0267-42-1111
【☆軽井沢旅行☆念願の!?Primroseでいただく朝食ビュッフェ♪】 | まいまい♪のブログ
【☆軽井沢旅行☆ALL DAY DINING LOUNGE/BAR Primrose】 | まいまい♪のブログ
夕食はみんなでこちらへ
新しくなったレストランのようでとても素敵
ダ~リンッ♪がお誕生日席に座って、まるでおじいちゃんの還暦のお祝い(笑)
消毒ジェルマスク入れ※これどこのお店にもおいてほしい 入口から左へカウンターがあり、お料理が並んでいたよ
パン類
マフィン食べたかった〜
ジャムとバター 料理の品数多かったのだけれど、時間なくて全然食べれなかったの こんな洒落てるのもあったのね サラダ
ドレッシングは2種類 ご飯やカレー 涼しげな器のこちらはまったく食べてない 和食系お味噌汁お寿司まぐろの味見しようと思ったのに、こちらも食べてない~ ドリンクコーナー
アイスバーちび男はジェラートとケーキしか食べてません ケーキの種類も多くてこれが一番テンション上がったし席がこの横だったのでケーキはしっかりいただけたよ 生ビールで乾杯~※ドリンクメニューを見て生ビール八つ(4人でいきなり一人2杯?と思ったけど提供に時間がかかるから余裕で飲めた)とソフトソリンクを注文したら。。。。ドリンクコーナーがあっていろいろなソフトドリンク飲めたからびっくり注文の際に一言あってもよかったのに、それだけが残念!チキンと牛と豚の盛り合わせだったのだけれど豚肉が激うまでもっともっともっともっと食べたかった~信州サーモンのグリルビーフシチューとラザニアそしてワイン~椀子のあわ? ケーキは全種類盛ってもらってインスタ用の撮影してから(中高生と一緒にね~)全員でシェアしました わたしは選んだのはこれコーヒーとともにおしゃべりもしなくちゃだし←いや、しなくてもいいけど、おばちゃんだからしゃべっちゃうのよね料理やドリンクは取りに行かなくちゃだしちび男と親びんがいるしで、自分が食べたいものなんてほぼ食べられず・・・横のケーキのスタッフさんに全種類お願いして盛ってもらえたので助かりました それと・・・天ぷら担当のスタッフさんがなんと天ぷらあげて、テーブルまで持ってきてくれたの~こんな気の利くスタッフさんもいるのねこれは本当にありがたかったです ディナーが終わった後はバー利用もできるそう↓
ここのレストランはゆっくりお料理いただきにまた行きたいなぁ。。。
【2020年3月発売】シャトー・メルシャン 椀子のあわ シャルドネ&ソーヴィニヨン・ブラン 750ml楽天市場2,618円
軽井沢プリンスホテルはこちらで予約して35%引きで宿泊できました!
クリックお願いします↓
にほんブログ村
まいまい♪
まいまい♪さんの他のお店の口コミ
プリムローズ(Primrose)
| ジャンル | ビュッフェ、バー |
0267-42-1111 |
予約可 (ネット予約/電話予約) |
電車でのご来店 軽井沢駅から642m |
カード可 電子マネー可 QRコード決済可 |
サービス料13% |
285席 (席数:285席(室内252席、テラス席33席) 個室:16席1室 / 12席1室) |
| 空間・設備 | オシャレな空間 |
| ロケーション | ホテルのレストラン |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可) |
| ホームページ |
https://www.princehotels.co.jp/karuizawa-west/restaurant/primrose/ |
2020年7月23日 |
| お店のPR |
ブッフェ、カフェ、バーとさまざまな利用シーンでカジュアルにご利用いただけるレストランです!
プリンスホテルが長年培ってきた“シェフの技”に信州・軽井沢の素材と現代の食の楽しみ方のエッセンスを織り交ぜたダイニング。「軽井沢の四季を知らせる風と光」をテーマにした店内でバラエティ豊かなメニューが楽しめます。 |
8月9日から8月11日まで
ダ~リンッ♪のゴルフ⛳に同行して車で軽井沢へ
【☆軽井沢旅行☆上里SA下り限定のかつトーストが美味しすぎる♡♡♡♡♡】【☆軽井沢旅行☆上里SA蔵仕込みラーメンKURAの味噌ラーメン&チャーシューご飯セット】【違いがわかる人じゃなきゃもったいない!!!!ハレterraceのジェラート】【☆軽井沢旅行☆ランチは軽井沢フラットブレッズのグルメサンドイッチ♪】【☆軽井沢旅行☆軽井沢プリンスホテルウエストツインルームのお部屋♪】【☆軽井沢旅行☆軽井沢プリンスホテルウエストコテージのお部屋♪】【☆軽井沢旅行☆ALLDAYDININGLOUNGE/BAR Primrose】【☆軽井沢旅行☆軽井沢プリンスホテルウエストの宴会場で朝食】【☆軽井沢旅行☆namcoあそびパークでちび男と親びんを疲れさせる作戦(笑)】☆軽井沢旅行☆お腹ペコペコでも食べられない(泣)信州ぐるめ農場のとんかつ定食☆軽井沢旅行☆食べログの点数高すぎて謎!!!軽井沢ショッピングプラザのらーめん錦【☆軽井沢旅行☆ゴディバ軽井沢プリンスショッピングプラザ店】【☆軽井沢旅行☆宿泊者限定コースのステーキがおいしすぎ♡KaruizawaGrill】 前日、予約時間にこちらに!という案内だったからのでちび男と親びんと行ったら、すんごーい待たされた上に、こちらではなく宴会場へと言われて、悲しい朝食体験したので【☆軽井沢旅行☆軽井沢プリンスホテルウエストの宴会場で朝食】この日は本来のレストランで朝食をいただけると楽しみにしていたの とりあえずダーリンが用意できるまで、ちび男と親びんにはジュースとキッズタブレットを!※子どもたちのを先に!ということをできない典型的な一人っ子性格なダーリンなのでね ダーリンが食べ始めたのを見計らって(子どもたちの近くにいてくれるだけでいいのです!それ以上求めるから、ワンオペがどうとかで不満になるのよねぇ)ちび男たちの食べそうなものをピックアップして撮影ターイム さー、バンバンいくよ〜(笑) あーん、パンの種類だけみてもテンション上がるわぁこれが前日と同じホテルの同じお値段の朝食とは思えない~!!!!!! お写真撮って、わたしが食べ始めるころにはごちそうさまなダーリン。。。どーぞ、どーぞ、お部屋に戻ってゆっくりしててぇ〜 というわけで!? いただきまーす 和食のコーナーでこれは盛ってセットしてあったものお写真撮りながらお願いしたら盛ってくれました後はちび男たち用の残ったパン・・・あ~~~~~ん、あんなにパンいろいろあったのに、いろいろ食べたかったよ〜 ってか天ぷら担当のスタッフさんみたいに気の利くスタッフさんたいたらな~【☆軽井沢旅行☆ALLDAYDININGLOUNGE/BAR Primrose】 子連れのゲスト用にお手伝いスタッフサービスがあったらいいのにね
クリックお願いします↓
にほんブログ村