。

失敗しました。
時間を置いてもう一度お試しください。