0224-32-2653
今年初訪問。
仙台からの帰りに遅い晩飯を食べに寄った。
いまは21時30分閉店なんですね。
着いたのは21時15分頃。
暖簾はまだ出ていて、店内に客はゼロでした。
外の駐車場には大きなト...
日曜日の11時30分頃にお邪魔しました。
入店してまもなく混み出してほぼ満席の状態、上とんかつ定食を注文しました。
間もなくして定食が到着し、キャベツとロースかつの皿と納豆、漬物、味噌汁。
キャ...
2025.2月 土曜日 18:18
先客は5組8名 かなりお久しぶりです。以前の営業時間はかなり長く通算10回以上美味しくいただきました。
昨年7月に夜遅く通りかかった時は閉まっていて泣く泣くかえ...
国道4号線沿い。
大学時代に一度だけ利用した事があります。
当時から金遣いが荒かったものですから(笑)
今思えば学生時代は車のタイヤとガソリン代のために毎日バイトをしていたような気がします。...
最近栄養不足でクタクタ・コタコタ…。。。
パワーチャージ!
カツカレー食べに来ちゃいました(≧∇≦)b
この暑さで昼間は作り置きって耳にしたけど( ´^`° )
夜は揚げたてアツアツ...
3ヵ月ぶりの訪問です。大きく「とんかつ」と書かれた、遠くからでも分かる看板が付いているので通りかかったら絶対に寄りたくなります。
駐車場も大型トラックが何台も停められそうなくらい広くて、すぐに停めら...
とんかつ あき
ジャンル | とんかつ、かつ丼、うなぎ |
0224-32-2653 |
東白石駅から636m |
営業時間 | |
カード可 (JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
空間・設備 | 座敷あり |
やはり宮城県の評価は高すぎる
イマイチ信用ならん
カレーてのは
人ん家のカレーがベストだけど
どうみても
こんな具の少ない
人ん家のカレーはないだろう
カツは味ついてんのね
マック...