口コミ一覧 : 磯甚

磯甚

(いそじん)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

2015/06訪問1回目

開放的な雰囲気。

友人とのバイクでのツーリングの途中で立ち寄りました。国道42号線沿いにあり、尾鷲熊野道路からは少し離れていますが、近くには清滝もありまして、風光明媚な場所にあります。
お店は席数の割には広くて、ゆっ...

• 磯甚 - カツ丼(¥700)

2015/01訪問1回目

さんま寿司・さば寿司・めはり寿司 磯甚総本店

本当に美味し物は、やはり直接お店で食べないと!
さんま寿司は特に、そう思いましたヽ(^o^)丿
手軽に道の駅やスーパーで買う物は、不味くはないが美味くもない、
お店で食べたら別物でした、さんま寿...

3.1

2014/10訪問1回目

山道のお食事処 名物がいい?デカ盛りがいい?

三重県&和歌山県旅行でのお昼ご飯。
やはり名物を食べたいと検索するが、丁度いい場所がなかなか見つからない。気になるお店があったが、閉店していたりお休みだったり・・・・その中で第4候補店だったのがこの...

• 磯甚 -
  • 磯甚 - めはりずし

2009/05訪問1回目

背に腹は代えられぬ!?

青魚の中で一番好きなのは、目黒のサンマ。 でも熊野では ~さんま寿し~。

ドライヴ途中の昼時、山道に入る前、旗が目印になって入店。清滝前にあります。

札幌に住んでいた頃、安価の真空パ...

• 磯甚 - さんますし

通常利用外口コミ

2016/05訪問1回目

持ち帰りの鯖ずしを待つ間に食事しましたё

新宮 速玉大社の帰り道 柿の葉寿司の看板に誘われて<<<
立ち寄りました

国道42から169に少し入った辺かな

昭和を感じさせるドライブインレストラン
最近 こう言うお店にご縁がござ...

写真をもっと見る

掲載保留 磯甚(いそじん)

ジャンル 郷土料理、海鮮

三重県熊野市大泊町280-3

大泊駅から471m

月曜日

MagdaMagda(4)

• 1

茂丸 - 料理写真:名物 あじ姿寿司定食¥1.000(税込)
    茂丸 (1)
    (食堂)