口コミ一覧 : パステル 四日市青葉店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

14 件を表示 4

表示件数:

3.1

2014/08訪問1回目

細くてアルデンテなパスタ

休日、友人とドライブへ。湯の山温泉で入浴し、ランチ目指して下山。今日はイタリアンな気分だったのでお目当てのお店に行こうとしましたが、オーダーストップ。友人のお勧めで今回はこちらに伺いました。

しかし、パステルってプリンの店だし!?パスタ美味しいの?と疑惑がよぎりました。

店内はファミレス風。

オーダーは、サラダとドリンクバー お好きなパスタのベジセット。これで1380円はリーズナブルと思いました。

サラダは小さめですが、レタスや葉物はしっかり水浸ししてあるのか、シャキシャキで冷たく歯応えが良かったです。

メインのパスタはイカと明太子のクリームスパ。麺は...

• パステル - イカと明太子のクリームパスタ
  • パステル - ベジセットのサラダ

2008/06訪問1回目

ボリュームも申し分ないパスタ

久しぶりの訪問です。相変わらず人気が高いようで、12時頃になると待たないと座れない感じです。
店内は明るく清潔感があってお気に入りです。

パスタもたくさん種類があって、ランチタイムには様々なパターンのセットがあるので、気分に応じてチョイスできるところがいいですね。

運ばれてきたできたての温かいパスタが美味しかったです。ボリュームもあるのでお腹も満足。
セットのソフトドリンクは、アイスティーを選ぶとおかわり自由なんですね。何杯もいただいちゃいました。...

• パステル - おかわり自由なピザ
  • パステル - エビときのこのロブスタークリームソース
  • パステル - サーモンとほうれん草のタラコクリームソース
  • パステル - 濃厚ミルクプリン

2.0

2015/09訪問1回目

具なしピザ食べ放題

なめらかプリンで有名なパステルさんですね。
以前からイートインでピザ食べ放題が気にはなっていたのですが、場所的に微妙な位置ですのでやっと初訪問でした。
プリンは美味しいけど割高感が否めないのですが、パスタ・ピザはどうなのかワクワクでした。
特にランチタイムは人気のようなのでランチに絞って妻と訪問。
ランチメニューも色々有りますが、ピッツァパスタランチ(税抜き1070円)に絞って注文。
が、ここで驚いたのが、ピザはトマトソースのピザか日替わりのピザの2種しか選べないとのこと。
ピザは注文式、サイズ大か小、ハーフ&ハーフもあり。
パスタはランチメニュー3種からチョイス、通常メニューか...

2.5

2011/02訪問1回目

パスタ食べたくて

こちらの店舗は、デザートのテイクアウトしか利用したことがなく、ランチ時はいつも大混雑していたので、期待しながら旦那と行きました。 日曜の夜8時くらいだったので、お客さんは我々以外に八人のファミリー、カップル二組、女性同士と空いていました。
釜で焼いたピザのセットを頼むと週変わりピザが食べ放題らしい。 ペアセットはサラダ、パスタ二種類、ピザ食べ放題、ドリンクバーで三千円は安いと思いました。しかし、単品のオススメパスタを注文。私は高菜とたっぷり明太子パスタ、旦那はマグロたたきとアボガドのわさびクリームソース
しばらく待ってパスタが来ました。旦那の感想はわさびが効いてない、私のパスタは明太...

閉店 パステル 四日市青葉店(PASTEL)

ジャンル ケーキ、パスタ

三重県四日市市青葉町800-283

近鉄湯の山線伊勢松本駅徒歩10分

伊勢松本駅から709m

無休

関連店舗情報 パステルの店舗一覧を見る

ima127ima127(3)

四日市のレストラン情報を見る