090-5306-9513
────────────────────
ーLUNCH SETー
□アップルチークス¥1,450
□サノバチーズー¥1,300
□スイートトゥース...
2025/05/07
もぐもぐ三重さん!この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました!
今後も、新しいサンドメニューやデザートメニューが登場予定ですのでその際は是非またご来店ください^^
スタッフ一同心よりお待ちしております。
オープン前からウワサを聞き、大好きなバインミーを松阪で食べられるなんて!
続々と周りの情報が入ってくる中、やっとです お邪魔する事が叶いました
念願のバインミー!
事前情報からコチラはチ...
ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
チャーシューのバイミーを気に入っていただきありがとうございます!!
アップルチークスは当店の看板メニューでもあり、推しと言っていただけて嬉しいです^^
現在はサンドの単品メニューもお選びいただけるようになり以前より気軽にお立ちよりいただけます。
新しいデザートメニューや、今回お召し上がりいただいた以外のサンドメニューも是非お試しいただければ幸いです!
またのご来店を心よりお待ちしております。
開花屋太郎さんのあと、あじさいさんへ来た機会にそのまま歩いて行けるから、次はないかなと言いつつ(笑)早くも再訪。もう一つ理由があって、今月末までのドリンククーポン使いたかったから(笑)ちなみにインスタ...
ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
2回目のご来店、ありがとうございます!!
お客様の口コミを拝見し、他にも同じご意見を多くいただき変更させていただきました。
今後も、お客様から頂いたご意見をしっかり受け止めより良いお店作りをしていきたいと思います^^
またのご来店を心よりお待ちしております。
以前行ってみたかったバイミースタンド!
松阪にできたと知り行ってきました♪
私が食べたのはヘラグリーン!
アボカド、ほうれん草、チーズ、バジル、マヨネーズが入ったカリカリトースト!
チーズたっ...
ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
新しいデザートメニューや、今回お召し上がりいただいたヘラグリーン以外のサンドメニューも是非お試しいただければ幸いです!
またのご来店を心よりお待ちしております。
ベルタウン近くのセブンイレブン前にホットサンドカフェがオープン!近所なのに全く知らなくて(汗)いつも最新情報をいち早く上げて下さるReDoさんの口コミを参考にさせていただきました(^^)
ラスト...
ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
バイミーはスタッフの中でも人気でさっぱりと飽きの来ない味が魅力です!
オープンからたくさんのお客様にお声をいただき、現在はランチメニューの価格はそのままにソフトドリンクを9種類からお選びいただけるようになりました。
ホットコーヒー紅茶はセルフサービスでおかわりも可能です!
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。
Tiffanyのようなおしゃれな店内で
アボカドのサンドイッチを頂きました!
サンドイッチの種類たくさんあり、迷っていたところやさしくおすすめなど教えていただき店員さんの優しさにほっこりしました¨...
ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
ホットコーヒー紅茶はセルフサービスでおかわりも可能です!
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
松阪市内にて・・・
松阪での食べログ活動、続き(^^♪
津の「あしながおじさんのすいーつ 津店」でわらび餅スイーツを買った後、松阪に戻った。
この日は、この時点で5軒を訪問。未だもう...
ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
アップルチークスの甘じょっぱさが癖になっていただけていたら嬉しいです。
新しいデザートメニューや、今回お召し上がりいただいたアップルチークス以外のサンドメニューも是非お試しいただければ幸いです!
またのご来店を心よりお待ちしております。
BUY ME STAND MATSUSAKA(バイ ミー スタンド)
ジャンル | カフェ、サンドイッチ |
090-5306-9513 |
松阪駅から徒歩4分 松阪駅から229m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T9190002014194 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
21席 (ソファー席3卓(半個室1卓)、テーブル席3卓、カウンター席3席) |
有 (4人可) 半個室(締め切りは出来ません |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり |
サービス | テイクアウト、写真付きメニューあり |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可 店内広いのでベビーカーのままご入店いただけます |
2024年10月7日 |
貸し切り、ウエディング等の写真撮影利用承ります |
2024年10月、松阪市京町にオープンした、三重県初出店のグリルドチーズサンド専門店です。
駐車場は、近隣のコインパーキング利用です。
ミントグリーン基調のおしゃれな店内で食べるグリルチーズサンド...