0261-75-3773
ステイケーションです♨
《愛犬夕食(小・中型犬向け)》♨
《朝食》♨
忘れ去られてしまいました。。
変わったけど変わらない。。
《愛犬夕食(小・中型犬向け)》♨
野菜拒否!
《夕食(信州牛の溶岩焼きコース) 》♨ ~前菜~ 《プレミアムモルツ(生)》♨
《ハイボール(マルスハウスウィスキー信州)》♨ ~スープ~
~魚料理~
~肉料理~
~デザート~
『メニュー(焼酎・ウィスキー)』
『メニュー(ビール)』
連泊です♪
《愛犬朝食(小・中型犬向け)》♨ 《朝食(手作りサンドイッチとコーヒー)♨》
クオリティー高め☆☆
ガブ家の朝は早い。。
朝①ラン♪
《夕食(信州産牛&信州野菜の豆乳鍋》♨
白米も完食しました♪
儀式♪
白馬は近場??
ドア to ドア♪
放牧♨
インスタ映え♨
記事URL:http://roodevil010in.livedoor.blog/archives/7276929.html
頑てつ
頑てつさんの他のお店の口コミ
雅正庵(西焼津 / 和菓子、カフェ、甘味処)
1HOTEL(安倍川 / ホテル、日本料理)
らーめんカフェ ワコー(寸座、浜名湖佐久米、東都筑 / ラーメン、カフェ)
KAREN 浜名湖 with Dog(寸座、浜名湖佐久米、西気賀 / 料理旅館)
神田餃子屋(田沼、吉水 / 食堂、中華料理、ラーメン)
スカイ(柏崎 / カフェ)
コテージホテル フェニーチェ白馬
ジャンル | ホテル |
0261-75-3773 |
完全予約制 |
神城駅から682m |
営業時間 | |
カード可 |
各戸、玄関前屋外で喫煙可。 |
空間・設備 | 落ち着いた空間、席が広い、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり |
料理 | 野菜料理にこだわる |
ロケーション | ホテルのレストラン |
サービス | ペット可 |
2020年7月1日 |
旧フェニックスウイング白馬。運営会社が変わって新規開業。 |
前回の宿泊から④ヶ月後に『しぶごえ』が倒産しました ▽゚〇゚;▽ エッ!
経営会社が変わって今年⑦月に再開となりました ▽・(ェ)・▽ノノ゙ パチパチ
コロナ対策に打って付けのコテージタイプで部屋食です ▽ ̄◇ ̄▽b クッチョイ♪
旧フェニックスのスタッフサンが運営されているみたいです p▽・∩・▽q ガンバ!!
《①泊②食付・部屋食キッチン有タイプ大人①名 12,100円(税込)♨》
《Go Toトラベルキャンペーン宿泊補助 -5,197円♨》
《①泊②食付・本館レストラン食キッチン有タイプ大人①名 13,7500円(税込)♨》
《Go Toトラベルキャンペーン宿泊補助 -5,775円♨》
《愛犬宿泊代 ①泊1,100円(税込)♨》
お決まりルーティンをサッサと済ませて夕食にしました
《愛犬夕食(小・中型犬向け) 》
旧フェニックスと同じです ▽つωΦ*▽ チラ
お値段 880円(税込)♨
《夕食(信州産牛&信州野菜の豆乳鍋) 》
予め部屋に用意されています ▽`ω´▽ノノ゙ ナイス!
〆は持参したラーメンをドボン! ▽・〇・▽ ナニ??
簡素なメニューでしたが、気兼ねなく頂戴出来ました ▽Θ人Θ▽ チーン♪
早朝から活動するガブ様御①行です ▽・-・▽ノ オハヨ!!
指定した時間に朝食を部屋まで届けて戴けます ▽`O´*▽ノノ カモーン!!
《愛犬朝食(小・中型犬向け) 》
パンと肉だけ完食しました Ψ▽^w ^▽Ψ ケケケ♪
お値段 770円(税込)♨
《朝食(手作りサンドイッチとコーヒー) 》
軽食ですが、適量でした ▽・w・▽ ジー。。
②泊目は、レストランで食事をするスタンダードプランです ▽*'u'*▽ ワクワク♪
《愛犬夕食(小・中型犬向け) 》
前夜と同じメニューに憤慨するガブ様です ▽`∞´▽ ブヒ!
鹿肉と野菜を粉砕して差し上げました "o▽ ̄‐ ̄*▽ チョィチョィ
《夕食(信州牛の溶岩焼きコース) 》
旧フェニックスと全く同じメニューでした ▽*`w´*▽ ケケ!!
《プレミアムモルツ(生) 》
お値段 715円(税込)♨
早々と②杯めの運転手です ▽・_・▽ エッ??
《ハイボール(マルスハウスウィスキー信州) 》
お値段 715円(税込)♨
魚は『スズキ』でした >゚)))彡 パクパク。。
信州牛の部位のオプションは廃止されたみたいです ~TT廿 モー♪
変わらぬ味で或る意味安心しました n▽ΦωΦ▽n ニャ??
朝食
コロナ対策で和定食の個食でした ▽Θ人Θ▽ ナム…
ガブ様の朝食は提供され忘れたのでお持ち帰りにして貰いました ▽`皿´;▽ コラァ!
『フェニーチェ』って、イタリア語で『不死鳥(フェニックス) 』らしいです ε▽◉Θ◉▽з コケ??
おしまい。。