0224-26-8565
都市部から離れた郊外にあるこちらのお店。
田舎のお店とは思えない外観のおしゃれな雰囲気。
養鶏場と同じ会社が運営しているということで、卵を使った料理がたくさんあります。
本日はお腹も空いたという...
数年前、年末に来たらお休みに当たってしま
い、今回はリベンジ。インスタで営業日を確
認して伺いました。
休日のランチタイム。ほぼ満席でしたがテー
ブルがひとつ空いてた!テラスにはわんちゃ
蔵王でお蕎麦を食べたあとに
デザート&コーヒーを食べログで
探して、コチラにお邪魔しました♪
凄く素敵なカフェでびっくり〜
少し小高い場所にあり
田園風景がとても綺麗に見えます。
蔵王町では、たまご舎をはじめ鶏卵のための養鶏が盛んなのは聞いていたが、バイパスから少し入ったこんなところに洒落たお店があるのは知らなかった。
時間があったのでさっそく行ってみました。
今の私には行...
蔵王町、養鶏も盛んです。
近くには卵が自販機で販売。
農家カフェコロットさんへ。
プリンのテイクアウトは経験済み。
イートインはいつもいっぱいなので
数回見送りしていました。
今回は満席で...
卵料理の専門店です。オムライスは綺麗な形で、ふわふわでした。丁寧に作られている感じが良かったです。女性客がほとんどで賑わっていました。レジ横では卵やプリンなどの販売もありました。近隣にはあまりお店がな...
蔵王方面を走っていたら道路の脇に看板を発見しました、看板に従って走っていくと小高い場所にお洒落なカフェがありました。
こちらではオムライスやドライカレーたまごかけ御飯を食べることが出来ます、私は人気...
気になっていた蔵王町の養鶏場のカフェ
飲食店応援食事券を頂いたので、使ってみようと訪れました
黒と白を基調とした店内に観葉植物の緑と、
大きな窓から見える景色がとても癒されま...
corrot. (コロット)
ジャンル | カフェ、ケーキ、イタリアン |
0224-26-8565 |
東白石駅から2,888m |
カード可 電子マネー可 QRコード決済不可 |
有 約10台 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間 |
ロケーション | 景色がきれい |
2019年5月1日 |
蔵王の高台にあるお店です
こだわりたまご料理のお店で以前から気になっていました
到着すると若い方から、ご年配の方も含めてお客さんがいっぱいです
人気店ですね〜
ちょっと高台にあるため田園風景を...