口コミ一覧 : ベーカリーキッチン サクラ 高城本店

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ー 訪問(2018/07 更新)2回目

ローテーションでいろんな種類のパンとパスタが出てきます。はじめから欲張らずに、少量で沢山の種類を試して見てください!

2019/01訪問1回目

1.0

ー 訪問(2019/08 更新)1回目

全てのクオリティが低すぎる。

2.5

2018/11訪問1回目

月曜日にランチに来ました~!!
昔ほどは並んでない様子。。。
リニューアルって聞いてたけどな??
11:00過ぎに行ったのですんなり席へ。
メニュー表を渡され、ビーフシチューランチ、ハンバーグ...

2017/04訪問1回目

都城で有名なパン屋◎

イオンに出店してたり、移動販売やイベント出店で都城市では割りと名の通ったパン屋だと思います◎
伺ったのは高城本店(^^)
カレーピザパン、おやき、カレーパンを購入。
カレーピザパンは甘めのフワフ...

2017/01訪問1回目

パンとパスタのバイキング。

土日は込み合うのを聞いていましたので、平日12時前に行きました。
2組ほどのお客様がいましたが、すんなり入店。
基本の980円のバイキングを、注文しました。ハンバーグやチーズフォンデュなど追加料金...

1人がこの口コミを見て「保存」しています。

3.8

2015/02訪問1回目

ランチビュッフェもあるけど、パンも美味しいです。

数年前にこちらの本店で一回、宮崎市内でもこちらのパンをいただく機会が何度かあったのですが・・・。
今回久しぶりにこちらのパンをいただいて、前からこんなに美味しかったっけ?・・・という感じでした。

2013/05訪問1回目

SAKURAのパン

都城市にあるベーカリーカフェ。
「SAKURA」とも表記される。
 市中心分からはかなり離れた場所に位置する。
 店前がベーカリー、奥がカフェスペースになっている。
 ベーカリーセクションで...

2012/08訪問1回目

ベーカリーキッチン サクラ 高城本店

遅すぎた感がありますが、今日から食べログに

参加しま〜す

よく参考にするサイトなんで、自分の足跡も頑張っちゃいまふ

昨日は久しぶりに友人とベーカリーキッチンに

11時半に着いたのに相変わらず満...

3.8

2011/06訪問1回目

田園風景が見える田舎で焼き立てのパンを

週末のランチ。都城市内で用事をすませ、ランチタイムに合わせて訪問。

【お店】
緑豊かな農道沿いに山小屋風に佇むこちら。
いつも人が多いということは知っていましたが、オープン30分後には何組か...

2011/06訪問1回目

す~ごい人気!ベーカリーのランチビッフェ

本当に人気の店。
都城の郊外にあるベーカリーのランチビッフェ。
都城イオンにも支店がありますが、こちらはちょっとお値段お高めで、デリもかなり充実してるようです。

ここに行く時は、時間までに並...

2009/12訪問1回目

¥850でパン食べ放題ランチ♪ベーカリーキッチンSAKURA

ママ友でもある従姉妹と一緒に、チビ2人といきました。
パンだけは買いに行ったことあるんですが、ランチは初めて♪

いつも多いイメージがあったんで、日曜日の11時オープン前に着くように宮崎から出発...

2009/05訪問1回目

自然に囲まれた環境でいただくパンと料理。

■宮崎県都城市の観音池公園そばにあるベーカリーレストランです。とても開放的で景色のよい観音池公園を訪れた人たちが足を延ばしてやってくる、そんなレストランです。週末ということもあってかなりの混雑ぶりで、...

2017/12訪問1回目

イオンで通りがかって以来気になっており、お安く評価も良い本店の方へ行きました。
平日とはいえお昼時でしたので既にほとんど席は埋まっていました。
どんどん違う種類の焼きたてのパンが追加され嬉しかった...

2017/07訪問2回目

ドリンクバーが!!!

以前は、ドリンクが少なく残念でしたが、ドリンクバーが設置されていましたー!!
これだけでもかなりポイントUPです。

相変わらず、パンの種類も多く楽しめます。パスタも熱々は美味しいです!
ただ...

2017/05訪問1回目

パンがたくさん食べれる

もう何度か訪問。たくさんはパンが食べられて、卵のオムレツ?がすごく美味しい。
たまにピザの焼きたてを切ってサービスをしたり、大納言フランスパンも。
特にサンドイッチはキュウリと卵が入って、冷えてい...

4.5

2014/04訪問1回目

のどかな自然で食べる絶品パン・ランチ

都城市の高城町、観音池公園の近くにあり、キャンプ場を目指すといいです。
自然の中にある落ち着いた雰囲気のお店です。
入って右手がパン屋さん、左がカフェです。
パン屋さんがしているランチで、お勧め...

2014/03訪問1回目

サクラ

高城の観音池公園の近くにあるお店です。土日祝祭日ともなれば朝からお客さんが並んでいます。バイキングもやっており、イオンモールの支店より100円安いようです。今回購入したのは、アメリカで流行って日本に上...

2012/08訪問1回目

パン、温めてほしいです・・・

こんにちは、nori_popです。
パン屋さんの展開されるランチ・ビュッフェなのですが、
もちろん美味しいです!でも、パン屋で食べるパンが冷めてるのは・・・。
焼きたてがベストですが、せめて温め...

2.5

2010/10訪問1回目

初めてお店のことを知ったのは、都城駅前のミエルの一階にあるサクラのパン屋さんにて・・・ 高城にもある...

高城にもあるとお聞きし、友人と一緒にランチで行きました。

平日なのに中に二組お客様が。
山の中で分かり...

閉店 ベーカリーキッチン サクラ 高城本店(SAKURA)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

水曜日

家族・子供と 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

子供可

M・N・ドラッカーM・N・ドラッカー(2269)

都城のレストラン情報を見る